Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| 3 дня с byMkoo >< |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:44 | Сообщение # 76 |
bym bam
| Quote (sanina13) 541. так тебе читали сказки в детстве? даа) Незнайка и много всяких) Питер пен )) Quote (sanina13) 542. сам учился читать тоже на сказках? да Quote (sanina13) 543. какая твоя любимая? Незнайка на луне ) Quote (sanina13) 544. пнравились русские народные сказки или сказки Гримм, Пьеро, сказки народов мира? сказки Грим. Quote (sanina13) 545. тебе дарили то, о чем просил в письме Деду Морозу? да Quote (sanina13) 546. кто тебе сказал, что Деда Мороза не существует? сам узнаЛ) Quote (sanina13) 547. тогда сильно расстроился? нет Quote (sanina13) 548. рабочий стол на компе захламлен или все по папочкам, аккуратненько? захламен Quote (sanina13) 549. на компе памяти много осталось или только что бы "дышать" комп мог? многа Quote (sanina13) 550. где проводишь больше времени вконтакте или на ff? в ВК. Quote (GraceMoosup) 551(194) всегда свои обещания выполняешь? стараюсь.. Quote (GraceMoosup) 195 запах детства Quote (GraceMoosup) 196 вкус детства? Quote (GraceMoosup) 197 целовался с парнем? нет Quote (GraceMoosup) 198 почему большинству две девушки нравятся больше,чем два парня)) ну незнаю, 2 парня противно, 2 девушки мило Quote (GraceMoosup) 199 в алкогольные игры любишь играть?типа водопада не люблю, но играл) Quote (GraceMoosup) 557(200) а в бутылочку? да) Quote (Ana_Lucia) 558 В театры ходишь? оочень редко Quote (Ana_Lucia) А музыку классическую любишь? нет Quote (Ana_Lucia) Какой самый счастливый момент твоей жизни? незнаю) Quote (Ana_Lucia) Сколько я зыков знаешь? 2 - самый задаваемый вопрос ))) Quote (Ana_Lucia) А сколько хотел бы? все) Quote (Ana_Lucia) Поешь хорошо? незнаю Quote (Ana_Lucia) А танцуешь? незнаю Quote (Ana_Lucia) Много ешь? нет Quote (Ana_Lucia) 566 Бывают ночные приступы голода? да) Добавлено (22.10.2009, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (Ana_Lucia) 567 Часто обманываешь? в крайних случ. Quote (Ana_Lucia) Почему byMkoo? незнаю Quote (Ana_Lucia) Хомячов любишь? нет Quote (Ana_Lucia) Ветки деревьев ломаешь? да Quote (Ana_Lucia) А мусор на дорогу выбрасываешь? нет Quote (Ana_Lucia) Где живешь?(Свой дом или многоэтажка?) Многоэтаж Quote (Ana_Lucia) Куда делось солнце? уркали Quote (Ana_Lucia) Когда будет конец света? незнаю Quote (Ana_Lucia) 575 Ел когда нибудь сырое тесто? да Quote (Ana_Lucia) GraceMoosup, а ты успеешь? xD ээй это мои 3 дня, а не Женены Quote (Ana_Lucia) 576 Любимый цвет карандаша? красный Quote (Ana_Lucia) А фломастера? фиолетовый Quote (Ana_Lucia) А акварели? Малиновый Quote (Ana_Lucia) Любишь тупые вопросы? нет Quote (Ana_Lucia) Какой вопрос самый популярный, т.е. самый частозадаваемый? Сколько языков знаешь?, Хорошо поешь ? и т.п. Quote (Ana_Lucia) Разбирал когда нибудь дискету? Понравилось? xDD да,да) Quote (Ana_Lucia) А тебе не случалось перематывать аудиокассету карандашом или пальцем? случалось) Quote (Ana_Lucia) Евровидение смотришь? нет Quote (Ana_Lucia) 584 Как к Рыбаку относишься? 1 песню слышал) нормально)
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:54 | Сообщение # 77 |
лиловая конфета
| Краткость сестра таланта? Почему так коротко все? Почему ничего не знаешь? Что вообще за фигня? Добавлено (22.10.2009, 21:54) ---------------------------------------------
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:34 | Сообщение # 78 |
eternity
| 630. Почему Настя не считает вопросы? 631. ...и чего она в своих непосчитанных ругается? 632. почему никого нет в болталке? 633. мне спать что ли идти? 634. ты не против если я здесь у тебя в темке посижу? 635. а можно я продолжу задавать глупые вопросы? 636. рад, что завтра пятница? 637. а по субботам учишься? 638. скоро выпадет снег? 639. если мошка села на монитор ты ее давишь или сгоняешь? 640. я тебе надоела с вопросиками ни о чем? 641. ну согласись, нормальные вопросы когда-то должны были закончиться!?? 642. спой мне песенку... споешь?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:37 | Сообщение # 79 |
лиловая конфета
| Quote (sanina13) Почему Настя не считает вопросы? Я забыла Quote (sanina13) ...и чего она в своих непосчитанных ругается? Овечать надо поразвернетей! byMkoo, ты будешь отвечать? (643)
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:25 | Сообщение # 80 |
eternity
| Quote (Ana_Lucia) Овечать надо поразвернетей! 644. Да, Руслан, ты где? отвечать надо! 645. траффик совсем сдох? 646. значит я была права, что уламывала всех перенести твою тему на попозже? 647. и что, ты в ноябре ответишь? 648. или в принципе можно считать, что твои 3 дня состоялись? 649. жалеешь, что Женя не успела задать 499 вопросов? 650. ты по нам скучал?
|
|
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:40 | Сообщение # 81 |
bym bam
| Quote (Ana_Lucia) Краткость сестра таланта? ага) Quote (Ana_Lucia) Почему так коротко все? Трафика 0, поэтому быстро быстро отвечал) Quote (Ana_Lucia) Почему ничего не знаешь? незнаю Quote (Ana_Lucia) Что вообще за фигня? Фиговая фигня) Quote (sanina13) 630. Почему Настя не считает вопросы? а кто её знает ?! экономит цифрах) Quote (sanina13) 631. ...и чего она в своих непосчитанных ругается? злючка она Quote (sanina13) 632. почему никого нет в болталке? спят Quote (sanina13) 633. мне спать что ли идти? спокойной ночи Quote (sanina13) 634. ты не против если я здесь у тебя в темке посижу? всегда рад гостям) Quote (sanina13) 635. а можно я продолжу задавать глупые вопросы? задавай...  хоть 3 дня и кончились все равно задавай) пусть будет "3 месяца" )) Quote (sanina13) 636. рад, что завтра пятница? неа, потомучто завтра вторник) Quote (sanina13) 637. а по субботам учишься? да) Quote (sanina13) 638. скоро выпадет снег? уже выпадает) Quote (sanina13) 639. если мошка села на монитор ты ее давишь или сгоняешь? сгоняю, а если и давлю, то салфеткой протеру) Quote (sanina13) 640. я тебе надоела с вопросиками ни о чем? неа) Quote (sanina13) 641. ну согласись, нормальные вопросы когда-то должны были закончиться!?? ага ) Quote (sanina13) 642. спой мне песенку... споешь? канешь спою, Skype cкачаю и спою)) Quote (Ana_Lucia) byMkoo, ты будешь отвечать? (643) конечно буду) Quote (sanina13) 644. Да, Руслан, ты где? отвечать надо! я тут) Quote (sanina13) 645. траффик совсем сдох? тогда да, а сейчас снова 8 гб Quote (sanina13) 646. значит я была права, что уламывала всех перенести твою тему на попозже? ага ага) Quote (sanina13) 647. и что, ты в ноябре ответишь? да 2 ноября Quote (sanina13) 648. или в принципе можно считать, что твои 3 дня состоялись? Quote (sanina13) 649. жалеешь, что Женя не успела задать 499 вопросов?  ага Quote (sanina13) 650. ты по нам скучал? оооочень
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:08 | Сообщение # 82 |
eternity
| byMkoo, урррря! ты вернулся!!! спасибо за твои 3 дня... жаль, что такие коротенькие... не теряйся больше так надолго!
|
|
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:16 | Сообщение # 83 |
bym bam
| sanina13, окей ) не буду
|