Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Тамагочи |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| Появились тамагочи в 1996 году. Идея принадлежала компании Bandai — третьему по величине игрушечному гиганту планеты. Только в первые годы после появления и только официально воспроизведено более 40 миллионов «тамагочи». Иногда о виртуальных питомцах говорят «тамагучи», чтобы не связываться с товарным знаком Bandai. Смысл игры заключается в интерактивном наблюдении за жизнью питомца, от вылупления из яйца и до смерти. В первых версиях можно было играть только за одного питомца, но в последующих версиях были добавлены многие существа: Цыпленок, Кошка, Собачка, Медвеженок, Поросёнок и т. д. Питомца можно было кормить, играть с ним, следить за здоровьем, убирать за ним, т. е. электронная игрушка практически заменяла настоящее существо, отсюда такая привязанность детей к электронному другу. Существуют варианты с тремя,четырмя, пятью и семью кнопками управления. Хотя оригинальным считается управление тремя кнопками. Первоначальный вариант игры не предусматривал возможности начать игру заново, поэтому смерть электронного питомца переживалась особенно сильно. В Японии были зафиксированы случаи самоубийства подростков, не сумевших пережить смерть тамагочи. С этого момента все выпускаемые игры обязательно имели клавишу сброса игры, нажать которую можно было только заострённым предметом.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:01 | Сообщение # 2 |
| Эта кхм, кхм... игрушка забрала мой спокойный детский сон на год, когда я просыпалась по будильнику три раза за ночь, чтобы его покормить...
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
bym bam
| Quote (Balloon) Эта кхм, кхм... игрушка забрала мой спокойный детский сон на год, когда я просыпалась по будильнику три раза за ночь, чтобы его покормить... Ага-ага Почти каждую ночь так продолжалось.... пока Папа не выкинул его в окно... чем я ему очень благодарен
|
|
|
|
| |
Yorh
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:48 | Сообщение # 4 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (byMkoo) пока Папа не выкинул его в окно... чем я ему очень благодарен У меня тоже родители выбрасывали их) Добавлено (17.05.2009, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) В Японии были зафиксированы случаи самоубийства подростков, не сумевших пережить смерть тамагочи До чего же глупы были эти люди
Тебе всё отзовётся...
|
|
|
|
| |
BIN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да..помню эту игрушку..ухаживал за Дроконьчиком
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
Clark Kent
|  я недавно нашел под шкафом тамагочи етот. Настоящий артефакт. У сестры он был а у меня было денди
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
| У меня был динозаврик.
|
|
|
|
| |
Young
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:34 | Сообщение # 8 |
Old School
|
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
Бог нового мира
| ппц штук 6-7 было тамагочи  с животными были)) сломались, быстро ломаются ><
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
Violet Emilie
| Любила игрушку, но каждую ночь он у меня умирал из-за того что сходил в туалет и хотел есть. Однажды я поставила рекорд. Он у меня одну ночь и один день был живым!
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:16 | Сообщение # 11 |
New York Yankee
| у меня никогда не было тамагочи))))))..просил родителей купить лет так в 8 ))..но они говорили что это вред и не нужна тебе такая игрушка, так и не купили))...
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Милорад
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
| Никогда меня не привлекал тамагочи, у меня sega была
"Ну погоди, еще не вечер, Еще не ясно ничего. И верю я - наступит встреча Под крышей дома твоего, Под крышей дома твоего." Понравилась песенка - поставь плюсик=)
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:18 | Сообщение # 13 |
Roger Work Man
| Quote (Linus) У меня был динозаврик. +1, желтый такой тамагоча
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:20 | Сообщение # 14 |
Violet Emilie
| Quote (gamer-niko) просил родителей купить лет так в 8 ))..но они говорили что это вред и не нужна тебе такая игрушка, так и не купили))... Точно-точно. А мне подруга как-то подарила, но из-за выше указаных причин.. Я его раздолбала об стену и пол)
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:23 | Сообщение # 15 |
New York Yankee
| Quote (Venomous) А мне подруга как-то подарила, но из-за выше указаных причин.. Я его раздолбала об стену и пол) хахахаха, жестоко ты с ним разобралась))..
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|