Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| 3 дня с Shinsei |
Melany
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:03 | Сообщение # 61 |
Кладовщица Маша
| Quote (Shinsei) В фазу сна ..быстрого Ты в быстром просыпаешься? А я получанется всегда почти в фазу медленого сна просыпаюсь? Почему в медленом хуже просыпаться? Quote (Shinsei) Ну я же любила спойлерить Ладно она там приехала и застала момент гда Ангел Фэйт обнимает наехала на него а у самой там Райли  и вообще там на всех наезжать стала но сама то ничего не знает  мне даже Ангела жалко стало А тебя Баффи бесила когда-нибудь? Когда?
имею друзей
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:05 | Сообщение # 62 |
Miss Curiosity
| 255 На кого с форума наиболее похожа? 256 Думаешь я офигела считать вопросы? 257 Как день провела? 258 Как дела? 259 Что тебя раздражает? 260 Была на один шаг от смерти?
Сообщение отредактировал GraceMoosup - Понедельник, 26.10.2009, 19:08 |
|
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:50 | Сообщение # 63 |
| На долго? Quote (Shinsei) А я научилась? Мне так не кажется..пользуюсь им два года, а толка никакого.. Скромность красит человека? А любовь? Граффити когда-нибудь рисовала? Почему 666, а не 777? Мандарин или апельсин? Фейхуя нраица?xDDD Кто-то сговорился или мне показалось? Высший разум существует? НЛО? Если была бы возможность переселиться на другую планету, какую бы ты выбрала? о_О Сколько раз была в Эрмитаже? xD Тебя легко вывести из себя? Назови 5 хороших качеств но твой взгляд? И 5 плохих? Спойлеры зло? Веришь, что днём, сидя на работе, придумала много вопросов и пока дошла до дома всё забыла? Хайден Кристиансен и Джеймс Франко похожи? о_Х
- Что женщина может припудрить без зеркальца? - Мозги.
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:10 | Сообщение # 64 |
| Quote (Melany) Ты в быстром просыпаешься? А я получанется всегда почти в фазу медленого сна просыпаюсь? Почему в медленом хуже просыпаться? Получается что так Получается что так Не помню...где-то читала, но не помню Quote (Melany) Ладно она там приехала и застала момент гда Ангел Фэйт обнимает наехала на него а у самой там Райли sad и вообще там на всех наезжать стала но сама то ничего не знает cry angry мне даже Ангела жалко стало cry Quote (Melany) А тебя Баффи бесила когда-нибудь? Когда? Когда со Спайком плохо обращалась Quote (GraceMoosup) 255 На кого с форума наиболее похожа? Понятия не имею Quote 256 Думаешь я офигела считать вопросы? Ты делаешь это в ворде? Quote 257 Как день провела? Съездила в магазин..а так ничего особого Норм Quote 259 Что тебя раздражает? На данный момент ничего Quote 260 Была на один шаг от смерти? Вряд ли Quote (AkvaMarin) На долго? surprised До декабря Quote (AkvaMarin) Скромность красит человека? happy Да я серьезно  На жж загляни и посмотри какие у них авики..некоторые за месяц так научится могут, а у меня прост таланта нет Это было слишком очевидно Quote Граффити когда-нибудь рисовала? Да) Quote Почему 666, а не 777? biggrin 666 считается числом дьявола..неверное кстати А вообще люблю число 6 просто Quote Мандарин или апельсин? Ничего..не люблю цитрусовые не пробовала Quote Кто-то сговорился или мне показалось? devil Конефн показалось Quote Высший разум существует? Как Вселенная..мб Где-нибудь далеко Quote Если была бы возможность переселиться на другую планету, какую бы ты выбрала? о_О Не в этой системе Quote Сколько раз была в Эрмитаже? xD Оч много Quote Тебя легко вывести из себя? Очень Quote Назови 5 хороших качеств но твой взгляд? Доброта, уважение к другим, дружелюбие, верность, справедливость Наглость, цинизм, злость, самолюбие, гордость Если их не читаешь то нет Quote Веришь, что днём, сидя на работе, придумала много вопросов и пока дошла до дома всё забыла? sad У меня тож так бывает..верю Quote Хайден Кристиансен и Джеймс Франко похожи? о_Х Кто есть второй?
Ушел...помните меня коммунистом
|
|
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:10 | Сообщение # 65 |
Кладовщица Маша
| Я одна вопросы записываю? А может мой градусник неисправный? У тебя часто температура? Вообще часто болеешь? Профилактику какую-нибудь делаешь? Почему я отказалась от прививки от гриппа? Ужасы одна смотришь? Перед сном? А я буду утром смотреть что бы не страшно было? Или всё равно будет страшно? А всякие монстры не снятся тебе после Баффи? Кого ещё хочешь к нам в родню? А хочешь такую же большую семью как на авс? Добавлено (27.10.2009, 09:10) --------------------------------------------- Как долго тебе одна песня может нравится? Чё так лень в больницу идти? А если там приём днём а я утром попрусь? Почему я мороженого хочу? У тебя время в квартире везде одинаковое или разное везде? Quote (Shinsei)  :o Спойлершок? Или ты ничего не поняла? Кто сильнее Баффи или Фэйт? Знаешь сколько я хочу сообщений? А знаешь что скоро стоко у меня на авс будет? 302. Думаешь когда Настя наберёт 10.000?  :o
имею друзей
Сообщение отредактировал Melany - Вторник, 27.10.2009, 09:11 |
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:36 | Сообщение # 66 |
| Quote Я одна вопросы записываю? cool Наверное Quote А может мой градусник неисправный? Вряд ли Quote У тебя часто температура? Мб у тебя давление не то Quote Вообще часто болеешь? Серьезно..нет Quote Профилактику какую-нибудь делаешь? Нет Quote Почему я отказалась от прививки от гриппа? sad А зачем она? Quote Ужасы одна смотришь? Перед сном? Ни за что Quote А я буду утром смотреть что бы не страшно было? Или всё равно будет страшно? Еще как будет..на улице пасмурно  А дома небось никого нет Quote А всякие монстры не снятся тебе после Баффи? devil Нет Quote Кого ещё хочешь к нам в родню? cool Не думала..а ты? Quote А хочешь такую же большую семью как на авс? biggrin Да Quote Как долго тебе одна песня может нравится? Ну учитывая что я могу ее раз 30 аз день прослушать..пару дней Quote Чё так лень в больницу идти? Омг..почему сразу в больницу? Quote А если там приём днём а я утром попрусь? Ты лохом будешь Quote Почему я мороженого хочу? cry Потому что тебе его незяяяя Quote У тебя время в квартире везде одинаковое или разное везде? surprised Вроде одинаковое  Добавлено (27.10.2009, 10:36) ---------------------------------------------
Я просто мало чего поняла Quote Или ты ничего не поняла? Quote Кто сильнее Баффи или Фэйт? surprised Баффи Quote Знаешь сколько я хочу сообщений? 356? Quote А знаешь что скоро стоко у меня на авс будет? cool Ну конечно..флудите там в 3 днях Quote 302. Думаешь когда Настя наберёт 10.000? surprised  Не знаю
|
|
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:34 | Сообщение # 67 |
Кладовщица Маша
| Quote (Shinsei) А зачем она? Что бы гриппом не болеть Quote (Shinsei) А дома небось никого нет Откуда знаешь? Quote (Shinsei) Не думала..а ты?  Я тоже Quote (Shinsei) Омг..почему сразу в больницу? Надо же что бы мне справку написали в школу Quote (Shinsei) Ты лохом будешь Проверим? Нет  2323 Quote (Shinsei) Ну конечно..флудите там в 3 днях  Мы вопросы задаём Кто это? :D Я поржала над ним? Сегодня в универ пойдёшь? Сказки учат плохому? Почему они меня научили тому, что рыба-кит?
имею друзей
Сообщение отредактировал Melany - Вторник, 27.10.2009, 11:39 |
|
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:01 | Сообщение # 68 |
| Нравятся фильмы с Джиммом Керри? А как тебе Тупой и еще тупее? Вообще нравятся американские молодежные комедии с тупым юмором? Почему такой ник? Давно анимэ увлекаешься? Покемонов смотрела? xD Любимый покемон? А как тебе пикачуууу? Американский или наш российский винни пух? Стиль одежды? Любишь носить кеды, конверсы, кроссовки и тп? На кого учишься? или кем работаешь? Почему так долго соглашалась на 3дня?
Запомни нас, планета, навечно молодыми!!!
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:15 | Сообщение # 69 |
Miss Curiosity
| Quote (GraceMoosup) 97 Так мало вопросов или мало кто пришел вопросы задавать? 98 Юмористические передачи любишь? 99 Чай любишь? 100 Сколько книг читаешь в месяц? Quote (GraceMoosup) 101 Почему не готовишь? 102 Носишь украшения? 103 Хочешь тату, пирсинг? 104 Читаешь журналы? Пропущенные 324 Зачем Варя записывает вопросы? 325 Хотела бы попасть в книгу рекордов? 326 Бывает, что путаешь то, что ты делала/говорила и нет? 327 Много сайтов в закладках? 328 Первая мысль после того как ты просыпаешься? 329 Часто теряешь свои вещи? 330 Можешь забить гвоздь? 331 А смастерить стул? 332 Любишь делать ремонт? 333 Чем мне занять себя до 18 ноября? 334 Бесят грамматические и орфографические ошибки в сообщениях? 335 Какой сверхъестественной способностью хотела бы обладать?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:51 | Сообщение # 70 |
| Quote (Melany) Что бы гриппом не болеть surprised А так ты как будто обязательно будешь им болеть Quote (Melany) Откуда знаешь? tongue Помню Quote (Melany) surprised Я тоже Подумай Quote (Melany) Надо же что бы мне справку написали в школу sad А в поликлинику слабо? Или у вас нет таких Quote (Melany) Проверим? cry Давай) Quote (Melany) Нет biggrin 2323 cool Смысл? Quote (Melany) tongue Мы вопросы задаём tongue Одни и те же, но каждый день новые=/ Quote (Melany) Кто это? biggrin Коот Quote (Melany) Я поржала над ним? biggrin Он первый поржалXD' Quote (Melany) Сегодня в универ пойдёшь? Уже Quote (Melany) Сказки учат плохому? Нет Quote (Melany) Почему они меня научили тому, что рыба-кит? sad Их писали необразованные люди Добавлено (27.10.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote Нравятся фильмы с Джиммом Керри? А как тебе Тупой и еще тупее? Вообще нравятся американские молодежные комедии с тупым юмором? biggrin Нет Переводится как возрождение Quote Давно анимэ увлекаешься? С весны 2008 Quote Покемонов смотрела? xD Да Не помню названия Quote А как тебе пикачуууу? biggrin Пикапи Quote Американский или наш российский винни пух? Американский Quote Стиль одежды? Любишь носить кеды, конверсы, кроссовки и тп? Спортивный))) Quote На кого учишься? или кем работаешь? На химика-технолога Quote Почему так долго соглашалась на 3дня? Не знаю уже Добавлено (27.10.2009, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (GraceMoosup) 97 Так мало вопросов или мало кто пришел вопросы задавать? 98 Юмористические передачи любишь? 99 Чай любишь? 100 Сколько книг читаешь в месяц? 97. И то и то - по-моему я на него отвечала 98. Равнодушна 99. Люблю 100. Книги 3-4. Иногда вообще не читаю Quote (GraceMoosup) 101 Почему не готовишь? 102 Носишь украшения? 103 Хочешь тату, пирсинг? 104 Читаешь журналы? 101. Не умею 102. Неа 103. Нет 104. Конечно) Quote 324 Зачем Варя записывает вопросы? surprised А куда она их записывает? Quote 325 Хотела бы попасть в книгу рекордов? Нет спасибо Quote 326 Бывает, что путаешь то, что ты делала/говорила и нет? Редко Quote 327 Много сайтов в закладках? Метров 10 Quote 328 Первая мысль после того как ты просыпаешься? Я опять проснулась раньше будильника на 5 минут? Quote 329 Часто теряешь свои вещи? Нет Quote 330 Можешь забить гвоздь? 331 А смастерить стул? 332 Любишь делать ремонт? Нет Quote 333 Чем мне занять себя до 18 ноября? Учебой Quote 334 Бесят грамматические и орфографические ошибки в сообщениях? Смотря какие и в каках количествах Quote 335 Какой сверхъестественной способностью хотела бы обладать? Летать Ребят, я больше не буду отвечать на вопросы. Закройте тему пожалуйста. Извините. Всем удачи. Надеюсь до декабря
|
|
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:55 | Сообщение # 71 |
Кладовщица Маша
| Quote (Shinsei) surprised Я тоже Подумай А чего не ты? Quote (Shinsei) А в поликлинику слабо? Или у вас нет таких Есть, но какая разница то? я кстати в поликленику и пошла я просто так её назвала Quote (Shinsei) Проверим? cry Давай) Ну сходила, приём уже закончился но меня приняли в другом кабинете и всё гуд. до пятницы отдыхаю Quote (Shinsei) Нет biggrin 2323 cool Смысл? Поросто. Quote (Shinsei) Сегодня в универ пойдёшь? Уже Маладец Quote (Shinsei) А куда она их записывает? В текстовый документ, что б не забыть Quote (Shinsei) Ребят, я больше не буду отвечать на вопросы. Закройте тему пожалуйста. Извините. Всем удачи. Надеюсь до декабря  Учёба?
имею друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |