Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Наше творчество |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:25 | Сообщение # 16 |
Киноман!
| IRON_MAIDEN, Да я просто попросил!!! Назову Остаться в живых, а слоган. Никто не уйдет живым.
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:41 | Сообщение # 17 |
Clark Kent
| ARSIS25,  ну и как тебе начало моего рассказа?
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:57 | Сообщение # 18 |
Киноман!
| Quote (IRON_MAIDEN) ну и как тебе начало моего рассказа? про Зомби неплохо!!! Но надо было точное описание дать из за чего все так случилось и так далее!!!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:00 | Сообщение # 19 |
Clark Kent
| ARSIS25,  все еще впереди. Они все это узнают. Название не спроста такое)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:08 | Сообщение # 20 |
Киноман!
| IRON_MAIDEN, А всмысле их туда забросили??? И что еще за выходы?
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:18 | Сообщение # 21 |
Clark Kent
| ARSIS25,  вот видишь ты не знаешь про выходы еще. А про флеш беки много кто знает. Не знаю но меня не тянет нигде использовать их
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:53 | Сообщение # 22 |
Киноман!
| так что за выходы? Добавлено (16.05.2009, 18:53) --------------------------------------------- Все я пишу другой рассказ только как бы расказ из нескольких частей будет. 1 Часть разведчики оружие рейха. 2 часть разведчики... 1 часть сюжет такой Май 1945-ого года. Советский Союз узнает о разработках 3-его Рейха. По доказательствам сказано что 3-ий Рейх хочет создать армию солдат, которые станут безсмертными. Советский Союз отсылает отряд из 5 разведчиков на вражескую территорию чтобы узнать все подробности о этих разработках и уничтожить объект.
|
|
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (IRON_MAIDEN) сам я пишу 3 рассказа. Первый что-то вроде смеси героев и смолвиля, второе про то как наемный убийца пытается отойти от этой работы и 3й где 60% населения земли составляет зомби а тот который ты мне давал почитать,там что-то было про планеты(сори,я забыла) к какому относится? оО
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать...
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:56 | Сообщение # 24 |
Clark Kent
| Хилари,  к смолвиль + герои. Продолжение "У истоков зла" Алина достала дробовик, и убила зомби, который залазил. К ней подбежал Владимир. Владимир: В чем дело? Алина: Я не знаю как, но они могу сюда залезть. Владимир: Этого не может быть! Виктор подозрительно смотрел на 2 картины в комнате. Он снял каждую, и за одной увидел клавиатуру. Виктор: Кажется, я нашел! Владимир забежал в комнату. Владимир: Андрей, Маша помогите Алине! Виктор: И какой же код? Владимир: Так… Прошлые коды не работают. Попробуем 05. Владимир ввел 05. Окно возле картины начало трескаться. Владимир: Выход будет в окне. Виктор: Мы должны прыгать в окно? Владимир: Да, но не сейчас, а через одну минуту. В комнату зашла Алина. Алина: Дела там совсем хреново. Зомби забили все 4 этажа, и лезут на пятый! Владимир: Через 50 секунд откроется выход. Нужно всем успеть выйти. Андрей: Мы не сможем их держать вечно! Владимир: Держитесь! Осталось 40 секунд! В окне уже не осталось стекла. Стал появляться яркий свет. Владимир: Еще чуть-чуть! Свет в окне стал очень ярким. Владимир: Все на выход! Андрей, оставь маяк! Маша и Алина прыгнули в выход. Андрей положил маленькую черную коробку за диван, и тоже прыгнул в выход. Виктор: А где мы окажемся? Владимир: Понятия не имею! Владимир и Виктор прыгнули в выход.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:41 | Сообщение # 25 |
Киноман!
| IRON_MAIDEN, Выходы вот они прыгают в них и где то оказываются, а откуда они появились!!!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:01 | Сообщение # 26 |
Clark Kent
| ARSIS25,  интересно да? Не беги ты впереди паровоза. Еще все успеешь узнать.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:49 | Сообщение # 27 |
Киноман!
| IRON_MAIDEN, Интересно!!!  А я только что 1 главу начал вот полное описание Разведчики.Оружие Рейха. Май 1945-ого года. Советский Союз узнает о разработках 3-его Рейха. По доказательствам сказано что 3-ий Рейх хочет создать армию солдат, которые станут без cмертными Советский Союз отсылает отряд из 6 разведчиков на вражескую территорию чтобы узнать все подробности о этих разработках и уничтожить объект. Короче уже пишу. Прикольно получается потом будет 2 часть Холодную Войну, а потом у меня заготовка прикольная есть!!! Добавлено (17.05.2009, 23:49) --------------------------------------------- Нее после этого у меня будет расказ дом номер 7!
|
|
|
|
| |
shishovegor
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:06 | Сообщение # 28 |
| IRON_MAIDEN, поэт прям
sanina13-любимая сестрёнка, byMkoo-племянник общительный, Ana_Lucia-племянница просвещённая,TinA_FF-двоюродная внучка(наверно xD)
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:49 | Сообщение # 29 |
Clark Kent
| shishovegor,  поэты вообще то стихи пишут Продолжение "У истоков Зла" В длинном коридоре, в стене, открылся выход и оттуда все выпрыгнули в том порядке, в котором прыгнули. Это был длинный коридор и на каждой стороне были двери с номерами. Отряд оказался в самом начале коридора. Владимир посмотрел в окно рядом. Они были на втором этаже. Владимир, обращается к Виктору: Мы оказались в месте, где было изготовлено окно, в которое мы прыгнули. Ну, или где раньше было это место. Отряд начал двигаться в конец коридора, где были видны повороты влево и вправо. Когда они были в середине коридора, послышался вой. Владимир: Отступаем! Группа отошла к окну в конце коридора. Из-за левой стороны вышла толпа зомби и пошла на отряд. Маша: Андрей, выходы видишь? Андрей: В этом здании их нет.
ГЫГЫ ^^
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 26.05.2009, 22:09 |
|
|
|
| |
shishovegor
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:51 | Сообщение # 30 |
| тогда писательница
sanina13-любимая сестрёнка, byMkoo-племянник общительный, Ana_Lucia-племянница просвещённая,TinA_FF-двоюродная внучка(наверно xD)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|