Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| 3 дня с Variable |
Divash
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Бог нового мира
| Дорогие психи и психопатки, дирижеры и матери одиночки, инвалиды и поварихи О_о Представляю вам человека года 2012 - Настя. Она оч уникальна, только она (вроде) желает людям песд*цовских снов =\ Зовите её просто Ягуарчик ^_- Только вам, посетителям форума ФФ дан шанс задать самые откровенные и не очень вопросы ей ^_- Вопросы принимаются с 14 октября 20.45 по 17 октября 20.45 ^__-
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
Star
| привет, подруга 1) Можно я буду первой? 2) Че я только вчера тут зарегилась? 3) Как тебе Марк? 4) Правда на нашего № 4 похож? 5) Хорошенький, да? 6) А китаец? 7) Тоже сразу на него глаз положила? 8) Не боишься,что у нас и в этом сериале будет 8 мужиков? 9) А прикинь, только начало, а у нас уже два может любимых мужика оказаться? 10) Я вернусь, как вопросики еще подготовлю, ок? 11) Но кто наш любимчик? 12) Жека и только он? 13) Мы его никогда не променяем? 14) Ни на кого? 15) Помнишь про белую резинку?
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
Коварный Тапок
| lenochka777, привеет Quote (lenochka777) 1) Можно я буду первой? уже её стала  будь Quote (lenochka777) 2) Че я только вчера тут зарегилась? а хз...опять где то взагулах была Quote (lenochka777) 3) Как тебе Марк? понравился Quote (lenochka777) 4) Правда на нашего № 4 похож? причём очень похож) Quote (lenochka777) ) Хорошенький, да? агась. симпотичный Quote (lenochka777) 6) А китаец? тоже классный. майлза напоминает) Quote (lenochka777) 7) Тоже сразу на него глаз положила? да, сразу на них 2 Quote (lenochka777) 8) Не боишься,что у нас и в этом сериале будет 8 мужиков? нет, так как нам уже не привыкать  мы вообще героини Quote (lenochka777) 9) А прикинь, только начало, а у нас уже два может любимых мужика оказаться? набираем обороты xD Quote (lenochka777) 10) Я вернусь, как вопросики еще подготовлю, ок? ок Quote (lenochka777) 11) Но кто наш любимчик? это знают все на свеете  онли жека Quote (lenochka777) 12) Жека и только он? только он Quote (lenochka777) 13) Мы его никогда не променяем? никогда и низачто Quote (lenochka777) 14) Ни на кого? нинакоговошеньки Quote (lenochka777) 15) Помнишь про белую резинку? как такой вынос мозга то забыть
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:07 | Сообщение # 4 |
| Кто такой Марк? Я не буду нумеровать вопросы, ничего? какого у тебя цвета глаза? Волосы? Какую часть тела больше всего в себе любишь? Что в твоем характере тебе нравится? А что бесит? Какой у тебя рост? Любимые сериалы? Фильмы? Книги? Авторы? Любимый актер? Акриса? Любимые муз группы? Как относишься к аниме? Какое у тебя отчество? В каком классе учишься? Любимый предмет? Рано встаешь? На кого хочешь учиться? Что ешь обычно на завтрак? Любишь кофе? Чай с сахаром или без? На каком этаже живешь?
Ушел...помните меня коммунистом
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
Коварный Тапок
| Quote (Shinsei) Кто такой Марк? из фф который Quote (Shinsei) Я не буду нумеровать вопросы, ничего? ничего, я привыкал уже Quote (Shinsei) какого у тебя цвета глаза? зелёные светло-русые Quote (Shinsei) Какую часть тела больше всего в себе любишь? глаза наверно Quote (Shinsei) Что в твоем характере тебе нравится? дружелюбность Quote (Shinsei) А что бесит? через чур упрямость Quote (Shinsei) Какой у тебя рост? эээ...  ...маленький - 158 Quote (Shinsei) Любимые сериалы? LOST, Heroes. Smallville, Glee Пираты карибского моря, Трансформеры, Гарри потттер, август раш, телепорт, мумия, реквием по мечте и ещё много других Гарри Поттер, Код да Винчи нет таких наверно Quote (Shinsei) Любимый актер? Джаред лето, Джонни Депп, Хэйден Кристенсен, Шайя ЛаБаф, Бен Стиллер, Майкл Эмерсон, Джош Холлувэй Кира Найтли и Джоли Quote (Shinsei) Любимые муз группы? simple pla, yellowcard, 30 STM, all time low, green day, good charlotte, sum41, boys like girls Quote (Shinsei) Как относишься к аниме? не люблю анимэ Quote (Shinsei) Какое у тебя отчество? Сергеевная я Quote (Shinsei) В каком классе учишься? в 9 Quote (Shinsei) Любимый предмет? англисйский и немецкий Quote (Shinsei) Рано встаешь? приходиться Quote (Shinsei) На кого хочешь учиться? на переводчика Quote (Shinsei) Что ешь обычно на завтрак? чай с какими нибудь печеньками Quote (Shinsei) Любишь кофе? доо Quote (Shinsei) Чай с сахаром или без? без Quote (Shinsei) На каком этаже живешь? на 3
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Variable) светло-русые Quote (Variable) глаза наверно Это скоро будет аксиома Quote (Variable) эээ... biggrin ...маленький - 158 cry Еще вырастишь) +666 Маргошу смотришь? Куришь? Пьешь? Есть какие-нибудь вредные привычки вообще? Веришь в Бога? Как относишься к политике? Газеты читаешь? А журналы? Любимый канал на тв? А телепередача? А в детстве? В детский садик ходила? Любимый смайл на фф? Косметикой пользуешься? Какой? Красила когда-нибудь волосы? В какой цвет? Зрение хорошее? Ты сильная? Ооо Боишься чего-нибудь?
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:27 | Сообщение # 7 |
Коварный Тапок
| Quote (Shinsei) Это скоро будет аксиома почему? Quote (Shinsei) Еще вырастишь) уж надеюсь Quote (Shinsei) Маргошу смотришь? неа. только оду серию смотрела нет выпиваю Quote (Shinsei) Есть какие-нибудь вредные привычки вообще? матом ругаюсь иногда Quote (Shinsei) Веришь в Бога? да Quote (Shinsei) Как относишься к политике? я в ней много не понимаю Quote (Shinsei) Газеты читаешь? нет почти Quote (Shinsei) А журналы? смотря какие Quote (Shinsei) Любимый канал на тв? ТНТН и СТС Quote (Shinsei) А телепередача? на данный моент Универ Quote (Shinsei) А в детстве? покемоны Quote (Shinsei) В детский садик ходила? конечно Quote (Shinsei) Любимый смайл на фф? Quote (Shinsei) Косметикой пользуешься? да всякая разная есть Quote (Shinsei) Красила когда-нибудь волосы? В какой цвет? нет не красила Quote (Shinsei) Зрение хорошее? ужасно ужасное Quote (Shinsei) Ты сильная? Ооо смотря в каком смысле Quote (Shinsei) Боишься чего-нибудь? высоты
|
|
|
|
| |
Shinsei
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
| Все всегда отвечают так на этот вопрос  Я недавно заметила А что? Любимый алкогольный напиток? Quote (Variable) смотря в каком смысле biggrin В физическом? Спортом занимаешься? Любимый вид спорта? Умеешь водить машину? А хочешь? На роликах и коньках умеешь кататься? Были когда-нибудь переломы? А в больнице была? Как относишься к своим одноклассникам? Будешь учиться в 10-11 классах? Каким представляешь себе выпускной? А ты ГИА не писала? Английский хорошо знаешь? Учишь американский или великобританский?=/ Как будет по немецки удачи  ? Смешной язык?  Добавлено (14.10.2009, 21:33) --------------------------------------------- А змей боишься? Пауков? Насекомых? Домашнее животное? Есть?
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
Подруга Тролля
| в ванне пукаешь? а при людях? видела пиздецовские сны? какого цвета фейхуя? а кампот из нее?
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:31 | Сообщение # 10 |
eternity
| Когда тебе приходится улыбаться вынужденно? Вспоминаешь ли вы о ранее любивших тебя? Мечтаешь ли выиграть автомобиль? Как часто наступаешь на ноги другим? Как часто ссоришься с друзьями? Бывает ли твой характер несносным для других? Любишь ли вы наслаждаться едой? Нравится ли тебе валять дурака? Добавлено (14.10.2009, 22:31) --------------------------------------------- Хочется ли тебе уехать в Америку? Часто ли употребляешь в разговоре нецензурные слова? Веришь ли в любовь с первого взгляда? Испытываешь ли усталость от учебы? А от домашней работы (мытье посуды, уборка)? Способна ли ты на благородные поступки? В меру ли ты терпелива? Какое главное качество тебе привили родители?
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
Star
| Можно я уже не буду нумеровать? Без чего не может жить настоящий герой? Что для героя важнее: алкоголь или таблетки? Что для героя важнее: мост или борода? Что ты любишь больше: голубые труселя или желтый цветок? Что вкуснее: подгоревший бекон или подгоревшие печеньки?
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 23:51 | Сообщение # 12 |
Коварный Тапок
| Quote (Shinsei) А что? Любимый алкогольный напиток? шампаское пусть будет Quote (Shinsei) В физическом? нее, слабенькая Quote (Shinsei) Спортом занимаешься? да Quote (Shinsei) Любимый вид спорта? плавание Quote (Shinsei) Умеешь водить машину? нет, мала ещё может когда-нибудьв будующем Quote (Shinsei) На роликах и коньках умеешь кататься? умею Quote (Shinsei) Были когда-нибудь переломы? нет Quote (Shinsei) А в больнице была? была Quote (Shinsei) Как относишься к своим одноклассникам? да вроде ко всем положительно Quote (Shinsei) Будешь учиться в 10-11 классах? дп Quote (Shinsei) Каким представляешь себе выпускной? пока ещё никаким, экзамены бы для начала сдать Quote (Shinsei) А ты ГИА не писала? неа Quote (Shinsei) Английский хорошо знаешь? нормально Quote (Shinsei) Учишь американский или великобританский?=/ великобританский больше Quote (Shinsei) Как будет по немецки удачи ? Des Erfolges вроде Quote (Shinsei) Смешной язык? я я бис нахер Quote (Shinsei) А змей боишься? нет Quote (Shinsei) Насекомых? боюсь Quote (Shinsei) Домашнее животное? Есть? есть Добавлено (14.10.2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Liмe) в ванне пукаешь? шамай отсюда дурлаха Quote (Liмe) видела пиздецовские сны? нет, я их только желаю Quote (Liмe) какого цвета фейхуя? прозрачного Quote (Liмe) а кампот из нее? тебе лучше знать, ты же варишь его  Добавлено (14.10.2009, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) Можно я уже не буду нумеровать? можно) Quote (lenochka777) Без чего не может жить настоящий герой? без слёз, таблеток, бухла и....танцев Quote (lenochka777) Что для героя важнее: алкоголь или таблетки? Quote (lenochka777) Что для героя важнее: мост или борода? Лееен, ты рвёшь меня на части  это ж самые важные признаки героя и героизма Quote (lenochka777) Что ты любишь больше: голубые труселя или желтый цветок? труселя лучше, сразу о белой резинке напоминают Quote (lenochka777) Что вкуснее: подгоревший бекон или подгоревшие печеньки? бекон одназначно
|
|
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 14.10.2009, 23:52 | Сообщение # 13 |
Star
| Я пок ас серьезными вопросами закончила.  теперь несерьезные Твой любимый фильм? Летала когда-нибудь во сне? Веришь в загробную жизнь? Хотела бы что-то изменить в своем характере? А в характере друзей? Жалеешь а каком-нибудь своем поступке? Может поступках? я вернусь
|
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:02 | Сообщение # 14 |
Коварный Тапок
| Quote (sanina13) Когда тебе приходится улыбаться вынужденно? когда мне не смешно, но человеку, который рассказал что-либо от этого делается смешно ты поняла что я написала? xD Quote (sanina13) Вспоминаешь ли вы о ранее любивших тебя? иногда, но редко Quote (sanina13) Мечтаешь ли выиграть автомобиль? нет, не особо, мне он по идее щас не нужен Quote (sanina13) Как часто наступаешь на ноги другим? редко вроде Quote (sanina13) Как часто ссоришься с друзьями? тоже редко Quote (sanina13) Бывает ли твой характер несносным для других? думаю иногда да Quote (sanina13) Любишь ли вы наслаждаться едой? сладким в особенности Quote (sanina13) Нравится ли тебе валять дурака? всё нравиться валять, так что да Quote (sanina13) Хочется ли тебе уехать в Америку? хочеться Quote (sanina13) Часто ли употребляешь в разговоре нецензурные слова? нет Quote (sanina13) Веришь ли в любовь с первого взгляда? 50 на 50 Quote (sanina13) Испытываешь ли усталость от учебы? иногда бывает Quote (sanina13) А от домашней работы (мытье посуды, уборка)? нет, потому что не особо утруждаюсь от этого Quote (sanina13) Способна ли ты на благородные поступки? думаю да Quote (sanina13) В меру ли ты терпелива? нет, не терпеливая совсем Quote (sanina13) Какое главное качество тебе привили родители? может целеустремлённость...хотя не знаю Добавлено (15.10.2009, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) Твой любимый фильм? Quote (Variable) Пираты карибского моря, Трансформеры, Гарри потттер, август раш, телепорт, мумия, реквием по мечте и ещё много других Quote (lenochka777) Летала когда-нибудь во сне? нет, сначала бы ходить научиться ещё Quote (lenochka777) Веришь в загробную жизнь? верю Quote (lenochka777) Хотела бы что-то изменить в своем характере? упрямости поменьше бы и ленности Quote (lenochka777) А в характере друзей? всё нравиться Quote (lenochka777) Жалеешь а каком-нибудь своем поступке? было дело Quote (lenochka777) Может поступках? и такое тоже было Quote (lenochka777) я вернусь
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:04 | Сообщение # 15 |
Подруга Тролля
| Quote (Variable) шамай отсюда дурлаха почему отвечать не хочешь? стесняешься? Quote (Variable) прозрачного ты знаешь что ты видела неправильную фейхую? Quote (Variable) тебе лучше знать, ты же варишь его а ты не помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|