Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Злая тема! |
Dastof
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:38 | Сообщение # 46 |
живой
| бесит, когда за неделю измотаешся как пёс, и в пятницу вечером почти без сил идешь в магаз за пивком, а продавщица, тоже уставшая и поэтому злая, начинает втирать про 18 лет и просит показать паспорт...
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:10 | Сообщение # 47 |
New York Yankee
| когда же закончат мигать красным "личные сообщения"
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Nyako=3
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:55 | Сообщение # 48 |
| Когда же уже все прекратят ссорится по пустякам!!!!???
A mind all logic is like a knife all blade. It makes the hand BLEED that uses it.
|
|
|
|
| |
Александр
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:46 | Сообщение # 49 |
Награды:
нет
|
|
|
|
Flash Forward. Coming soon.
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:33 | Сообщение # 50 |
Roger Work Man
| Бесит делать как можно лучше а все что ты делал вскоре превращается в ни что.,
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:42 | Сообщение # 51 |
Подруга Тролля
| бесит стройка под окном бесит то что он ничего не понимает или делает вид что непонимает и бесит что в сутках так мало часов
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:43 | Сообщение # 52 |
Stuck in America
| Quote (Liмe) и бесит что в сутках так мало часов хочешь 48 часов в сутки? а меня бесит только одно, мне слышно как соседи этим делом занимаются
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:48 | Сообщение # 53 |
Roger Work Man
| Вот утром идешь в колледж на улице темно и когда возвращаешься домой тоже темно., как мне бесит что такое тупое расписание что белого дня даже не вижу., Добавлено (29.07.2009, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (LoSt_FaN) а меня бесит только одно, мне слышно как соседи этим делом занимаются Дай о себе знать и постучи по стене
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:49 | Сообщение # 54 |
Подруга Тролля
| Quote (LoSt_FaN) хочешь 48 часов в сутки? biggrin неотказалась бы)) бесит спам  Добавлено (29.07.2009, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Jeak) Дай о себе знать и постучи по стене или сделай так чтоб они подумали что ты тоже этим занимаешься
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:51 | Сообщение # 55 |
Stuck in America
| Quote (Jeak) Дай о себе знать и постучи по стене ахаха  если я постучу, они меня потом убьют, что я прервал их акт Quote (Liмe) или сделай так чтоб они подумали что ты тоже этим занимаешься  это как?)) а еще меня бесит, что я один дома ночью
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:53 | Сообщение # 56 |
Roger Work Man
| Бесит жить в круговороте., проснулся., проучился., погулял., посидел за компьютером и спать., бесит жить как., как робот выполнять одно и то же действие как последняя крыса., но добавить что то новое в свой график очень тяжело но и очень интересно., хочется познавать мир., ходить куда нибудь я., я не знаю но не хочется повторять одно и то же действие.
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 29.07.2009, 01:54 |
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:55 | Сообщение # 57 |
Подруга Тролля
| Quote (LoSt_FaN) это как?)) ну покричи там...по кровати попрыгай... Quote (LoSt_FaN) а еще меня бесит, что я один дома ночью cry мог бы позвать подругу ... и бесил бы соседей  :D бесит то что есть хочу  Добавлено (29.07.2009, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (Jeak) но добавить что то новое в свой график очень тяжело и иногда не хватает времени
Сообщение отредактировал Liмe - Среда, 29.07.2009, 01:54 |
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:57 | Сообщение # 58 |
Roger Work Man
| Бесит поять платы и собирать телефоны или военные рации., зная что всякая эта х* влияет так как., как хреновое пиво от которого болит голова и в глазах мутно., и при всем это через 6 часов приходя домой сразу падая на кровать., и просыпаясь с болью в голове  как алкоголик из подворотни
Сообщение отредактировал Jeak - Среда, 29.07.2009, 01:58 |
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 01:58 | Сообщение # 59 |
Stuck in America
| Quote (Liмe) ну покричи там...по кровати попрыгай... ахаха, типа иммитатор движений Quote (Liмe) мог бы позвать подругу ... и бесил бы соседей ахахах О_О я бы позвал))xD но у меня родители совсем недавно ушли) а подруги уже все дома спят) никак не позвать) Quote (Liмe) бесит то что есть хочу ыыы, и меня это бесит
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 02:00 | Сообщение # 60 |
Подруга Тролля
| Quote (LoSt_FaN) ахаха, типа иммитатор движений о ! у меня еще идея)) скачать документальное немецкое кино и включи погромче Quote (LoSt_FaN) ыыы, и меня это бесит biggrin наши судьбы так похожи бесит что отвыкаю от абс Оо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|