Create site free
Ожидаемые вами игры (5) - Софт, Игры, Железо - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: MooZon, DrProsk 
Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Ожидаемые вами игры
Ожидаемые вами игры
   Инквизитор Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:06 | Сообщение # 61

Diablo 3 и Mass effect 3

Two birds-one blade

Shoker_ Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:39 | Сообщение # 62

Ммм...
- На первом месте в моём топе, наверное, будет - Red Dead Redemption, по-моему скромному мнению, лучшая игра в жанре "Вестерн" и один из лучших "GTA-клонов".
- Дальше идёт, ни кто иной, как - Alan Wake, игра про то, как знаменитый писатель книг-ужасов едет на отдых с женой в маленький городок, но всё как обычно происходит косо-криво. Его жена пропадает, тёмные силы просыпаются и тд. и тп. Его книга начинает воплощаться в жизнь - всё, что он писал, материализуется.
- Извините, я любитель гонок, не могу свой ТОП оставить без сумашедшого - Split/Second, скажу не многое, видели фильм "Смертельная гонка"? Вот смысл игры в том же самом - гонки на выживание. Есть трасса, начинённая взрывчаткой: вон там на башне киллограмчик тротила, а вот ещё на мосту заложена C4, беспилотный самолёт кружит над трассой, готовый в любой момент упасть и в том же духе. И тут-то начинается самое главное, все эти "ловушки" заказываете Вы ( ну и другие соперники ), то есть, вот едет перед вами парочка "водил", а Вы сзади БАХ!, и взрываете телевизионную вышку, а она прямо на них. Угу, круто. Вот поэтому и жду.
Пожалуй на этих 3-х остановлюсь. Я ещё много чего жду, но не так сильно, что бы рассказывать об этом развёрнуто smile

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

trs1296 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:02 | Сообщение # 63

Очень жду продолжение Portal - самой великой по моему мнению игры. Халфа, гта, асасинс и тп НЕ ЖДУ, ибо и не потянит, и не интереесно. Люблю игры неформатные.

У меня нет подписи!

vadims Дата: Среда, 16.06.2010, 11:09 | Сообщение # 64

Diablo 3,Mafia 2

У меня нет подписи!

banditos Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:00 | Сообщение # 65

Халва:3 эпизод,ожидаю с большим нетерпением.)

живем вместе,умираем врозь..

Форум » Обо всём » Софт, Игры, Железо » Ожидаемые вами игры
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно