Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Terminator Salvation - The Videogame |
SailoR
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:12 | Сообщение # 16 |
Награды:
нет
|
|
|
| IRON_MAIDEN, вот вот я тоже не мог так и не стал в неё играть потому что установка тупая,вроде всё нормально делаю а всё равно не запускается((( а так хотелось поиграть((
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:41 | Сообщение # 17 |
Resistancer
| крутая гама
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:40 | Сообщение # 18 |
Roger Work Man
| Quote (SailoR) вот вот я тоже не мог так и не стал в неё играть потому что установка тупая,вроде всё нормально делаю а всё равно не запускается((( а так хотелось поиграть(( SailoR, Просто на игре защита от SecuROM, (Это типа проще купить чем * мозги). Но пиратам повезло ведь уже давно есть крэк (playground.ru/cheats/20135/)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:23 | Сообщение # 19 |
Clark Kent
| Jeak,  я все равно не понял ничего оттуда. Все сделал но не пашет
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:10 | Сообщение # 20 |
Roger Work Man
| IRON_MAIDEN, Тогда сделай так как сделал это я., 1. Качаешь образ (это мини образ для запуска игры, и обычно такие мини образы весят очень мало и это нормально) 2. Эмулируешь образ через daemon tools lite 4.30.4 3. Запускаешь последнюю версию YASU (yasu должна быть в одной папке с daemon tools lite!) 4. Нажимаешь uncloack 5. Сворачиваешь yasu (НЕ закрывать а свернуть, WIN+R) 6. Заходишь в папку "Мой компьютер" тыкаешь на значок игры (не в папке с игрой а "в папке мой компьютер") 7. И запускаешь игру., удачной игры
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:09 | Сообщение # 21 |
Clark Kent
| Jeak,  дело в том что у меня была не 4.30.4 версия даймон тулс а 4.30.1. Теперь все гут Добавлено (30.05.2009, 23:09) ---------------------------------------------
я бежал мимо хрени какой то которая бегает и ее надо сзади мочить и она меня со одного раза убила. Месево адское. Еще вот етот парень понравился.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:29 | Сообщение # 22 |
Roger Work Man
| Quote (IRON_MAIDEN) Месево адское. Еще вот етот парень понравился. ы, он т600 с одного выстрела убивает Quote (IRON_MAIDEN) я бежал мимо хрени какой то которая бегает и ее надо сзади мочить и она меня со одного раза убила. '' скриншот в студию
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:30 | Сообщение # 23 |
Clark Kent
| Jeak,  ну блин они с самого начала. Типа жуков каких то бегают
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:31 | Сообщение # 24 |
Roger Work Man
| Quote (IRON_MAIDEN) ну блин они с самого начала. Типа жуков каких то бегают А ну понял, короче к ним близко не подходи, да вообще к роботам не подходи p.s даже если тебя робот толкнет то напарник спасти не сможет(хз почему, может баг но сразу игра заканчивается)
Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 30.05.2009, 23:33 |
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
Clark Kent
| Jeak, Вот об етих я
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:50 | Сообщение # 26 |
Roger Work Man
| Quote (IRON_MAIDEN) Вот об етих я Стреляй им в красные полоски, когда они выключатся примерно на 4сек то кидай гранату или обходи
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:13 | Сообщение # 27 |
Clark Kent
|
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
STALKER
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:04 | Сообщение # 28 |
| IRON_MAIDEN, этих вобще из укрития мочи и среляй в голову и в грудак и гранати кидай и убегай когда он к укритею там где ти седих идет бо как схватит и киданет то мало не покажется.ети роботи ихназивають чучалом
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:39 | Сообщение # 29 |
Clark Kent
| STALKER, я ничего не понял из такого чито ти написяль. Вообще то когда наводишь на робота определенное оружие то выделяется территория по которой можно стрелять
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:06 | Сообщение # 30 |
Roger Work Man
| Quote (IRON_MAIDEN) Вот еще пара скриншотов о_О вот этих роботов я долго стрелял, хорошо что чекпойнт недалеко был Мы окружили их и закидали гранатами и стреляли, но как я понял у этой модели определенный слабый участок не выделяется как у других моделей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|