Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| МЕТРО 2033 |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
Roger Work Man
| Metro 2033: The Last Refuge Упаковка: (BOX книги) Главная информация: Название: Metro 2033: The Last Refuge Разработчик: 4a-games Издатель: Издатель в России: зачем ? если игра русская Официальный сайт: metro-game.com Сайт книги: www.m-e-t-r-o.ru Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Консоли: PC Средняя цена игры: Дата выхода: Арт директор: Автор: Дмитрий Глуховский Остальная информация: Главный герой: Артем Остальная информация:Артем – молодой парень, который живет на ВДНХ, его задача дойти до сердца метро, дойти до легендарного Полиса, оплота культуры и цивилизованности в метро. Артем должен предупредить всех об угрозе Черных и попросить помощи. В его руках теперь находится судьба ВДНХ, судьба метро и возможно судьба всего оставшегося человечества… Место действий:Россия » Москва » Московское метро (Станция ВНДХ) и другие станции метро Годы действий: 2033 Движок: Оценка игры aka рейтинг: Игра еще не добавлена в игровой рейтинг Список фактов игры: - Монстры наделены искуственным интеллектом - Дети и жители метро тоже наделены ИИ - На каждой станции метро своя религия и политика - Вы сами влияете на сюжет конца игры Скриншоты: (Нажмите чтобы увеличить)     Описание: Весь мир превращен в руины. Человечество почти уничтожено. Из-за высокого уровня радиации города стали непригодными для проживания людей. По слухам , территория вне городов превратилась в выжженную пустыню с лесами мутировавших растений. Старики еще помнят о прошлом величии человека. Но остатки цивилизации постепенно становятся только воспоминаниями и превращаются в легенды. Прошло более двадцати лет с тех пор, как последний самолет взмыл в небо. Уничтоженные ржавчиной железные дороги больше никуда не ведут. Всё стихло и по радио слышны только завывания на тех частотах, где когда-то вещали станции Нью-Йорка, Парижа, Токио и других городов. Двадцать лет прошло с Того момента. Человек потерял превосходство на Земле, его место заняли существа измененные радиацией и последствиями катастрофы, они были более приспособлены к изменившемуся миру. Эпоха человечества завершилась. Но оставшиеся люди не хотят верить в это. Они не знают, остались ли они одни во всем мире или еще кто-либо выжил. Они живут в Московском метро – гигантском убежище, построенном людьми и ставшим их последним пристанищем. Почти все выжившие находились там, когда Это произошло. Герметические двери защитили их от радиации и чудовищных существ с поверхности, старые фильтры очищают воздух и воду. Собранные динамо-машины позволили получать электричество, в огороженных туннелях разводят грибные фермы и выращивают свиней, но некоторые люди уже не гнушаются, есть крыс. Единой власти не стало, станции превратились в крошечные государства со своими идеями, религиями и собственными системами жизнеобеспечения. ВДНХ – это сильно заселенная станция метро. Северная застава между оставшимся человечеством и внешним миром. Здесь живет около сотни сильных и добрых людей, которые уже считают станцию своим домом. Раньше она была одной из самых безопасных в метро. Но теперь станция подвергается атакам орд таинственных существ спускающихся сверху, жители ВДНХ прозвали “Черными”. ВДНХ пока отбивает атаки существ, но с каждым разом это становится всё сложнее и сложнее. Если станция падет, то орды этих монстров могут наводнить всё метро и у людей не останется шанса.
Сообщение отредактировал Jeak - Воскресенье, 17.05.2009, 21:57 |
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
Violet Emilie
| Книга интересная) Можно будет поиграть, посмотреть, как игра)
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:08 | Сообщение # 3 |
Бог нового мира
| моя любимая книжка ^^
|
|
|
|
| |
cross
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:29 | Сообщение # 4 |
Resistancer
| чет я не понял, это игра или книга?
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:16 | Сообщение # 5 |
Clark Kent
| cross,  мда. Конечно в разделе про игры создавать тему про книгу, ето каким гением надо быть чтоб так сделать и каким надо быть чтобы не понять что это игра?
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:18 | Сообщение # 6 |
Assassin
| По скриншотам напоминает сталкер.
|
|
|
|
| |
duracella
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:02 | Сообщение # 7 |
| во блин,поиграть наверное не удастся...комп слабоват Quote (Jeak) Вы сами влияете на сюжет конца игры это типа мы можем взорвать нафиг всех Черных или дать им выжить и сдружиться с ними?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:57 | Сообщение # 8 |
Roger Work Man
| Quote (Igor027) По скриншотам напоминает сталкер. ы дык 4a-games делали stalker Quote (duracella) это типа мы можем взорвать нафиг всех Черных или дать им выжить и сдружиться с ними? Предполагаю что типа несколько концовок игры аналогично stalker
|
|
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
Man in white
| надо почитать ?кто посоветуент интересно?
FF
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:05 | Сообщение # 10 |
Roger Work Man
| Quote ((Faraday)) надо почитать ? Я начал читать книгу но остановился, лучше сначало погамаю а потом почитаю Quote ((Faraday)) кто посоветуент интересно? Дык игра еще в разработке
|
|
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
Man in white
| Quote (Jeak) Дык игра еще в разработке я про книгу а если игра будет может погамаю
FF
|
|
|
|
| | |
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:23 | Сообщение # 13 |
Бог нового мира
| Quote ((Faraday)) кто посоветуент интересно? я советую прочитай книжку, очень интересно)) ну так на любителя уж короче))
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
Быдло кун
| Мне кажется буит тоже самое что и сталкер а книга супер вторую часть вот читаю
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
KreakeR
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:54 | Сообщение # 15 |
| Книга афигительная просто, метро 2034 понравилось но уже не так... играть обязательно буду! Это одна из двух игр которые я прям жду! вторая - фифа 10)))
Жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |