Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Наше творчество |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:50 | Сообщение # 61 |
Clark Kent
| Меня зовут...Не важно как меня зовут. Если вы читаете мой дневник, то знаете это. Вы нашли его на развалинах. Значит все получилось. Моя история начинается в Москве. Оказалось что я единственный наследник у моей семьи, которая отказалась от меня. Я получил от них 10 миллионов долларов кредитками. Я приехал с Юга страны и забрал деньги. В поезде я сглупил - шикавал слишком. Один парень сообщил своим друзьям по телефону что у меня столько денег. В переулке меня обработали. А зачем оборванцу столько денег? Я жил на улицах и работал на людей. Мне хотелось создать свою империю. Но теперь я снова без денег. Через пару недель одна группировка под названием "Нептун" стала стремительно развиваться и рости. Тогда я понял что деньги у них. Побродив по городу я узнал, что они купил территорию детского сада и переделывают его под шикарный особняк. Во дворах возле садика говорили что в девяти этажке на половина 6го этажа выгорила при пожаре. Туда советовали никому не ходить. Это было идеальное место наблюдения. После нескольких дней слежки я заметил, что охранник куда то отходит на 10 минут ровно в 14.00. И я решил что в это время я пойду возвращать свои деньги... Я спустился на второй этаж. С общего балкона перебрался на гараж (реп). Немного разогнавшись я перепрыгнул на решеку, перелез и спрыгнул. Я увидел не большое крыльцо и рядом было окно закрытое решеткой. По решетке я полез на козырек, чтобы попасть в открытое окно. Я был почти на месте, как вдруг я услышал, что дверь рядом открывается... Я успел быстро залезть и охранник не заметил меня. Его кто то позвал и он пошел обратно. Я подтянулся и залез в открытое окно. Это было что то на подобе общей спални. 2 ряда кроваток. Из соседней комнаты послышались шаги в мою сторону.. В комнату зашли двое. Парень и девушка. Они упали прямо на ту кровать, под которую я закатился. Их стратсть прервал вошедший в комнату человек. Он требовал дозу. Парень ответил что доза будет, когда тот заплатит. На что наркоман ответил, что он умрет без дозы и обязательно достанет деньги. Добавлено (30.08.2009, 23:50) --------------------------------------------- Фримен в чернобыле) хД Было тихо. Совсем не привычное состояние для зоны. Легкий ветер носил разный мусор по воздуху. Вдруг ветер стал сильным, как будто шторм. В воздухе открылся синий портал. Из него выпрыгнул человек в странном костюме с монтировкой в руках. За ним вылетело странное существо похожее на таракана, только очень большого и стало кидаться на него. Человек не особо напрягаясь убил это существо. Он оперся о дерево, и его тяжелое дыхание стало успокаиваться. Фримен пытался вспомнить последние мгновения, до того как он попал в это неизвестное место. Где он оказался, на данный момент его не интересовало. Фримен вспомнил. Он был на «Борее». Там была Аликс и Барни тоже был. Пошел отсчет времени до самоуничтожения корабля. И только Фримен знал код для остановки таймера. Барни бежал впереди, Алекс по центру, а Гордон прикрывал их сзади. Увидев, что Аликс и Барни прошли большую взрывоустойчивую дверь, Фримен запер ее. Фримен не стал мешкать, и пошел вводить код. Он хотел, чтобы Аликс и Барни остались живы. Они должны передать информацию с «Борея» Кляйнеру. Фримен ввел код, но высвечивалась ошибка. Код неверный. Монитор стал мерцать. На нем появилось лицо Г-Мена. На его лице была загадочная, уже привычная улыбка.
ГЫГЫ ^^
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 30.08.2009, 23:50 |
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:09 | Сообщение # 62 |
la sombra
| Господи, Айрон Мейден, ты не плачь только. Я тебе вынужден сообщить... твое творчество - бред
Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 18:44 | Сообщение # 63 |
Clark Kent
| Dante69A, а чего мне плакать то?) Мне до твоего мнения нет никакого дела.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:50 | Сообщение # 64 |
Награды:
нет
|
|
|
| Я пишу рассказы когда находит))) А в основном когда скучно в голове сама себе рассказываю)
Iam... * I adore mistery... *
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:20 | Сообщение # 65 |
Награды:
нет
|
|
|
| Счастье. Проснулся в холодном поту средь ночи, Не знал он, сон или правда это? Не хочет знать, и слышать не хочет Слова, что тьма произносит где-то. В его душе и в скорбящем сердце Та боль, на которую он согласен. Но что, если нет потаенной дверцы, Открыл которую свет бы ясен? Забылся вновь... другой слышен голос, Он так говорит: "Ты проснешься рано, И окна открой, ведь тоска и холод Исходят еще из душевной раны." Внял человек, он послушался... утром, Когда весь город спал, он поверил. Открылись окна, проник свет внутрь, И настежь души распахнулись двери. Он видел рассвет, видел дня наступление, И чувствовал - нет у тьмы больше власти! Теперь буйство красок затмило тени, Теперь он знает, что значит счастье.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:27 | Сообщение # 66 |
Star
| стихи пишу. в последнее время много про Сойера из Лоста написала
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:44 | Сообщение # 67 |
| Quote (lenochka777) стихи пишу. в последнее время много про Сойера из Лоста написала ну ка,поделись)))
оу щит xD
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:47 | Сообщение # 68 |
Star
| Quote (Rikki96) ну ка,поделись))) happy да их у меня больше 60 штук. все в скейт разделе выложила
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:48 | Сообщение # 69 |
| Quote (lenochka777) да их у меня больше 60 штук. все в скейт разделе выложила ааа,надо будет потом глянуть туда))) и когда только время находишь столько писать?...
оу щит xD
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:52 | Сообщение # 70 |
Star
| Quote (Rikki96) ааа,надо будет потом глянуть туда))) и когда только время находишь столько писать?... wink да я в основом стих за 5-10 минут пишу. если есть вдохновение, пишется сразу. в школе писала, потом чет прошло. а вот Сойер меня так вдохновил, что капец. поперло. про Кейт мне тяжело писать, потому что я ее не понимаю, а про чувства Соя легко пишется. потому что люблю его и понимаю хорошо. про Бена тоже есть
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:12 | Сообщение # 71 |
живой
| незнал куда выложить такое творчество, темы про "живопись" тут вроде нет, но это все таки творчество, вобщем вот..... это я сотворил на лекции по экономике жду комментов...
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:17 | Сообщение # 72 |
eternity
| Dastof, ааааааааа! а я думала тут рассказик, а тут мое любимое!!!! я обожаю такое проявление - рисунки, загибулины  (Дивашик так и не выложил гуманоидов нарисованных...) Хотелось бы знать, что тут изображено, особенно интересует указательный палец!!!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:26 | Сообщение # 73 |
живой
| Quote (sanina13) что тут изображено, особенно интересует указательный палец ну это вроде эволюция мутантов, неудачно вышло, в начале человечек, это видно)
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 00:56 | Сообщение # 74 |
eternity
| Quote (Dastof) ну это вроде эволюция мутантов  а почему они запечатлены в попытке скушать друг друга?  зубки, пасти, челюсти... а под мизинцем рядом с Looost инопланетянская голова? ...интересно... а с какого места (пальца) начинал рисовать? доооолго рассматриваю... чаще рисуй на лекциях по экономике!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
markmega
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:12 | Сообщение # 75 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Dastof) жду комментов... Срочно на таблицу "Мозаики"... этот рисунок более чем достоин оказаться. При желании можно очень большой смысл придать такому странному (в хорошем смысле) творению, и мы все знаем, как ABC это любит делать в своих сериалах.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|