Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| 3 дня с Shinsei |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:04 | Сообщение # 16 |
| Quote 54 Кто у тебя есть в аське с фора? простите..это было в агенте  Асей не пользуюсь, да и агентом тоже не особо Нет..у меня нет нужных "деталей" Quote 56 Любишь настольные игры? Когда была маленькой, конечно Quote 57 Как относишься к проигрышам? главное участие? Плохо  Но стараюсь быть более равнодушной к этому Сложно сказать..я просто не учусь Quote 59 Сколько пар в среднем в день? У меня лично когда как. А вообще-то по три, по четыре. Хотя три засчет физры на которую я не хожу Quote 60 Какое настроение преобладает? Наплевательское по отношению ко всему Quote 61 Часто оно меняется? В зависимости от людей... Quote (GraceMoosup) В общем-то в виртуальной жизни мы все другие. Испытано на себе. Мы и в жизни разные  Каждый видит тебя по своему Quote (GraceMoosup) А я не помню surprised Глянь..в подписях страничка где-то 7, 8 по-моему. Quote (GraceMoosup) 62 У тебя хорошая память? Ужасная...вечно забываю выключить чайник, посмотреть какой-нибудь фильм, что завтра будет кр и тд
Ушел...помните меня коммунистом
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:04 | Сообщение # 17 |
Miss Curiosity
| Quote (Shinsei) 44 Как давно начала смотреть аниме? Весной 2008 76 А до этого что смотрела? Quote (Shinsei) 46 У тебя было счастливое детство? Нет 77 Почему? 78 Какие сериалы смотришь? 79 Сколько часов нужно, чтобы выспаться? 80 Любишь себя? 81 В кинотеатр часто ходишь? 82 Любимое блюдо? 83 Умеешь готовить? 84 Твое коронное блюдо? 85 Какую историческую эпоху любишь?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:09 | Сообщение # 18 |
| Quote 63 Японский хотела бы выучить? 64 Побывать в Японии? Безумно Quote 65 У тебя есть друзья или знакомые - японцы? Откуда? Quote 66 Какие языки знаешь? Русский Quote 67 Любимые предметы в универе или школе? В школе - география и биология В институте - история, механика(лекции), аналитика(лабы) В школе - математика В институте - инженерка Quote 69 Смотришь телевизор? Когда ем Quote (sanina13) о! "возрождение" из "пепла"... ты получается птица Феникс? Ооо..мне это в голову не приходило  Классно Quote (sanina13) 70. Гарри Поттера читала? Да Quote (sanina13) 71. Любишь дождь? Если я сижу дома или в машине, короче где угодно, где не капает на меня дождь, то да. Люблю смотреть на дождь. Особенно в сумерках в свете уличных огней*_* Quote 72. все серии смотрела? Да Quote 73. кто из девушек-воинов больше нравится? Не помню Quote 74. какой у тебя вид из окна? Домики, деревья.."любимая" школа Quote 75. какие чувства оставили в твоей душе 3 дня на lost? Я понял что я не популярен
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:11 | Сообщение # 19 |
Miss Curiosity
| Quote (Shinsei) 54 Кто у тебя есть в аське с фора? простите..это было в агенте 86 Кто у тебя есть в агенте тогда? 87 Любимые смайлы на форе? Quote (Shinsei) 58 Плохо учишься? Сложно сказать..я просто не учусь 88 Как сдаешь тогда зачеты/экзамены? 89 Часто врешь? Quote (Shinsei) Глянь..в подписях страничка где-то 7, 8 по-моему. Посмотрела,только подпись не показывается 90 Мерлин смотришь? В интернете хотя бы =) Quote (Shinsei) 66 Какие языки знаешь? Русский 91 И все? в универе нет иностранных? 92 Сколько раз в день ешь? 93 Какие передачи тогда смотришь? 94 Какие книги предпочитаешь? 95 Стихи писала? 96 Больше с парнями общаешься или с девушками?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:13 | Сообщение # 20 |
| Quote (GraceMoosup) 76 А до этого что смотрела? До этого ничего... ТВ только, да и училась я тогда еще старательно, курсы и все такое..11 класс как никак. А потом наступил полный пофигизм...на то были причины Ну как сказать..довольно личное. Скажем так у меня было не все в порядке с родителями Quote 78 Какие сериалы смотришь? На данный момент Мерлин Quote 79 Сколько часов нужно, чтобы выспаться? Да хоть все 20...все равно спать буду хотеть Да  Мне все говорят что я эгоистка  А я почему-то в свою очередь так думаю про других Quote 81 В кинотеатр часто ходишь? Нет Макароны Quote 83 Умеешь готовить? 84 Твое коронное блюдо? Я плиту то зажигать боюсь, а ты про готовить Quote 85 Какую историческую эпоху любишь? СССР
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:15 | Сообщение # 21 |
Miss Curiosity
| Quote (Shinsei) 75. какие чувства оставили в твоей душе 3 дня на lost? Я понял что я не популярен 97 Так мало вопросов или мало кто пришел вопросы задавать? 98 Юмористические передачи любишь? 99 Чай любишь? 100 Сколько книг читаешь в месяц? Quote (Shinsei) Я плиту то зажигать боюсь, а ты про готовить 101 Почему не готовишь? 102 Носишь украшения? 103 Хочешь тату, пирсинг? 104 Читаешь журналы?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:17 | Сообщение # 22 |
| Quote (GraceMoosup) 86 Кто у тебя есть в агенте тогда? biggrin Это будет сверхпросто если я тебе скажу  На самом деле немного...человек 6 наверное  Повторяю что ты ОЧЕНЬ хорошо знаешь этого человека Quote (GraceMoosup) 87 Любимые смайлы на форе? Quote (GraceMoosup) 88 Как сдаешь тогда зачеты/экзамены? Не сплю ночами в сессию Quote (GraceMoosup) 89 Часто врешь? А что делать если я неделями не хожу Quote (GraceMoosup) Посмотрела,только подпись не показывается dry Quote (GraceMoosup) 90 Мерлин смотришь? Да *____* Quote (GraceMoosup) В интернете хотя бы =) Выучу английский и пойду бороздить просторы жж Quote (GraceMoosup) 91 И все? в универе нет иностранных? surprised Есть..английский. Только я его не знаю Quote 92 Сколько раз в день ешь? Вечером только..я действую по принципу не ем до 6 Quote 93 Какие передачи тогда смотришь? Вести Quote 94 Какие книги предпочитаешь? Фэнтези В детстве Quote 96 Больше с парнями общаешься или с девушками? Сейчас с девушками
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:21 | Сообщение # 23 |
Miss Curiosity
| 105 Любишь мягкие игрушки? 106 В какой позе предпочитаешь спать? 107 Хотела бы переехать в другой город на ПМЖ? 108 А в другую страну? 109 Умеешь петь? 110 А танцевать? Quote (Shinsei) Повторяю что ты ОЧЕНЬ хорошо знаешь этого человека У меня два варианта  и один тупее другого Посмотрела,клевая Quote (Shinsei) Не сплю ночами в сессию 111 Учишь что ли? 112 А бывает, что идешь не готовясь? Quote (Shinsei) Выучу английский и пойду бороздить просторы жж Можно найти русскоговорящих) которые тут учатся Quote (Shinsei) 92 Сколько раз в день ешь? Вечером только..я действую по принципу не ем до 6 113 Не нравится свой вес? 114 Что в себе тебе нравится? 115 А что не нравится?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:36 | Сообщение # 24 |
| Quote 105 Любишь мягкие игрушки? Да Quote 106 В какой позе предпочитаешь спать? На боку Quote 107 Хотела бы переехать в другой город на ПМЖ? Только с учетом того что это будет в Японии Quote 108 А в другую страну? См выше В детстве да..сейчас не стремлюсь проверять Норм  Бывает хуже Quote (GraceMoosup) У меня два варианта biggrin и один тупее другого biggrin Не фааакт Quote (GraceMoosup) Посмотрела,клевая happy Quote (GraceMoosup) 111 Учишь что ли? surprised Да  А что остается..я слишком лох, чтобы надеяться на халяву, хотя и она имеет место быть  Прошлый год наглядно это показал Quote (GraceMoosup) 112 А бывает, что идешь не готовясь? Бывает..и потом я чаще всего ухожу готовиться. Если конечно рядом не найдется доброго человека с великим умом и шпорами Quote (GraceMoosup) Можно найти русскоговорящих) которые тут учатся Ну где ж их найдешь то  Тем более вряд ли они увлекаются аниме..оно не так популярно в Японии как кажется Quote (GraceMoosup) 113 Не нравится свой вес? surprised Просто мне лень готовить  Хотя и это тоже Quote (GraceMoosup) 114 Что в себе тебе нравится? Руки  На самом деле я очень миниатюрный Quote (GraceMoosup) 115 А что не нравится? Цвет кожи..я слишком бледная
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:41 | Сообщение # 25 |
Miss Curiosity
| Значит мой тупой вариант правильный Quote (Shinsei) Бывает..и потом я чаще всего ухожу готовиться. Если конечно рядом не найдется доброго человека с великим умом и шпорами 116 Много проваливаешь экзамены? 117 У тебя хорошая фантазия? 118 Какую погоду предпочитаешь? 119 Увлекаешься спортом? Quote (Shinsei) Тем более вряд ли они увлекаются аниме..оно не так популярно в Японии как кажется Если только захотеть Quote (Shinsei) Ушел...помните меня коммунистом 120 Собираешься уходить? 121 Что ты делаешь когда не учишься? 122 Любишь гулять в одиночестве? 123 Какую кухню предпочитаешь? 124 Общаешься со своими одноклассниками? 125 Во сколько лет хочешь замуж? 126 А детей?
Сообщение отредактировал GraceMoosup - Воскресенье, 25.10.2009, 22:41 |
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:43 | Сообщение # 26 |
eternity
| ну сама Сейлор-Мун, потом Сейлор Меркурий, Сейлор Марс, Сейлор Юпитер... как ихв реальносьи звали я тоже не помню, только паренька Мамору запомнила... так кто из воинов больше нравился? а вообще любимый герой (героиня) аниме есть? Quote (Shinsei) Я понял что я не популярен популярность проявляется в голосовании... главное, что выбрали! а вопросов обычно находится не много, да и то у "не голосовавших"...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:46 | Сообщение # 27 |
Miss Curiosity
| Quote (sanina13) популярность проявляется в голосовании... 129 Почему многие голосуют, но не задают вопросов? 130 Нравится идея "3 дней"? 131 Читаешь вопросы и ответы в других темах? 132 Если бы ты была парнем,что бы ты делала? 133 Как относишься к гомосексуалистам? 134 Следишь за своей внешностью?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (GraceMoosup) Значит мой тупой вариант правильный biggrin Что за вариант хотя бы? Ты про Лену? Quote 116 Много проваливаешь экзамены? Только математику Quote 117 У тебя хорошая фантазия? Не жалуюсь Quote 118 Какую погоду предпочитаешь? А мне всякая нравится Quote 119 Увлекаешься спортом? Нет..я освобожден Quote (GraceMoosup) Если только захотеть tongue Ну суть в том чтобы люди были хорошие, а я японцы они ли не японцы не имеет значения Quote 120 Собираешься уходить? Ахха..уже давно Quote 121 Что ты делаешь когда не учишься? Прогуливаю  Если это случилось в институте, то сижу в столовке или гуляю Quote 122 Любишь гулять в одиночестве? Нет Quote 123 Какую кухню предпочитаешь? Русскую  Ну и еще немного восточной. Казахстан и тд Quote 124 Общаешься со своими одноклассниками? Почти нет..но с несколькими учусь Quote 125 Во сколько лет хочешь замуж? В года 24 В лет 25 Quote ну сама Сейлор-Мун, потом Сейлор Меркурий, Сейлор Марс, Сейлор Юпитер... biggrin героев то я как раз помню и помню отлично..просто не помню кто из них нравился Quote как ихв реальносьи звали я тоже не помню, только паренька Мамору запомнила... Ну эт я тоже не помню...но у Мун имя переводилось как зайчик на русский. А еще я запомнила Чибичиби Quote так кто из воинов больше нравился? Не знаю Quote а вообще любимый герой (героиня) аниме есть? Много...Хей из "Темнее черного", Хикару, Каору, Харухи из Орана, обе Наны из "Наны"... Quote (sanina13) популярность проявляется в голосовании... главное, что выбрали! а вопросов обычно находится не много, да и то у "не голосовавших"... biggrin Ну не факт..голосуют очень часто по стадному принципу Quote (GraceMoosup) 129 Почему многие голосуют, но не задают вопросов? Им это не нужно...или вопросы не любят задавать... да я сама вопросов не задаю. А голосую чтобы поддерждать человека если он хочет ну или если голоса почти равны и что-то решается Quote (GraceMoosup) 130 Нравится идея "3 дней"? Да Quote (GraceMoosup) 131 Читаешь вопросы и ответы в других темах? Бывает Quote (GraceMoosup) 132 Если бы ты была парнем,что бы ты делала? Жила бы Quote (GraceMoosup) 133 Как относишься к гомосексуалистам? Норм... Quote (GraceMoosup) 134 Следишь за своей внешностью? Да
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:59 | Сообщение # 29 |
Miss Curiosity
| Quote (Shinsei) Что за вариант хотя бы? Ты про Лену? Это первый вариант,ага Quote (Shinsei) Только математику 135 С какого раза сдала? Quote (Shinsei) 120 Собираешься уходить? Ахха..уже давно 136 Почему не получается? 137 Любимые места в городе? 138 Любимые достопримечательности? 139 Сколько времени ты должна быть знакома с будущим мужем? Quote (Shinsei) 131 Читаешь вопросы и ответы в других темах? Бывает 140 Чьи читала? 141 Какое аниме предложишь посмотреть?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (GraceMoosup) Это первый вариант,ага cool Quote (GraceMoosup) 135 С какого раза сдала? Со 2 Quote (GraceMoosup) 136 Почему не получается? Я создал форум Quote (GraceMoosup) 137 Любимые места в городе? Quote (GraceMoosup) 138 Любимые достопримечательности? Да нет такого..все что я любила так раньше, сильно изменилось. А в центре я бываю не так уж и часто Quote (GraceMoosup) 139 Сколько времени ты должна быть знакома с будущим мужем? Ну годик бы не помешало Quote (GraceMoosup) 140 Чьи читала? Многих..отрывками Quote (GraceMoosup) 141 Какое аниме предложишь посмотреть? Nana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |