Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| 3 дня с Variable |
Variable
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:12 | Сообщение # 16 |
Коварный Тапок
| Quote (Liмe) почему отвечать не хочешь? афигэрные вопросы потому что нет Quote (Liмe) ты знаешь что ты видела неправильную фейхую? а какая правильная? Quote (Liмe) а ты не помнишь? нет, я отрубилась, после того как попробовала кампот
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:13 | Сообщение # 17 |
Star
| а теперь очень важные и серьезные вопросы сразу предупреждаю! вопрос сложный выбери самую сексуальную фотку с бородой варианты 1) 2) 3) 4)
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:15 | Сообщение # 18 |
Подруга Тролля
| Quote (Variable) афигэрные вопросы потому что я знала что тебе понравятся говори тогда Quote (Variable) а какая правильная? зиленая
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:21 | Сообщение # 19 |
Коварный Тапок
| Quote (lenochka777) выбери самую сексуальную фотку с бородой это ж вынос мозга епт думаю, что намбер 1, уж очень секси-шмекси нет- это ответ как сопля? Добавлено (15.10.2009, 00:21) --------------------------------------------- lenochka777, не ну я не могу..борода
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:21 | Сообщение # 20 |
Подруга Тролля
| Quote (Liмe) уж очень секси-шмекси 3 еще ничего такая Quote (Variable) как сопля? поярче
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:31 | Сообщение # 21 |
Коварный Тапок
| Quote (Liмe) 3 еще ничего такая 3 подстриженная какая то
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:32 | Сообщение # 22 |
Star
| я опять с серьезным вопросом выбери лучшее фото. знаю, они очень похожи. по все же. это очень важно 1) 2)
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 15.10.2009, 00:35 |
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:40 | Сообщение # 23 |
Коварный Тапок
| Quote (lenochka777) выбери лучшее фото. знаю, они очень похожи. по все же. это очень важно ох ужасти какие..бедный Винсант выбираю снова 1, а то на 2 аж две фотки гомика, я моё сердце такое не выдержит  Добавлено (15.10.2009, 00:40) --------------------------------------------- lenochka777, не Лен, эту фотку по любому на обложку журнала надо "10 способов, как узнать что мой парень гей"
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:27 | Сообщение # 24 |
Подруга Тролля
| если борода чешется то значит растет? или кто то в ней живет? бородковые вши не умирают от запаха перегара? или сами уже нетрезвые плодятся? думаешь воблер это матерное слово?
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:07 | Сообщение # 25 |
Коварный Тапок
| Quote (Liмe) если борода чешется то значит растет? нет, значит вошки размножаються Quote (Liмe) или кто то в ней живет? живу то они давно там Quote (Liмe) бородковые вши не умирают от запаха перегара? нет, они сами с утреца перегаром страдают Quote (Liмe) или сами уже нетрезвые плодятся? ну типо того, Жека спецальный вид вшей выращивает, это тебе не всякие коды моды Quote (Liмe) думаешь воблер это матерное слово? нет, это рыбкоо
|
|
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:48 | Сообщение # 26 |
bym bam
| сколько съедаешь мороженого в день ? курила хоть раз бамбук ? любишь единорогов ? а свинюшек ? кто будет следующий мученик этой игры ? сколько тем на этом форуме ? сколько тем на Abc-lost ? какой смайл самый любимый ? какая скорость интернета ? 2+2= ? Сколько раз чистишь зубы день ? какое время занимает чистка зубов ? какая зубная паста ? ты в какой классе ? что означает вот этот смайл -  - ?
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:10 | Сообщение # 27 |
Star
| Почему у нас все разговоры только про Жеку? Почему мы в любой теме съезжаем на него? Почему даже на другом сайте мы говорим о нем? Жека захватил весь мир? Или от его бороды просто распространяется особая энергетика? А ты в курсе, что если на яндексе ввести в поиск желтый цвяток, то восьмая ссылка будет на мои три дня?
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:33 | Сообщение # 28 |
Коварный Тапок
| Quote (byMkoo) сколько съедаешь мороженого в день ? одно, хотя в последнее время рекдо ем уже  а вот летом могу и 2 съесть Quote (byMkoo) курила хоть раз бамбук ? нет Quote (byMkoo) любишь единорогов ? люблю...в сказках Quote (byMkoo) а свинюшек ? не очень, но жалко их Quote (byMkoo) кто будет следующий мученик этой игры ? you are next Quote (byMkoo) сколько тем на этом форуме ? 523 Quote (byMkoo) сколько тем на Abc-lost ? 4126 Quote (byMkoo) какой смайл самый любимый ? здесь - Quote (byMkoo) какая скорость интернета ? 256 кб/с 4 вроде Quote (byMkoo) Сколько раз чистишь зубы день ? 2 раза Quote (byMkoo) какое время занимает чистка зубов ? не засекала, сегодня сэшл фор ю секундомер возьму в ванну Quote (byMkoo) какая зубная паста ? коглгейт Quote (byMkoo) ты в какой классе ? в 9 Quote (byMkoo) что означает вот этот смайл - - ? хз...какая то бомба странная Оо видимо радуеться, что скоро превратиться в "бум"  Добавлено (15.10.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) Почему у нас все разговоры только про Жеку? потому что он наш герой Quote (lenochka777) Почему мы в любой теме съезжаем на него? мы го фанаты, должны его пиарить Quote (lenochka777) Почему даже на другом сайте мы говорим о нем? рекламируем типо Quote (lenochka777) Жека захватил весь мир? вселенную и галактику Quote (lenochka777) Или от его бороды просто распространяется особая энергетика? если толкьо энергетика, ввиде запаха спирта Quote (lenochka777) А ты в курсе, что если на яндексе ввести в поиск желтый цвяток, то восьмая ссылка будет на мои три дня?  да алдно? *пошла проверю* у меня нет такого почему то
|
|
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:35 | Сообщение # 29 |
bym bam
| Quote (Variable) не очень, но жалко их почему ? на всех была ? Какие еще сериалы смотришь кроме Lost и FF ? Смотрела Бруно ? Не правда-ли туфта ?! на какой слог падает ударение в слове Каталог? Самое длиное слово которое ты знаешь ? Сколько языков знаешь ?
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:30 | Сообщение # 30 |
Коварный Тапок
| потому что их кушают Quote (byMkoo) на всех была ? нет конечно, хотя по моему кол-ву сообщений на авс это не скажешь Quote (byMkoo) Какие еще сериалы смотришь кроме Lost и FF ? Heroes, Smallville, Glee Quote (byMkoo) Смотрела Бруно ? Quote (byMkoo) Не правда-ли туфта ?! не смотрела и не хочу Quote (byMkoo) на какой слог падает ударение в слове Каталог? да хз, одни говорят катАлог, другие каталОг Quote (byMkoo) Самое длиное слово которое ты знаешь ? забыла это слово, корочче то со склярозм связано Quote (byMkoo) Сколько языков знаешь ? русский, русско-матный учу английский и английско-матный  ещё немецкий учу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |