Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти |
Renesis
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:07 | Сообщение # 16 |
Награды:
нет
|
|
|
| там сюжет интереснее, да и по Припяти погулять стоит, и в Саркофаг заглянуть
Дальше в Зону, ближе к небу...
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:42 | Сообщение # 17 |
Assassin
| - Во многом изменится интерфейс игры (будет переделан под агента: различные современные датчики, приборы). - Под миникартой, для удобства добавятся часы. - В инвентаре добавятся слоты для быстрого использования предметов, так же их предназначения будут видны в основном режиме игры, и кнопки выбора можно будет менять. - В ПДА ГГ будет 5 разделов (список заданий, тайники, ключевые объекты, побочные задания, важные персонажи) и открываться они будут на фоне "плана Зоны" (карты). - В инвентаре добавится отдельная ячейка для шлема (противогаза). - Теперь состояние оружия/брони будет показываться под их изображением в ячейках самого инвентаря. - База Сталкеров на локации "Затон" (кладбище кораблей). В остове разрушенного корабля - бар, бармена зовут Борода. - Игра не будет совместима с другими дополнениями. - Сталкеры сами убивают мутантов, обходят аномалии, периодически ищут артефакт. - Мутанты передвигаются быстрее, уворачиваются от пуль, стараются уйти из вида ГГ, бои с ними стали сложнее. - Шлем ГГ намокает от дождя, соответственно экран монитора будет в воде. - Трупы мутантов нельзя будет обыскивать, не будет частей тел мутантов. - Уникальные аномалии, сделанные специально для сюжетных квестов. - Еда утоляет голод. - Между загрузками локаций, под загрузочным экраном будут отображаться различные советы, название которых "100 Советов по Выживанию в Зоне" - На фоне основного меню игры показана река "Припять", вид даётся из разрушенного корабля; на горизонте виднеется колесо обозрения и центральные районы г. Припять, знакомые нам по игре "Тень Чернобыля". - Различные препараты/аптечки действуют со временем.
|
|
|
|
| |
Лузер
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 05:38 | Сообщение # 18 |
Chosen Pessimist
| Мне не нравится эта игра - вот всё, что я могу сказать.
Сообщение отредактировал Лузер - Понедельник, 03.08.2009, 05:38 |
|
|
|
| |
ChiP
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:38 | Сообщение # 19 |
Награды:
нет
|
|
|
| Честно сказать ожидал большего. Игра хлам, единственное что улыбнуло это то, что артефакты появляются, а в остальном хлам. Патч какой то получился, а не полноценная игра. Три локации всего
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:52 | Сообщение # 20 |
Assassin
| Quote (ChiP) Три локации всего За то большие, и вних есть что поделать. Да и квесты стали лучше. Quote (ChiP) артефакты появляются В смысле?
|
|
|
|
| |
ChiP
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:16 | Сообщение # 21 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Igor027) За то большие, и вних есть что поделать. Да и квесты стали лучше. ох не знаю, по мне так лучше старая добрая зона с её войной кланов и выбором стороны в которую можно вступить. после выбросов артефакты в аномалиях появляются. Вот еще одна причина все разграничено не в ляпаешся в аномалию там где ее нет на карте и это скучно.
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Dim@n
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:13 | Сообщение # 22 |
Награды:
нет
|
|
|
| Игруха норм, но вот сюжет отстой...скучноват, весь за день спокойно можно пройти
У меня нет подписи!
|
|
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:01 | Сообщение # 23 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Dim@n) Игруха норм, но вот сюжет отстой...скучноват, весь за день спокойно можно пройти это точно слишком короткая!!!
|
|
|
|
| |
SLAIM
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:17 | Сообщение # 24 |
Награды:
нет
|
|