Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Наше творчество |
Dante69A
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:22 | Сообщение # 46 |
la sombra
| Вот... ещё один рассказ, но он находится в ещё незаконченном состоянии... Стеклянный мальчик Находясь в новом книжном магазине своего города… хотя я приехал сюда лет пять назад, но уже начал считать его своим новым домом… Магазин построили в Сентября этого года, строили долго, почти три года. Каждый сезон приходила новая строительная компания – работала сезон, а потом куда-то исчезала, вслед за предыдущими, пока таким медленным темпом не закончили строительство. Но зато здание построено на совесть, да, этого у рабочих, конечно, не отнять. Я решил заглянуть в последний раздел, туда, где толпился самый разнообразный люд… были и девочки лет тринадцати, и молодые девушки лет под двадцать пять, и пожилые женщины, мужчин было очень мало, над входом висела красная табличка, а на табличке чёрными буквами надпись “Современная литература”. -Ха! Что же там такое? – сразу подумал я, и быстрым шагом направился к входу в этот раздел. Зайдя, сразу понял, куда я попал. Здесь продавался новый “бестселлер” новомодной столичной писательницы - “Стеклянный мальчик”. Да, точно, и как я не понял этого сразу? Ведь, столько девушек и женщин собирается лишь в трёх случаях: первый случай – свадьба, второй – похороны, а третий - выход нового дамского романа Решил сразу выбраться из этой толпы, чтобы не толпиться напрасно минут сорок, как вдруг, я в толпе заметил знакомое лицо… Присмотрелся… - Да, точно, это же он! – пронеслось в моей голове. - Тимур! – тихо вскрикнул и быстрым шагом, расталкивая людей, подошёл к нему. - Здорова, братишка! Как дела? – не успел я открыть ещё раз рот, как он сказал эти слова. Мы там ещё немножко поговорили, точнее, обменялись несколькими фразами… Я узнал, что он является поклонником творчества этой молодой писательницы из столицы, и стоит в очереди, чтобы купить её новую книгу. Зная его вспыльчивый характер, умолчал то, что думаю про эти новомодные книги. Минут через двадцать подошла его очередь, он быстро взял книгу, расплатился, и мы вышли на улицу. День был теплый, даже жаркий, солнце очень сильно светило, а небо было чистейшее, казалось, что над нами - голубое море, которое начиналось на востоке, а заканчивалось где-то на далеко западе… видя всё это великолепие природы над нашими головами, мы спокойно пошли в сторону близлежащего кафе. Конечно, тепло есть хорошо, но иногда бывает так, что солнце слишком сильно светит, и чтобы как-нибудь защититься от этих лучей я достал из внутреннего кармана старые солнцезащитные очки, которые прикупил в те давние времена, когда ещё работал в родной школе учителям истории для пятых-шестых классов. Дойдя да кафе “Венера”, в котором, в дни веселой юности я с ним отжигал на пятёрочку. Мы уселись на один из двух свободных столиков… и начали расспрашивать друг друга о том, что было в нашей жизни за эти четыре месяца, которые мы не виделись Он очень странно исчез, сказав лишь, что поехал за своей мечтой…пропал на четыре месяца, потом обзвонил всех друзей, сказал что с ним всё хорошо, а потом вот так... вернулся, также резко, как и уехал. Он поведал мне чем там занимался, рассказал, что произошло за эти четыре месяца. Надо сказать, рассказ его получился весьма фантастический.
Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:02 | Сообщение # 47 |
eternity
|  ... требую продолжения! Альберт, у тебя интересный стиль написания... легко читается...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:25 | Сообщение # 48 |
la sombra
| продолжение... - Пожалуйста, не перебивай меня и не спрашивай ничего, просто дай мне всё тебе полностью рассказать, а потом попробую объяснить всё что сам смог понять… Так, мне надо начать рассказ с того, что заставило меня уехать или как ты говорить “пропасть”. Я уехал потому что получил письмо от моей давно пропавшей сестры. Ты, наверное, помнишь Нину? Так вот, и, ты, наверное, помнишь, как она пропала? Пошла к своему другу – и пропала. После никто ничего не видел и не слышал… И вдруг, ко мне пришло письмо, в котором говорилось о том, что, якобы она, живет в селе Ч..., что она жива и здорова, а исчезла из-за того, что не могла жить вместе с нами, однако, почерк было однозначно чужой, и скорее всего писал мужчина, хотя не уверен в этом… Максим, конечно же, ты знаешь, что моей самой большой мечтой была мечта моей матери и отца– найти когда-нибудь сестру… И когда я получил это письмо, то сразу принял решение ехать. Быстро собрался, сказал некоторым знакомым, как ты сам знаешь, что срочно уезжаю, взял свой стареньки УАЗик из гаража и поехал. Надо сказать, что дорога была отвратительная – огромная каша из грязи, веток, листьев, мусора. Но не буду рассказывать, как промучился по дороге туда, потому что рассказывать особенного то и нечего, простая долгая и очень утомительная дорога . Приехал в с.Ч… поздно, солнце уже катилось к горизонту, оставляя легки оранжево-красные акварельные зарисовки на всем, что мог увидеть. Добавлено (14.07.2009, 06:25) --------------------------------------------- первая глава была, это вторая, потом ещё будет парочка, хотел бы надеяться)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:55 | Сообщение # 49 |
eternity
| Quote (Dante69A) оставляя легки оранжево-красные акварельные зарисовки Quote (Dante69A) огромная каша из грязи, веток, листьев, мусора. очень красиво, образно... *записалась в твои постоянные читательницы* жду продолжения...
|
|
|
|
| |
Ofelia
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:20 | Сообщение # 50 |
| Quote (Dante69A) Ведь, столько девушек и женщин собирается лишь в трёх случаях: первый случай – свадьба, второй – похороны, а третий - выход нового дамского романа ну ещё крупная распродажа в большом магазине Dante69A, молодец))) довольно-таки интересно
...
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 19:51 | Сообщение # 51 |
Clark Kent
| А я тут начал писать про путешествие парня по миру после ядерной войны. Он много лет находился в бункере.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Larochka
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:29 | Сообщение # 52 |
| Quote (Dante69A) а небо было чистейшее, казалось, что над нами - голубое море, которое начиналось на востоке, а заканчивалось где-то на далеко западе… Такое красивое сравнение... И умеешь заинтриговать. Quote (Dante69A) первая глава была, это вторая, потом ещё будет парочка, хотел бы надеяться) Мне тоже хочется дождаться продолжения и узнать, верно ли было мое предположение, куда пропала Нина. Quote (IRON_MAIDEN) А я тут начал писать про путешествие парня по миру после ядерной войны. Он много лет находился в бункере. Люблю фантастику. Жду!)
Джеймс_Форд - милый братишка GraceMoosup - любимая дочка
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:12 | Сообщение # 53 |
eternity
| Quote (IRON_MAIDEN) А я тут начал писать про путешествие парня по миру после ядерной войны. Он много лет находился в бункере. выкладывай! интересно будет почитать...
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:28 | Сообщение # 54 |
Stuck in America
| Quote (IRON_MAIDEN) А я тут начал писать про путешествие парня по миру после ядерной войны. Он много лет находился в бункере мы все в ожидании)) поскорей пиши))  Добавлено (16.07.2009, 01:28) --------------------------------------------- кстати мне пока 1 рассказ Альберта больше нравится) но это пока что) надо дочитать 2й рассказ))
|
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:29 | Сообщение # 55 |
la sombra
| III Я стоял, рядом с машиной любуясь этим закатом. Очень странно! Ведь я никогда не отличался чем-нибудь подобным, мне всегда были чужды всякие “удовольствия видами”, романтика и тому подобная чепуха. Ты знаешь, что я человек прагматичный, но что же делает с нами смена места Так я простоял минут десять, если, конечно, не больше. Весь промок. Потом, поняв, что дальше стоять по колено в грязи и ловить стареньким свитером капли дождя нет смысла – вернулся в машину и поехал искать что-нибудь в подобии гостиницы или хотя бы дома, где можно было остановиться на время. Я поехал дальше по этой дороге, которая являлась просто кашей, как раньше уже говорил. И после получасового блуждания по вечернему селу, доехал до какого-то странного подобия гостиницы, точнее на какую-то не смешную пародию на гостиницу: старое, очень старое одноэтажное здание, чуть покосившаяся на бок, с двумя единственными окнами. И над дверью висел кусок картона, а на ней были две буквы “У и .Т”, а по середине – ничего, скорее всего там должны была быть буква “У”, чтобы в конце концов стать словом “УЮТ”, ах, какое сладкое слово, но мне тогда было всё равно, пусть даже она называлась бы “Пандемониум”. Говорят, что первое впечатление всегда ошибочное, охохо, только не в моем случае. Здание снаружи было таким же убогим, как и снаружи, не буду всего описывать, скажу только то, что дом и на самом деле был очень-очень старым и уже под конец осмелевшие крысы бегали туда-сюда, туда-сюда. Сразу, рядом с входом стояла деревянная стойка, и в метре от неё стоял огромный, совсем уже древний стул, и на этом древнем стуле, который был может любимым “троном” их предков до самих Адама и Евы - восседал здоровенный детина с бутылкой водки в руке, здоровый такой, качек, как сейчас модно говорить. Ну, я спросил у него, он ли хозяин и так далее… Оказалось, что он, и к счастью, он был ещё трезв. Взял ключи от одной свободной комнаты, которых у них, кстати, только шесть, на одну ночь, заплатил по городским расценкам мизерную сумму – сто рублей, хотя в деревне – это деньги, и поплелся к себе. Машину оставил во дворе, я же не думал, что здесь народ бывает таким шустрым.
Сообщение отредактировал Dante69A - Пятница, 17.07.2009, 07:17 |
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:04 | Сообщение # 56 |
eternity
| Dante69A, особенно чудно получилось вот здесь: Quote (Dante69A) но что же делает с нами смена места очень верно и жизненно Quote (Dante69A) ловить стареньким свитером капли дождя нет смысла интересный оборот... только сам отрывочек немного "сыроват"... трудно читается, первые 2, по-моему, более обдуманные... наверно торопился выложить... жду продолжения!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:07 | Сообщение # 57 |
Clark Kent
| Сказ о Гордоне Фримине (в рассказе Муму мен). Так же в ролях Г-Мен (Герасим Мен). Двое лекарей из хутора дали задание муму мену смешать водку и хенаси. В результате открылся портал в мир майского жука. В конце Герасим мен помещает Муму мена в стазис, который в реке находится. Во второй части герасим мен достает его из реки и сообщает что ему нужна его помощь. Печенеги захватили село и он должен всех спасти. Сторож хутора Барни в облике печенега помогает бежать муму мену и дает ему кусок забора, в котором он в первой части убивал майского жука. Встречает он так же во второй части лекаря чернокожего. Тот просит Муму мена поцеловать жабу со странным именем Аликс. Муму мен курит траву и уходит в астрал. В астрале его посещает герасим мен и напоминает что мочить жуков надо конечно, но золотая орда приказала ему проследить как муму мен убьет печенегов.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:40 | Сообщение # 58 |
la sombra
| IV И вот лежу я ночью, в полусне, дремоте, называй, как хочешь, и через пелену сна – слышу, чьи то всё приближающиеся шаги, потом, что кто-то заходит в комнату и открывает дверь ключом, очень сильно возясь при этом с замком. Находясь практически во власти сна, я не совсем давал отчета своим действиям, может, поэтому тупо смотрел туда, и думал, кто же это пришел ко мне, помню, что сначала подумал - “Ух ты, надо же, у них, оказывается, тут есть служанки”. Слава богу, потом мой мозг стал потихоньку приходить в себя, и я вместе с ним; по воздуху до меня дошел лёгкий, еле уловимый щелчок и шуршание бумаги или чего-нибудь, что напоминает бумагу… - А что в природе может напомнить бумагу, кроме самой бумаги. – Я решился, вставил свой первый комментарий. - Молчи и слушай дальше… – Тимур явно не хотел отвечать, да, и, наверно, не знал, что можно тут сказать в ответ. Поднявшись на локтях, не без труда, конечно – я увидел следующую сцену: у дверей стояла тёмная фигура и, размахивая руками, выла “Бууу! Буу! Ууу!”. Ахаха, рассмеялся же я тогда! Кто-то решил скорчить привидение, расскажи – не поверят - Я верю. – вставил ещё один комментарий, который остался без ответа. Он только посмотрел на меня строгими глазами, а потом продолжил свою эпопею - Эй, шут чертов! –крикнул я ему, давясь от смеха, но оно сразу, наверное, испугавшись меня, с невероятным проворством открыло дверь, и выскочило в коридор. В свете коридорных ламп, я успел увидеть только фигуру и одежду: это была – девушка среднего роста, с длинными кудрявыми волосами; на ней был белый плащ, а в правой руке сжимала скомканный лист бумаги, такого белоснежного цвета, как и её одежда… - Ахаха, так ты потом узнал, кто это был? –я не выдержав спросил его - Черт тебя побери! Сказал же, чтобы не перебивал меня! Это уже твой третий комментарий – рявкнул он с нескрываемой агрессией - Вообще-то, это вопрос был… - Мне всё равно, пусть даже это будет молитва. - Да ладно, что ты так пылишь? – я не стал униматься. - Иди-ка ты, сам знаешь куда, со своими расспросами, если не можешь слушать – не слушай. С этими словами он поднялся из-за стола, и ударившись об стул – пнул его, а потом зашагал к выходу.
Сообщение отредактировал Dante69A - Понедельник, 20.07.2009, 14:41 |
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:12 | Сообщение # 59 |
eternity
| Quote (Dante69A) И вот лежу я ночью, в полусне, дремоте, называй, как хочешь словно начало стихотворения...
|
|
|
|
| |
Larochka
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:54 | Сообщение # 60 |
| Dante69A, интересно. Дождалась продолжения! Описания у тебя хорошо получаются. Только о Нине пока так ничего и не известно...
Джеймс_Форд - милый братишка GraceMoosup - любимая дочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |