Create site free
Terminator Salvation - The Videogame - Софт, Игры, Железо - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: MooZon, DrProsk 
Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Terminator Salvation - The Videogame (обсуждение игри)
Terminator Salvation - The Videogame
   STALKER Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:13 | Сообщение # 1

Лос-Анджелес лежит в руинах. Отчаянные попытки изменить прошлое с тем, чтобы не допустить ужасного будущего, провалились. Армии бездушных и беспощадных машин, подчиняющиеся искусственному интеллекту «Скайнет» (Skynet), начали полномасштабное истребление человечества. Однако не все еще потеряно. У людей есть шанс доказать, что они сильнее металлических чудовищ и выстоять в неравной борьбе с роботами.
Игра Terminator Salvation основана на кинокартине «Терминатор: Да придет спаситель» от Warner Bros. Pictures и Sony Pictures. В роли Джона Конора, мужественного бойца сопротивления, вам предстоит бросить вызов армии машин. В ее рядах вы встретите как модели, показанные в фильме, так и новые виды беспощадных «терминаторов», созданные специально для игры. Зрелищные сражения, неожиданные повороты сюжета, знакомые герои — Terminator Salvation не оставит равнодушными поклонников культового фильма и ценителей первоклассных боевиков.

• Действие игры происходит за два года до событий одноименного фильма. Только лично опробовав себя в роли Джона Конора и приняв участие в боях против машин, вы сможете составить наиболее полную картину событий.
• Машины не ведают сострадания, не знают усталости, не чувствуют боли. Металлические монстры из фильма и уникальные роботы, созданные специально для игры, постараются расправиться с вами любой ценой. Они идут в наступление, не взирая на повреждения — до тех пор, пока не будут полностью уничтожены.
• В открытом бою с машиной человек не продержится и двух секунд. Во время перестрелки необходимо постоянно искать и менять укрытия, выбирая наиболее удачную огневую позицию.
• В войне с роботами не обойтись без хорошего вооружения. В вашем распоряжении окажутся дробовики, автоматы, гранаты, ракетницы и даже плазменный танк «Скайнет».
• Вы сможете путешествовать по разрушенному постапокалиптическому миру не только пешком, но и на военных машинах. Мощная бронированная техника повышает шансы на победу при столкновении с роботами.

Добавлено (24.05.2009, 18:13)
---------------------------------------------
как на меня игрушка клас.только вот короткая очень проходится за три часа

Сообщение отредактировал STALKER - Понедельник, 25.05.2009, 23:55

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:16 | Сообщение # 2
Clark Kent

Ну описание ничего так. Думаю, что поиграю. Какое либо притяжение к истории терминатора у меня пропало, но вновь появилось, после просмотра нескольких серий сериала Терминатор: Хронники Сары Коннор, где главная цель:
Quote (STALKER)
Отчаянные попытки изменить прошлое с тем, чтобы не допустить ужасного будущег

Поэтому в игру я поиграю а на фильм тем более пойду...

ГЫГЫ ^^

STALKER Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:17 | Сообщение # 3

IRON_MAIDEN, я прошол всю.фильм жду с нетерпением

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:19 | Сообщение # 4
Clark Kent

STALKER, ну и как тебе игра?

ГЫГЫ ^^

STALKER Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:21 | Сообщение # 5

IRON_MAIDEN, мне нормально.а тебе

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:24 | Сообщение # 6
Clark Kent

STALKER, biggrin мда. Ну ты и внимателен. Если я пишу что обязательно поиграю в игру это значит что я играл уже?

ГЫГЫ ^^

Jeak Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:24 | Сообщение # 7
Roger Work Man

Вчера прошел, супер гама wink
Сейчас пытался запустить но почему то нет картинки, все есть, патроны показывает и подсказки а все остальное черного цвета sad
Quote (STALKER)
• В открытом бою с машиной человек не продержится и двух секунд. Во время перестрелки необходимо постоянно искать и менять укрытия, выбирая наиболее удачную огневую позицию.

хз, я взял ракетницу и пошел на робота, два выстрела и он труп.

Моя инструкция по выживанию
Самое что советую делать в игре это не стоять на месте, я больше 60% игры прошел в открытую сражаясь с роботами., к примеру я стреляю и двигаюсь (влево, вперед, вправо, назад) и так в разных комбинациях и роботы не попадают. И не советую к ним близко подходить.,
- Самый быстрый способ убить "скайнет" если нет двух видов гранат в запасе то стрелять прямо в глаза ему а когда он отключится это примерно секунды три-четыре. я подбегаю ближе и прячусь, и так до того момента пока я не буду рядом его, и в последний момент стреляю и обхожу сзади и стреляю в аккумуляторы.
- Самый быстрый способ убить любые виды летающих роботов это просто палить в них с дробовика
- Все остальные модели "t-600" и т.д убиваются с помощью ракетницы

Теперь мое мнение: Игра однозначно понравилась, жаль что очень маленькая. А чего стоит атмосфера игры или одной двигающейся камеры во время бега. А локации., прям так кажется что нахожусь в 2016году.
Тут конечно понятно что у игры не будет продолжения но очень бы хотелось

IRON_MAIDEN Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:25 | Сообщение # 8
Clark Kent

Jeak, biggrin играй на сегу в терминатора. Тоже крутая гамма

ГЫГЫ ^^

Jeak Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:27 | Сообщение # 9
Roger Work Man

Quote (IRON_MAIDEN)
играй на сегу в терминатора. Тоже крутая гамма

а смысл?

STALKER Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:28 | Сообщение # 10

Quote (Jeak)
хз, я взял ракетницу и пошел на робота, два выстрела и он труп.

когда ти пойдешь на него он тебя в 2 щота завалит.лучьше валить всех з укрития

BIN Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:42 | Сообщение # 11

Ооо..надо будет купить поиграть.Судя по описанию должна быть приколльной tongue

gamer-niko Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:44 | Сообщение # 12
New York Yankee

ммм, я не играл, но описание понравилось.Обязательно куплю и поиграю))) happy

If you wanna live life loud put your hands up
If you wanna scream and shout, lemme hear you

Jeak Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:39 | Сообщение # 13
Roger Work Man

Quote (STALKER)
когда ти пойдешь на него он тебя в 2 щота завалит.лучьше валить всех з укрития

Смотри, к примеру я тихо обхожу робота а друг отвлекает. Я нападаю со спины уже отвлекая робота, а друг кидает гранату., вторую если надо то третью и робот труп.
И так можно пройти игру на высоком уровне за 2-3часа, когда кто то отвлекает а другой стреляет., в конце игры вообще как больные рембо побежали на роботов с базукой и ракетницей biggrin

BIN Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:24 | Сообщение # 14

Quote (STALKER)
озданные специально для игры, постараются расправиться с вами любой ценой.

Кажись игра не легкая surprised

IRON_MAIDEN Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:37 | Сообщение # 15
Clark Kent

angry не могу запустить игру

ГЫГЫ ^^

Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Terminator Salvation - The Videogame (обсуждение игри)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно