Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Наше творчество |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:51 | Сообщение # 31 |
Clark Kent
| shishovegor,  спасибо конечно. Но я 19 летний студент а не баба хД Как то сидел и вдруг вклинилось то что я напишу далее: Тускло мрачно. Человек в плаще зашел в лавку напротив моего дома. И тусклый свет наполнился светом от 6 пуль. Я понял что это пришли за мной. Страх бегал по коже но в душе я был спокоен. Дверь лавки открылась. Человек в плаще не спеша направился ко мне. Дверная ручка скрипнула. Темный силуэт появился на входе. он направил на меня пистолет. Но я не смотрел на него. Я смотрел на фото где я с семьей. Вспоминал теплые дни. На одной фотографии мы были на море. Дождь на улице усилился. Яркая гроза освещала темную улицу где давно нет фонарей. Человек в плаще спустил курок. Пуля попала мне в руку. Я не кричал. Я посмотрел на кровавую руку и вытер ей лицо. Лицо мое стало красное как красная луна. Мужчина спустил второй раз курок. Но в пистолете не было пуль. Он достал саблю и бросил в меня. Она попала так что часть ее была в моем плече а другая в стене. Я смеялся. Человек в плаще сказал что придет завтра. Я буду ждать. До последней капли. Но меня ничто не убьет. Мне нечего терять. Мою голову разрывали мысли. Я не понимал как это могло произойти. Моя жизнь из яркой радуги превратилась в черную точку. Маленькую. Моя жизнь уже не имела смысла. Я потерял все. Потерял, потому что, не хотел подчинятся чужим законам. И мне пришлось расплатиться за это. Всем. Семьей. Друзьями. Даже коллегами по работе. Все они исчезли в один день. И вот сейчас жизнь медленно покидает меня. Кровь сочится как томатный сок из пробитой маленькой иглой пачки. Медленно. Я продержусь. Чудо спасло меня в тот день. Но чудо ли? Чудо, которое заставило меня страдать еще больше. Почему судьба не взяла мою жизнь? Почему заставила страдать? Что я не так сделал? Перед кем провинился? Этого я никогда не узнаю. Узнаю, если попаду туда. На небо. Это будет скоро. Но чувство горя перевешивает боль. И я ее не чувствую. Я помню тот день. Солнечный день, который помрачнел для меня в миг. Хоть и была 40 градусная жара. Это ничего не меняло. Мне дали время подумать. Они сказали что, что-то случится, если я не буду с ним. Но как я мог служить закону и нарушать его одновременно. Я сказал нет. Одно слово мое лишило много людей жизни. Всего одно слово. Было выступление мэра, а после большой праздник. Как так получилось, что вокруг меня были все, кого я знаю? Кто-то специально это сделал? Звонит телефон. Я слышу вопрос. Говорю ответ. Сыпется град пуль. Громкую музыку заглушают выстрелы и крики. Вокруг меня кровавые реки. Меня завалило трупами моих близких. Я не мог пошевелится. Я был весь залит кровью. Несколько человек пытались найти меня в этой куче. Они не пытались спасти меня. Они хотели убедиться что меня больше нет. Музыка еще играла. Смерть исполнила свой танец Прошло несколько часов. Кругом было тихо. Как будто город вымер. Все тело онемело. Казалось что я здесь навечно. Я смог выбраться. Я был весь в крови. Выглядел как какая-нибудь гламурная шавка. Я шел по переулку. Бомжи со страхом смотрели на меня. Мне было тяжело дышать. Я все еще не понимал что случилось. Бешенные собаки из далека почуяли запах сладкой крови. Они были готовы порвать меня. Стали бежать в мою сторону. Слюна с их ртов стекала фонтанами. Собачки были позади меня тоже. Их слюна превращала кровь в густую краску. Оживляло ее. Внутри собак кровь текла кипящими реками, которые ждали свой корм. Я шел в никуда. Я не осознавал свои движения. Собаки окружили меня. Рычали, гавкали. Я не слышал их. В моем мозгу звенела боль. Громче чем лай собак. Одна вцепилась мне в ногу. Я стал дергать ногой. Собаку отбросило в стену. Ее череп был сломан. Откуда у меня столько сил? Собаки взяли своего убитого товарища и поташили в темную бездну ночи. Они были злы и напуганы. Кровь хлестала из моей ноги. Я продолжил оставлять кровавый след. Я шел вперед. Вышел на дорогу. Машины сигналили мне. Но я не замечал их. Впереди меня остановились две машины милиции. Они что-то кричали в мегафон. Но потом перестали. Они узнали меня. Я был ментом. Все знали что меня не взять. Я всегда шел на пролом. Но сейчас они попали в мою болевую точку. Я натолкнулся на след преступной организации. Они совали свой нос во все, что можно. Изучили мое дело. Предложили мне присоединится к ним. Но я не мог. Я заметил у них знак. Вышивка на брюках. Это был знак молота. Он врезался мне в голову, когда моего отца убили в кино. Мы были вместе на сеансе какого-то фильма. Один человек с заднего ряд встал во время сеанса и выстрелил в голову отца. Его мозги растеклись по моим ногами. И тогда я заметил тот знак. Что он значит? Они долбят до конца всех кто не соглашается быть с ними? Тогда я еще не знал всего ужаса, всей правды Работал я всегда один. Потому что я не понимал метода своих коллег. Избить, а потом спросить. Убили на праздник не этих коллег. Когда я понял что вокруг меня крысы, я понял, что мне нельзя с ними бороться. Только не изнутри. Я ушел, чтобы потом все решить. Перед уходом я арестовал человека. Эта была важная шишка, которую преступники из "молота" хотели направить в думу. Я не знал этого. Но не знание не лишает ответственности. Тогда уже пахло странностью. Все смотрели на меня как на изгоя. Не говорили со мной. Но все же был там один нормальный человек. Мы жили рядом. Пошли вместе домой. На следующее утро он лежал со всеми переломанными костями напротив моего окна.
ГЫГЫ ^^
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 26.05.2009, 22:11 |
|
|
|
| |
shishovegor
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:57 | Сообщение # 32 |
| ты тогда молодая писательница
sanina13-любимая сестрёнка, byMkoo-племянник общительный, Ana_Lucia-племянница просвещённая,TinA_FF-двоюродная внучка(наверно xD)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:58 | Сообщение # 33 |
Clark Kent
| shishovegor, вот осел больной) я говорю я мужского пола, а ты извращенец какой то) как то давно рисовал в Paint
ГЫГЫ ^^
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 26.05.2009, 22:13 |
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:37 | Сообщение # 34 |
eternity
| IRON_MAIDEN, в Paint рисовать - это сразу надо премию выдавать! в результате выходит всегда кривой-косой ужас, а у тебя очень стройненький супермен получился! молодец! а про то, "вдруг вклинилось то что я напишу далее" - очень напоминает "Город грехов"... почему-то такая ассоциация пошла, обрывисто, кратко, образно... Добавлено (27.05.2009, 14:37) --------------------------------------------- ARSIS25, серьёзную тему взял... сложно писать про реальные события, военные действия, когда-то живших людей... очень много разногласий по поводу исторических фактов, не боишься критики?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
Сообщение отредактировал sanina13 - Среда, 27.05.2009, 14:33 |
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:09 | Сообщение # 35 |
Clark Kent
| sanina13,  эээ почему мои рассказы всегда сравнивают с чем то, чего я никогда не смотрел
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:19 | Сообщение # 36 |
лиловая конфета
| Quote (IRON_MAIDEN) как то давно рисовал в Paint Да ты художник
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
YaRIc
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:04 | Сообщение # 37 |
| Несколько раз пытался что-то писать и все безуспешно Рассказать, на ходу придумывая историю, могу легко. Написать не получается..
Так что же вы увидели?
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:26 | Сообщение # 38 |
| YaRIc Да, у меня то же самое. Байки травить могу сколько угодно, особенно что-нибудь стёбное про преподавателей  А вот писать как-то не выходит
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:48 | Сообщение # 39 |
eternity
| Quote (IRON_MAIDEN) sanina13, эээ почему мои рассказы всегда сравнивают с чем то, чего я никогда не смотрел ну, во-первых, наверно точно смотрел, хоть отрывочек... во-вторых, я не сравниваю, ассоциация возникает сама, ну а если это сравнение, то думаю не плохое! фильм мне нравится! твое творчество тоже, но редактирование не помешало бы...
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:11 | Сообщение # 40 |
Assassin
| Quote (IRON_MAIDEN) как то давно рисовал в Paint Ух ты. Прикольно. Такой смешной. Ещё эта рука, тонкая, вверх. )
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:45 | Сообщение # 41 |
Clark Kent
| ПРОДОЛЖЕНИЕ "У ИСТОКОВ ЗЛА" Зомби уже были в центре коридора, как вдруг они пошли назад. Отряд застыл на месте. Из-за угла, откуда вышли зомби, вышел человек. Его лица не было видно. Он пошел не в сторону отряда, а прямо. Владимир: Я проверю… Владимир осмотрелся, но он не увидел этого человека. В том месте, куда он пошел, был тупик. Отряд стоял на том же месте у окна. Владимир снова услышал вой, и быстро побежал к отряду. Владимир: Они возвращаются Виктор: А тот человек, где он? Владимир: Испарился. Маша: То есть, как испарился? Владимир: Там за поворотом ничего нет. Только заколоченное окно. Я не знаю как он… Зомби вышли из-за поворота, и пошли на отряд. Послышался звук вертолета. Он становился громче. Андрей: Это за нами! Алина: Главное как-нибудь протянуть… Виктор достал гранату и бросил в сторону зомби, но их не стало меньше. Звук вертолета стал еще громче. Все посмотрели в окно, и увидели там вертолет. Пилот что-то кричал, но его не было слышно. Он махал рукой вниз. Все поняли, что это значит, чтобы они пригнулись. Все легли на пол, и вертолет стал расстреливать зомби. Пулемет затих, и полетела ракета. Большую часть коридора завалило, и зомби не смогли пройти. Пилот бросил лестницу, и отряд забрался в вертолет. Владимир: Вы во время! Как же вам удалось момент угадать? Пилот: Мне был послан сигнал бедствия отсюда. Андрей: Но никто не посылал сигнал. Пилот: Как это никто не посылал? Я патрулировал район и получил сигнал. Владимир: Не будем спорить. Мы живы, и это главное. Алина: В здании был еще кто-то. Может это он послал сигнал? Пилот: Ну, раз вы не посылали, то вероятно, что это он. И где этот «кто-то»? Почему он не с вами? Владимир: Он выпрыгнул в окно, спасаясь от зомби. Виктор: Но… Владимир: Тсссс… Никто не понимал, почему Владимир соврал пилоту. Пилот: Через час мы будем в аэропорте. Отдохните пока. Виктор: А где мы? Пилот: Мы в Краснодарском крае. Так вы не местные? Владимир: Мы нашли выход во Владивостоке, и оказались здесь. Пилот: Выход проходит через всю Россию? Такого я еще не видел… Алина: Мы тоже. Вертолет сел в аэропорте. Аэропорт был окружен проволокой. По периметру ходили солдаты. К вертолету подбежал человек в военной форме. У него на одежде было вышито «Диспетчер». Диспетчер: Откуда вы? Владимир: РА-2. Диспетчер: Каким боком вас занесло в Россию? Владимир: Мы патрулировали водную зону от нашей базы и до России. Был подан сигнал бедствия из Владивостока. Мы полетели туда, но у нашего вертолета кончилось топливо еще до места посадки, и поэтому пришлось искать выход, и так мы оказали здесь. Пилот погиб. Диспетчер: Выход от Владивостока досюда? Это большой прорыв. Но я не знаю, как мне вас отправить обратно. Много топлива уйдет. Виктор: Я слышал, что у нас в РА-2 сделали завод по производству топлива. Мы вам вернем как-нибудь… Диспетчер: Раз так, то забирайтесь вон в тот кукурузник. Только кто у вас поведет, раз пилот погиб? Виктор: Я проходил курсы, но не было практики… Владимир: Вот вам и ответ. Отряд забрался в самолет. Виктор начал запускать двигатель. Маша: Надеюсь, что мы долетим. Виктор: Я тоже. Самолет взлетел. Владимир смотрел в окно, и о чем-то думал. Алина: О чем задумался? Владимир: Я думаю о том, как мы будем дальше жить. Ведь в большей части книг и фильмов, человечество погибает. Человечество погибает от того, что само создало. Алина: У человечества не будет хеппи-энда. Об этом ты думаешь? Владимир: Именно. Мы уже 100 лет сражаемся с этими зомби. Нас все меньше, а их все больше. Алина: Мы истребим всех зомби, и начнем жизнь заново. Восстановим разрушенные города, и все будет по-старому. Владимир: Уже ничто не будет как раньше. Андрей: Вова, почему ты соврал пилоту? Владимир: А чтобы мы ему сказали? Что прошел человек и исчез? Это же бред. Мы сами еще не знаем, что видели. Пилот не обязан об этом знать. Андрей: Но в штаб ты сообщишь? Владимир: Я еще думаю... Спустя время, Виктор сообщил, что они подлетают к базе. Виктор: РА-2, говорит борт 4242. Прошу разрешение на посадку. На борту отряд сопротивления. Диспетчер: 4242, разрешаю посадку на полосе номер три. Самолет сел на посадочную полосу. Впереди виднелся очень большой ангар. Справа была территория, полностью закрытая проволокой от внешнего мира. Даже небо можно было увидеть только через металлическую сетку. Ворота ангара стали опускаться в пол. Добавлено (26.06.2009, 15:45) --------------------------------------------- Смотрю я на отражением моё Во тме горит оно огнём Мне больше не нужно здесь нечего На небо лишь хочу забрать всё моё Я больше немогу смотреть на людей Храня в душе огромный страх Мы будем драться без мечей Небудем плакать на похоронах Большая ночь ушла в рассвет И ты не ждёшь меня уже В ответ я слышу только нет Плыву на небо по реке П: Мне надоела эта жизнь Смотрю в окно я с высока Хочу отсюда прыгнуть вниз И вдруг попасть на облока Мне надоела эта жизнь Смотрю на небо с далека Хочу на небе захлопнуть дверь И там остаться на всегда
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Dante69A
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:01 | Сообщение # 42 |
la sombra
| 27 июля 2005 года - был теплый летний вечер. Компания молодых людей шла в сторону леса. Вечернее солнце медленно скатывалось к горизонту, оставляя за собой оранжево-красное сияние, казалось, что закат омыт чьей-то кровью и поэтому он такой яркий. Воздух был тяжелым, весь пропитанный чем-то невыносимо душным, как воздух в бане, но всё же вечерняя прохлада, хоть и еле-еле, но выигрывала. По дороге ехал Трактор и две машины УАЗ - Сенокос… - кто-то сказал из ребят Компания подошла к опушке леса, компания состояла из двух парней лет восемнадцати и трех девушек… одна из них выглядела лет на двадцать, а две другие были младше, им можно было дать по четырнадцать или пятнадцать… возраст, когда всё бушует в человеке. Все, кроме одного, были одеты в спортивную форму, а этот парень носил коричневый легкий свитер и голубые джинсы, сильно потрепанные временем и множеством стирок Они о чем-то тихо переговаривались между собой и шли медленным, спокойным шагом. У каждого из них – на спине был рюкзак. Они собрались в поход. Сразу было видно, кто тут главный –это девушка, которая выглядела старше своих друзей. Она хоть и шла позади, но было чувство, что они без неё пропадут Компания дошла до опушки леса. Постояли секунд десять, потом зашли в лес. Шли недолго, где-то пять-шесть минут, сразу дойдя до более-менее открытого места – остановились - Дошли. – сказала девушка - Отлично, сейчас, мы начнем – сказала парни. И начали вытаскивать из сумок продукты. В это время девушки, доставали содержимое своих рюкзаков. Там были продукты: газировки, бутерброды, фрукты, пиво и пара порций уже готового шашлыка. Откуда-то взяв скатерть, девушки начали раскладывать продукты, а парни отправились за дровами для костра… - Антон, этого хватит ? – спросил парень в серой спортивной форме - Да, конечно, пошли назад. – ответил его друг, по имени Антон Девушки уже закончив расставлять приборы и продукты… начали фотографироваться на свои мобильные телефоны. - Свет, стой там, ага, там-там. - Стой! - Что опять случилось?! - Волосы подправлю… - Ну давай же быстрее, Светка! - Хорошо, всё ок’ей - Улыбочку! - Как, нормально получилось? - Иди сюда… - Ой! что на фотографии с моими глазами! Они стали серыми, хотя у меня голубые - Дура, так бывает! - Да я знаю, просто странно как-то, давай ещё раз меня сфотографируй В это время парни вернулись обратно. Положив сразу телефоны в карманы, две девушки, Повернулись к ним… Все подошли к “столу”, сели вокруг, потом приступили к еде После сорока минутного ужина, один из парней, которого звали Антон, открыл рот - А давайте травить байки! - Отличная идея, может, ты и начнешь? – ответили хором почти все Он прочистил горло и начал - Когда я жил в селе одном из сел соседнего региона, у меня был друг, которого звали Миша Васильев, хороший такой парень, и у него был сосед, ну парень был немножко того… туповатый. Этот тип имел привычку сидеть на скамейке по два-три часа в день и смотреть на горизонт. Однажды возвращаясь с друзьями после тренировки –я увидел, как он бегал туда-сюда держа в руке, какую-то красную штуку. Мы подошли ближе и спросили, что это такое и чем он вообще здесь занимается? Услышав наши голоса, он поднял брови и медленно сказал, что эта вещь изгоняет демонов, а он выполняет свое предназначение. Потом он подошел ближе к нам, повернулся лицом ко мне… и вручил мне эту свою красную штуку, а вручив – вскрикнул и побежал в сторону леса. Его нашли на следующий день, он сидел у дерева и говорил, что появился новый защитник. На все вопросы отвечал – нет или не знаю. Через полгода он умер, а эту штуку я сохранил… мало ли что Сказав эти слова, Антон открыл свою сумку и вытащил из секретного кармана маленькую красную вещь. Она была похожа на древнего идола, только сделанная из пластмассы, как китайские Спайдер Мэны. Все по очереди повертели её в руках, удивлялись, думали вслух, какое значение имеет эта фигурка. - Кто дальше? – голос был таким резким, что одна из девушек, пискнула от удивления - Я спрашиваю, кто будет дальше рассказывать? Всё молчали. - Жаль... – с чувством произнес Антон - Значит, ничего больше не знаете? – подхватил его приятель Снова молчание - Тогда, я попробую Он начал… - Эта история случилась не со мной. Я её услышал от старшего брата. Он ехал на мотоцикле по короткой дороге. И вдруг почувствовал за спиной дыхание. Дыхание было смрадное, будто дыхание собаки или человека, которому наплевать на гигиену. Брат обернулся и увидел, что на заднем сидении сидит девушка… очень красивая: длинные черные волосы, карие глаза, приятные черты лица. Она была одета только в летнее платье, она улыбнулась ему… и он увидел, что между её губ показалась голова какого-то насекомого. Мой брат с криком повернул направо, и девушки исчезла. Потом он вернулся на дорогу и продолжил свой путь, но уже трясясь от страха, как снова почувствовал, что кто-то сидит на заднем сидении… он был уверен, что она вернулась. Казалось, что он вечно так ехал. Когда он нашёл в себе силы повернуться, то никого там не увидел. После этого он её не видел, и он благодарен высшим силам, что она не утащила его с собой, откуда пришла. Местные старики поговаривают, что там обитает зло, только это зло просыпается очень редко, и лишь единицы видели её силы . Говорят, что там раньше жила богатая семья, но во время раскулачивания от неё не осталось и следа. Отца, мать в лагеря, а их дети пропали, никто не знает куда, наверное их отправили в детский дом или того хуже Всё! - Молодец, Степ. – ободрила его старшая из девушек - Кто-нибудь ещё хочет рассказать? Если нет, то позвольте мне - Конечно, Таня, мы все слушаем тебя - Это произошло в прошлом году. Когда я была в трудовом лагере: мы работали с 9 утра – до 13 дня, а всё остальное время – бегали, играли, дурачились. Ну в общем, нас отправили строить здание нового детского сада. Мы приехали туда, и начали работать как обычно: первая половина дня – работа, вторая – что хотим, отдых, короче. Ну, где-то, через неделю срок работы нашего отряда закончился. И мы решили устроить по этому поводу маленькую гулянку. Вышли в лес. Сидела примерно вот так, болтали. И вдруг ночью все услышали крик, не просто крик, а истеричный визг, как будто кому-то кожу заживо сдирают. Потом ещё один крик, потом ещё, ещё и ещё. Мы все впали в панику, кто одетым побежал, а кто в чём был – в том и побежал. Все разбежались. Я осталась одна… - А что потом, Таня? - Ничего - Как это? - Вообще ничего - Не понимаю, а как ты выбралась? - Никак - Что?! –все крикнули хором - Так. Все очень внимательно посмотрели на неё. У всех на лицах читался вопрос “Что ты несёшь?” - Знаете, чьи это были крики? – сказала она улыбаясь - Нет, конечно… и нам кажется, что ты врешь - Я тоже не знаю, я не очень хорошо видела её. Просто, когда я выкалывали её глаза мне было всё равно. Но история настоящая - Ахаха… перестань врать. - Я не вру - Ну конечно. – сказали парни с улыбками на лицах - Да, конечно - Мы не понимаем твой юмор - Поймете, через минуту вас парализует на пару часов. Я думаю, что смогу с вами повеселиться за это время. И ещё, ребята, вам повезло – вы будете так сказать, ничего не чувствовать, а та бедняжка… ой-ой… я же ей просто привязала руки Вдруг, они почувствовали слабость. Две девочки упали сразу, парни сидели и глядели на лес пустым взглядом. Они заметили, что оттуда вышел какой-то человек в джинсах… он подошел к его другу. Потом Антон потерял сознание
Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!
Сообщение отредактировал Dante69A - Понедельник, 13.07.2009, 05:03 |
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:41 | Сообщение # 43 |
eternity
| Dante69A,  да... зряяэто прочитала на ночь глядя... уснуть бы, очень уж образно и реалистично...
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:06 | Сообщение # 44 |
Stuck in America
| Dante69A, классно! мне очень понравилось на самом деле реалистично) кстати вот тут: "Ой! что на фотографии с моими глазами! Они стали серыми, хотя у меня голубые - Дура, так бывает!" я сначало вместо "глазами" прочитал "мозгами"
Сообщение отредактировал LoSt_FaN - Понедельник, 13.07.2009, 01:16 |
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:15 | Сообщение # 45 |
eternity
| а мне больше всего понравилась кульминация - Quote (Dante69A) А что потом, Таня? - Ничего - Как это? - Вообще ничего - Не понимаю, а как ты выбралась? - Никак - Что?! –все крикнули хором - Так. аааааа мне тоже очень понравилось! Dante69A, выкладывай еще что-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |