Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| 3 дня с Shinsei |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
Бог нового мира
| Вопросы принимаются с 25.10.09 - воскресенья 20.30 по 28.10.09 - среду 20.30
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
Miss Curiosity
| 1 а ты придешь отвечать? 2 почему такой ник? 3 зачем тебе форум? 4 давно у тебя интернет? 5 какое мороженое любишь?
Сообщение отредактировал GraceMoosup - Воскресенье, 25.10.2009, 21:01 |
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:05 | Сообщение # 3 |
| Quote 1 а ты придешь отвечать? Приду Потому что такое название моего профиля на компе... Для того чтобы общаться с людьми с похожими интересами. Так получилось что в жизни все мои друзья и знакомые интересуется совсем не тем, чем интересуюсь я Quote 4 давно у тебя интернет? Постоянная локалка с весны 2007 года. А до этого по карточке Quote 5 какое мороженое любишь? Шоколадное
Ушел...помните меня коммунистом
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
Miss Curiosity
| 6 Отвечать на вопросы или задавать? 7 Сколько часов проводишь за компом? 8 Сколько лет брату? 9 Как его зовут? 10 Где ты учишься? 11 Почему скрываешь многое? 12 Любишь кофе? 13 Говорить или слушать? 14 Есть близкие друзья? сколько их? 15 Веришь в виртуальную дружбу?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (GraceMoosup) 6 Отвечать на вопросы или задавать? Ни то ни другое Quote (GraceMoosup) 7 Сколько часов проводишь за компом? Не считала...  Комп у меня все время включен и рабочий стол тоже там..так что много получается Quote (GraceMoosup) 8 Сколько лет брату? 22 Quote (GraceMoosup) 9 Как его зовут? Сергей Quote (GraceMoosup) 10 Где ты учишься? Почему это все так интересует  В высшем учебном заведении Quote (GraceMoosup) 11 Почему скрываешь многое? Не хочу смешивать виртуальную жизнь с реальной..да и не так много скрываю. Место жительства и учебы только Quote (GraceMoosup) 12 Любишь кофе? Нет Quote (GraceMoosup) 13 Говорить или слушать? Когда как и смотря с кем Quote (GraceMoosup) 14 Есть близкие друзья? сколько их? Нет Quote (GraceMoosup) 15 Веришь в виртуальную дружбу? У меня их много..так что верю  Как ни странно довериться виртуальному другу намного легче чем реальному
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
Miss Curiosity
| Quote (Shinsei) 10 Где ты учишься? Почему это все так интересует В высшем учебном заведении Меня это не интересовало пока ты не сказала,что всего один человек знает про это Quote (Shinsei) 11 Почему скрываешь многое? Не хочу смешивать виртуальную жизнь с реальной..да и не так много скрываю. Место жительства и учебы только 16 Даже станцию метро не скажешь? 17 Это сложно? 18 На каком этаже живешь? 19 Сколько комнат в квартире? 20 Брат часто за компьютер садится? Quote (Shinsei) 14 Есть близкие друзья? сколько их? Нет 21 Хочешь близкого человека? 22 Встречалась с кем-нибудь из интернета? 23 Какой у тебя рост? 24 До скольки сегодня тут будешь отвечать? 25 Часто поступаешь так как от тебя совсем не ждут?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (GraceMoosup) Меня это не интересовало пока ты не сказала,что всего один человек знает про это biggrin Если этот человек еще помнит Quote (GraceMoosup) 16 Даже станцию метро не скажешь? Ну это все и так знают  Гражданка Quote (GraceMoosup) 17 Это сложно? Что именно? Quote (GraceMoosup) 18 На каком этаже живешь? 5 Quote (GraceMoosup) 19 Сколько комнат в квартире? 3 Quote (GraceMoosup) 20 Брат часто за компьютер садится? Если он дома, то он от него не отходит Quote (GraceMoosup) 21 Хочешь близкого человека? Даже не знаю... в последнее время я не очень то верю в верность людей и их понимание Quote (GraceMoosup) 22 Встречалась с кем-нибудь из интернета? Нет Quote (GraceMoosup) 23 Какой у тебя рост? 1.65 Quote (GraceMoosup) 24 До скольки сегодня тут будешь отвечать? Пока брат не придет..а вообще то я смотрю сериал Quote (GraceMoosup) 25 Часто поступаешь так как от тебя совсем не ждут? Проблема в том что я не знаю чего от меня ждут  Хотя бывает, люди поражаются моим поступкам по непонятным мне причинам. Наверное, знают плохо
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
Miss Curiosity
| Quote (Shinsei) Если этот человек еще помнит 26 А кто это? 27 Почему именно он? 28 А скажешь мне? Quote (Shinsei) 16 Даже станцию метро не скажешь? Ну это все и так знают Я не знала  и не факт,что запомню сейчас 29 Ты мне сегодня снилась  к чему это? Quote (Shinsei) Что именно? Не смешивать вирт и реал 30 Любишь сокращать слова? 31 Одиночество или толпа? Quote (Shinsei) 22 Встречалась с кем-нибудь из интернета? Нет 32 А хотела бы? 33 Помнишь как мы познакомились? 34 Спорить любишь? 35 Всегда стоишь на своем мнении? 36 Со скольки лет себя помнишь? 37 Кто с форума знает тебя лучше всех?
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:46 | Сообщение # 9 |
eternity
| Quote (Shinsei) Потому что такое название моего профиля на компе... 38. а почему тогда такое название профиля? 39. откуда это сочетание звуков "Ash"? 40. почему у меня возникают египетские мотивы при этом нике? 41. а при "Shinsei" японские? 42. на каких еще форумах сидишь? 43. еще ники есть?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
Miss Curiosity
| 44 Как давно начала смотреть аниме? 45 Помнишь свое первое? 46 У тебя было счастливое детство? 47 Зачем тебе блог? 48 Ведешь дневник в тетрадке? 49 Есть домашнее животное? 50 До скольки лет верила в Деда Мороза? 51 Какие праздники любишь? 52 А какие отмечаешь? 53 Считаешь себя особенной?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (GraceMoosup) 26 А кто это? Ты его хорошо знаешь Quote (GraceMoosup) 27 Почему именно он? Мы общались по аське, меня спросили и я вежливо ответил Quote (GraceMoosup) 28 А скажешь мне? Мб тот человек тебе скажет Quote (GraceMoosup) Не смешивать вирт и реал Да как сказать. Не очень-то. Правда, к сожалению виртуальному я в последнее время уделяю слишком много времени. Хотела уйти с форумов, но создала свой. Как то нехорошо в общем то получается  Но все равно придется уйти, чтобы учебой заняться Quote (GraceMoosup) 30 Любишь сокращать слова? Когда пишу лекции - обожаю Quote (GraceMoosup) 31 Одиночество или толпа? В зависимости от настроения. И от времени суток Quote (GraceMoosup) 32 А хотела бы? Не знаю...в жизни люди могут оказаться совсем другими Quote (GraceMoosup) 33 Помнишь как мы познакомились? Я помню, когда я еще была совсем-совсем новичком, я выложила подпись в фан-арте. Ты сказала что она слишком большая  Это было зимой 2008 Quote (GraceMoosup) 34 Спорить любишь? Говорю всем, что не люблю, а на деле получается по другому Quote (GraceMoosup) 35 Всегда стоишь на своем мнении? Если оно действительно верное - да Quote (GraceMoosup) 36 Со скольки лет себя помнишь? Лет наверное с трех обрывками Quote (GraceMoosup) 37 Кто с форума знает тебя лучше всех? Наверное я...еще мб Варя. По крайней мере она очень часто угадывает мои мысли
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:54 | Сообщение # 12 |
Miss Curiosity
| Quote (Shinsei) Ты его хорошо знаешь 54 Кто у тебя есть в аське с фора? 55 Сидишь в скайпе? 56 Любишь настольные игры? 57 Как относишься к проигрышам? главное участие? Quote (Shinsei) Но все равно придется уйти, чтобы учебой заняться 58 Плохо учишься? 59 Сколько пар в среднем в день? Quote (Shinsei) В зависимости от настроения. 60 Какое настроение преобладает? 61 Часто оно меняется? Quote (Shinsei) 32 А хотела бы? Не знаю...в жизни люди могут оказаться совсем другими В общем-то в виртуальной жизни мы все другие. Испытано на себе. Quote (Shinsei) Я помню, когда я еще была совсем-совсем новичком, я выложила подпись в фан-арте. Ты сказала что она слишком большая А я не помню 62 У тебя хорошая память?
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:57 | Сообщение # 13 |
| Quote 38. а почему тогда такое название профиля? Хотела как всегда начать новую жизнь  А Shinsei в переводе значит возрождение Quote 39. откуда это сочетание звуков "Ash"? У него есть перевод "Пепел". На мой взгляд очень круто Quote 40. почему у меня возникают египетские мотивы при этом нике? Все дело в Лосте? Quote 41. а при "Shinsei" японские? Да..японское слово Quote 42. на каких еще форумах сидишь? На абс... в общем-то и все TeryAsh, shinsei-xiii, A-she-n, Ashen, Ashen Rain Quote 44 Как давно начала смотреть аниме? Весной 2008 Quote 45 Помнишь свое первое? В сознательном возрасте - Евангелион А так Сейлормун Quote 46 У тебя было счастливое детство? Нет Ну я не всегда любила сидеть на форумах и общалась с людьми через блог..я уже почти три года в блогах Quote 48 Ведешь дневник в тетрадке? Нет... не хочется чтобы в один прекрасный миг кто-то из домашних его нашел бы Quote 49 Есть домашнее животное? Кошка и кот Quote 50 До скольки лет верила в Деда Мороза? Я в него никогда особо не верила...у меня не было такого, что, ах! деда Мороза не существует. Я была равнодушна как то Quote 51 Какие праздники любишь? Ахха...новый год Quote 52 А какие отмечаешь? Новый год  Еще дни рождения..но свой др предпочла бы не праздновать Quote 53 Считаешь себя особенной? Когда хорошее настроение - да
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
Miss Curiosity
| 63 Японский хотела бы выучить? 64 Побывать в Японии? 65 У тебя есть друзья или знакомые - японцы? 66 Какие языки знаешь? 67 Любимые предметы в универе или школе? 68 Нелюбимые? 69 Смотришь телевизор?
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:03 | Сообщение # 15 |
eternity
| Quote (Shinsei) Все дело в Лосте? возможно... Quote (Shinsei) А Shinsei в переводе значит возрождение о! "возрождение" из "пепла"... ты получается птица Феникс? 70. Гарри Поттера читала? Quote (Shinsei) Ashen Rain 71. Любишь дождь? Quote (Shinsei) А так Сейлормун 72. все серии смотрела? 73. кто из девушек-воинов больше нравится? 74. какой у тебя вид из окна? 75. какие чувства оставили в твоей душе 3 дня на lost?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |