Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Что у вас на компьютерном столе? |
Мико
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:27 | Сообщение # 16 |
Вредина
| У меня, в данный момент на столе мои ноги. А так, кроме компа ничегошеньки нету.
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:44 | Сообщение # 17 |
| У меня на компьютерном столе столько всего, что лень перечислять...
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:27 | Сообщение # 18 |
| Диски, тетради, учебники, деньги, вода, лаки, пилочка, пенал, ручки, карандаши, калькулятор, наушники две пары, кружка, градусник, бумажки, USB-провод, тушь, подводка, блеск, пластырь, паспорт, справка, аромат Kenzo, MP-3 плеер, линейки, обложки, кассета.
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:01 | Сообщение # 19 |
Бог нового мира
| Рядом со мной: диски, наушники от телефона, зарядка, пирамидка, Дам Дам  , одеколон xD, фигнюшка такая, настольный пенал называецо вроде, книга для молитв  , 3 телефона, 1 мой норамльный, 2 плюшевых  , 4 журнала игромании, книжко ГП и дары смерти, тетрадко общая, тетрадь смерти, чек от почты xDD, наклейки Ubuntu xDD, значок тетрадь смерти, кружка Lost :Р:Р (за рекламу заплатили ^_-) Наверху: кошелек, пакет О_О, очки, документы, будильник О_О Ну а так 4 колонки, принтер мышь и клава :Р:Р
|
|
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:04 | Сообщение # 20 |
| Кружка с капучино, 3 вида лака, телефон стационарный Оо, мобильник, айпод, мышка, ноут xD, ручка, бумажки для заметок, какой-то диск, лампа и фантик от конфетки
- Что женщина может припудрить без зеркальца? - Мозги.
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:02 | Сообщение # 21 |
My wish
| цепь  , сд-плеер  , подставка для чашки :), крем брата  , пустая подставка для сд, диск мф, влажные салфетки для монитора, сам монитор  , джостик, зарядка..PS это я еще недавно убиралась
Сообщение отредактировал Ash - Понедельник, 14.09.2009, 01:04 |
|
|
|
| |
Variable
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:34 | Сообщение # 22 |
Коварный Тапок
| очки солнечные, градусник, 156 руб 50 коп xDD , клей карандашный xD, пульт, 2 диска, 6 тетрадок, трубка от стационарного телефона
Имея друзей, дружу с ними
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:36 | Сообщение # 23 |
Подруга Тролля
|
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:44 | Сообщение # 24 |
Miss Curiosity
| Шампунь, гель для душа, туалетная вода, три розы, шоколадка, шоколадка №2, пенка для волос, мыльница Оо, карта метро, два лосьона, три игрушки, расческа, ложка, косметичка >< Притом половина вещей не мои
|
|
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:10 | Сообщение # 25 |
Тролль
| пыыыыыль
ЫЫЫЫЫЫЫТЬ
|
|
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:09 | Сообщение # 26 |
| ключ от дома блокнот флешка кружка с соком микрофон маркер духи назальные капли брелок игрушка от киндер сюрприза (копатыч из смешариков  )
|
|
|
|
| |
Polin-Monaghan
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:24 | Сообщение # 27 |
| Гора записных книжек Учебники по инглишу Принтер На принтере свечка,новые рамочки для фотографий,закладка Колонки стикеры скобы для степлера степлер пультик от тв табличка с моим именем))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:03 | Сообщение # 28 |
Miss Curiosity
| Кружка, кружка, йогурт, ложка, половина батона, J7 персик, botaniQ яблоко, бон аква, модем, резинка для волос, флешка, зарядка к айподу =) Это уже третий стол, который я описываю..)
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:49 | Сообщение # 29 |
лиловая конфета
| Свалка
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Оливия
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:27 | Сообщение # 30 |
| Конечно сначала стоит компьютер вместе с колонками, лампа, бумага для записей, подставка для ручек, моя косметичка(вообще она должна лежать в шкафу, но у меня привычка оставлять ее на столе), и мои ноги когда я сижу за компом
...в жизни важно не будущее, а прошлое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |