Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Новая анкета |
Dante69A
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:58 | Сообщение # 1 |
la sombra
| старая, но новая анкета а. ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут 2.Твой возраст 3.рост и вес 4.цвет волос 5.цвет глаз 6.Место проживания 7.место, где бы хотели жить по жизни 8.в какую эпоху и где хотели бы жить 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) 11.Самый любимый клуб (один-единственный) 12.Любимая песня 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) 14.любимый фильм 15.любимое блюдо 16.любимый актер/актриса 17.любимый город 18.любимое женское и мужское имена 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) 20.Любимый вид спорта 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба 25.самое хорошее воспоминание 26.самое ужасное воспоминание 27.какие языки знаешь 28.играешь ли на музыкальных инструментах 29.любимый напиток 30.любимый мультфильм 31.любимое жывотное СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент 33.песня, которую ты сейчас слушаешь 34.во что вы одеты 35.что вы ели последний раз 36.что вы напеваете сейчас 37.последнее приятное событие 38.последнее неприятное событие 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент 40.наиболее понравившийся анекдот 41.чего больше всего боишься? ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? 43.вы пишете стихи? 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." 45.вы всегда готовы? 46.вы видите цветные сны? 47.Бог есть? 48.почему люди боятся смерти? 49.зачем слова когда на небе звезды? 50.в чем сила, брат? 51.что такое "идеосинкразия"? 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. 54.твое отношение к феминисткам 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) 56.что такое для тебя счастье? 57.а инопланетяне есть? 58.ты коннектился с людьми в астрале? 59.что есть разум? 60.вы видели живого трупа? 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? 62.вы были в Тибете? 63.есть ли 7-е состояние вещества? 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? 65."любимая игра человечества - в ящик..." 66.ваша самая любимая часть тела 67.как ты относишься к Тому Сойеру? 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? А ТАКЖЕ 71. Любимое литературное произведение 72. Любимый писатель 73. Любимый исторический персонаж 74. Любимый игрогерой 75. Главная черта вашего характера 76. Ваши вредные привычки 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? 78. Первая прочитанная книга. 79. Первая игра. 80. Первая влюбленность. 81. С какого возраста себя помните? 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? 83. как бы вы хотели покончить с собой? Добавлено (29.06.2009, 17:58) --------------------------------------------- а. ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Альберт 2.Твой возраст - 17 3.рост и вес - рост сейчас должен чуть ниже 1м.70, однако, точно не знаю 4.цвет волос - черный 5.цвет глаз - карие 6.Место проживания - Якутия 7.место, где бы хотели жить по жизни - Якутия 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - если бы был такой... мм... Германия 18в. 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - не знаю не известно пока 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - как кем? человеком, ради которого история выйдет из своих мрачных подземелий 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - нет 12.Любимая песня - Slayer - Angel of Death 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Slayer 14.любимый фильм - Экзорцист 15.любимое блюдо - нет 16.любимый актер/актриса - А.Пачино 17.любимый город - Якутск, наверное 18.любимое женское и мужское имена - Эмиль и Анна 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - Эмиль и Анна 20.Любимый вид спорта - нет 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - книги, музыка, кино 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - слушать демагогию 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - нет их 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - серая рубашка, темно-синий свитер 25.самое хорошее воспоминание - так и сказал 26.самое ужасное воспоминание - так и сказал 27.какие языки знаешь - якутский...русский 28.играешь ли на музыкальных инструментах - нет 29.любимый напиток - черный чай 30.любимый мультфильм - Призрак в доспехах 31.любимое жывотное - нету СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - слушаю песню 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Akira Yamaoka - Rain of Brass Petals 34.во что вы одеты - футболка, штаны 35.что вы ели последний раз - грушу 36.что вы напеваете сейчас - ничего 37.последнее приятное событие - груша 38.последнее неприятное событие - погода, которая сегодня была 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - узнать, что будет завтра 40.наиболее понравившийся анекдот - ахаха... мне сюда копировать, что ли?) 41.чего больше всего боишься? - того, что поднимаясь к свету - буду уходить корнями во мглу ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? - нет, но... думаю, что раньше - была... 43.вы пишете стихи? - нет 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - к сожалению, не знаком с этими словами 45.вы всегда готовы? - нет 46.вы видите цветные сны? - нет 47.Бог есть? - нет 48.почему люди боятся смерти? - они думают, что там их заставят... ответить за свои грехи 49.зачем слова когда на небе звезды? - чтобы другие тоже начали обратили внимание на них 50.в чем сила, брат? - в слове 51.что такое "идеосинкразия"? - что-то вроде аллергии... точно не знаю 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - sanina13 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Иерусалим, Багдад, Вашингтон, Джакарта 54.твое отношение к феминисткам - отрицательное, ибо они сейчас стали подобны пиявкам 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - есть 56.что такое для тебя счастье? - отсутствие страданий 57.а инопланетяне есть? - да 58.ты коннектился с людьми в астрале? - нет 59.что есть разум? - способность мыслить, творить 60.вы видели живого трупа? - да 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - нету 62.вы были в Тибете? - нет, но хочу 63.есть ли 7-е состояние вещества? - нет 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - я даже не знаю что это такое) 65."любимая игра человечества - в ящик..." - останется любимой... 66.ваша самая любимая часть тела - глаза 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - нормально 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - всё то, что не убивает нас - делает сильнее 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - пять причин не назову, конечно, но одну могу- форум молодой. Я люблю наблюдать, как форум растет и становится шире, больше 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - нет А ТАКЖЕ 71. Любимое литературное произведение - "Дракула" 72. Любимый писатель - мм... Б.Стокер 73. Любимый исторический персонаж - их много, очень много... ну например - А.Кроули... он как минимум - интересен 74. Любимый игрогерой - Хизер, героиня Сайлент Хилл 3 75. Главная черта вашего характера - гневность 76. Ваши вредные привычки - нет 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - иллюзия и ложь 78. Первая прочитанная книга. - букварь 79. Первая игра. Heroes 3 80. Первая влюбленность. - можете не верить, но "влюбленности" не было 81. С какого возраста себя помните? - кусками и отрывками с 5 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - в мужчинах: решительность, силу воли... в женщинах? умение подчиняться, но не превращаться в рабыню, способность уговорить, успокоить 83. как бы вы хотели покончить с собой? - нет
Et guacumgue viam dederit fortuna seguamur!
|
|
|
|
| |
TinA_FF
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:12 | Сообщение # 2 |
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Кристина) 2.Твой возраст - 14) 3.рост и вес - 167 см, 47 кг) 4.цвет волос - Коричневый) 5.цвет глаз - Зелёный  ^_^ 6.Место проживания - Молдова, Кишинёв) 7.место, где бы хотели жить по жизни - в Америке*))) 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - В той, которая сейчас, в Америке 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Моё любимое занятие и моё призвание - смотреть телевизор))  :D 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9 - Даже не знаю..) 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - Не знаю... 12.Любимая песня - Эти 3 дня - Taylor Swift - Best day))  Они у меня очень часто меняются) 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Taylor Swift*) 14.любимый фильм - "Выбор Грейси"... 15.любимое блюдо - Обожаю фаст-фуд..) 16.любимый актер/актриса - Майкл Эмерсон) 17.любимый город - Сиэтл*)) 18.любимое женское и мужское имена - Наоми и... не знаю... 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - Рано думать об этом пока мне))  :D 20.Любимый вид спорта - Нет таких... 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - Отдаю больше всего времени телевизору и интернету... 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда - читать 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. - у меня их нет...  :'( 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба - наверно трэш... какие-то намеки по крайней мере... Любимые вещи у меня - все))  Так как покупаю всё, что нравиться)) 25.самое хорошее воспоминание - да я не помню что на завтрак ела... не до воспоминаний мне 26.самое ужасное воспоминание - повторение путкта №25 27.какие языки знаешь - Русский, румынский и английский*)) 28.играешь ли на музыкальных инструментах - Пианино и гитара.. на них я играю..)) 29.любимый напиток - кола пожалуй..) 30.любимый мультфильм - Wayside High и Sponge Bob)) Да короче, весь канал никелодеон)) 31.любимое жывотное - Котики... Обожаю их... Наглых и противных) СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - думаю, закончу ли я эту анкету когда-то... 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - Ничего сейчас не слушаю)) 34.во что вы одеты - В оранжевые шорты и зелёную майку XD 35.что вы ели последний раз - Ээээ, я постоянно ем, так что не запоминаю... 36.что вы напеваете сейчас - Taylor Swift - Best Day *) 37.последнее приятное событие - Телевизор.. мой любимый ЖК телевизор Philips починили!! Теперь не придётся на кухне смотреть телик! :yahoo: 38.последнее неприятное событие - Да таких нет вроде..) 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - В Макдональс сходить)) 40.наиболее понравившийся анекдот - Однажды LoSt_FaN послал мне очень смешной анекдот... До сих пор помню...про билетик Лень сейчас его писать 41.чего больше всего боишься? - Приведений и инопланетян... ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? Нет конечно... Была бы, её бы давно отрыли XD 43.вы пишете стихи? Нее, никогда не писала стихи.. 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - Чаво - чаво? 45.вы всегда готовы? - Смотря к чему) 46.вы видите цветные сны? Ага..*) 47.Бог есть? - Для меня он есть только иногда, когда в голову что-то взбредёт.... 48.почему люди боятся смерти? - Ну а какому нормальному человеку не страшно умереть??)) 49.зачем слова когда на небе звезды? - А звёзды не разговаривают)) 50.в чем сила, брат? - Не знаю)) 51.что такое "идеосинкразия"? - Понятия не имею.. 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - Ну, моя семья, и ещё парочка человек)) 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. - Знаю только США - Вашингтон)) 54.твое отношение к феминисткам - Кому?? 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - Да, конечно)) Обычное чувство) 56.что такое для тебя счастье? - Ой, это долго перечислять )) 57.а инопланетяне есть? - А как же! 58.ты коннектился с людьми в астрале? Ээээ?? 59.что есть разум? - Мозги, которые нормально работают) 60.вы видели живого трупа? - Мама, Нет! 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - А кто это такие?? 62.вы были в Тибете? - Нет и не надо) 63.есть ли 7-е состояние вещества? - А что за "7-ое состояние"? Никогда не слышала... 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - Не пробовала) 65."любимая игра человечества - в ящик..." - Что?? 66.ваша самая любимая часть тела - Не знаю.. 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - А как я должна к нему относиться?) Просто герой рассказа) 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - Не такой)) 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - Не, мне как-то лень находить и писать эти причины... 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - Вроде да) А ТАКЖЕ 71. Любимое литературное произведение - Нету)) 72. Любимый писатель - И этого нету)) 73. Любимый исторический персонаж - Я забыла как его зовут.. Мне нужен для этого учебник по истории) 74. Любимый игрогерой - Нет таких)) 75. Главная черта вашего характера - Ой, даже не знаю...)) 76. Ваши вредные привычки - Нет их) 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - Не знаю... 78. Первая прочитанная книга. - Да чтоб я помнила! 79. Первая игра. - Не помню... 80. Первая влюбленность. - И это не помню)) 81. С какого возраста себя помните? Ха, не помню.. 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - Не знаю даже.. сложно сказать... 83. как бы вы хотели покончить с собой? - Да мне пока как-то совсем не хочется этого делать... %) ВСЁ....!
We think we're smart but we're not, We don't know anything
Сообщение отредактировал TinA_FF - Вторник, 30.06.2009, 17:31 |
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
Бог нового мира
| а. ГЛОБАЛЬНОЕ 1. Ильгиз 2. 15 3. 156, 48 4. русые 5. карие 6. Казань 7. Испания 8. во времена Леонардо Да винчи, там же где он жил о_О 9. учёба в 2 местах 10. Юрист 11. я не совсем понял, када скажут отредактирую сообщение 12. Lil Bow Wow - Like Mike 13. T-Pain 14. Код Да винчи 15. Макароны О_о 16. Джимм Керри 17. Нью Йорк 18. нет таких 19. я бы с женой подумал :Р 20. Хоккей 21. общение мой лучший наркотик 22. делать домашки 23. нет 24. RnB стиль 25. ну короч свадьба двоюродного брата 26. друга сдал -_- 27. Татарский, русский и английский немного, испанский начал тока, и арабский малость(религия) 28. нет 29. Квас 30. Вверх 31. Черепаха СИЮМИНУТНОЕ 32. ппц хД сижу заполняю анкету 33. Ghostbusters оО 34. ну короч нижнее белье говорить не буду, шорты и футболка, носков нет О_О где они? 35. мандарин 36. Гост Бастерс xD 37. ну короч посмотрел Ангелы и Демоны, порадовало 38. операция 39. починить микрофон с наушниками хД 40. ща скопирую... Вот: К холостяку впервые домой приходит девушка. Приходит значит и спрашивает: -Можно в душ? -Ну конечно. Девушка умывается выходит и видит два полотенца, на одном вышито М на другом Ж, ну думает нифига се подготовился для мужчин и для женщин даже полотенца подготовил Берет значит полотенце с Ж и говорит: -Слух, там полотенца висели я взяла с буквой Ж, это женский? -Эммм... ну ваще то... М - морда 41. пауков нарн, бесят ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42. ну нет уж 43. нет 46. да 47. да 48. я их не понимаю, я не боюсь смерти 49. не знаю 50. не знаю хД 51. не знаю 52. кристина, лост фан - чувак, санина13, young 53. Израиль - Иерусалим, Ирак - Багдад, США - Вашингтон, Индонезия - Джакарта 54. я их не знаю 55. есть 56. это када все твои желания(в пределах разумного) начинают сбываться 57. ну конечно 58. ну короч я летал с другом, он этого не помнит была нарн лишь моя фантазия, но было круто)) астрал зе бест 59. моск 60. нет 61. ничья уж хД 62. нет 63. не знаю 64. если дадите изображение скажу 65."любимая игра человечества - в ящик сводкой" -_- 66. хД мего вопрос, нарн голова о_О 67. он ваще чувак 68. фигня эт всё 69. хорошие человеки, темы для обсуждения есть, эта анкета, Флэш Форвард обязон смотреть буду -_- 5ый не знаю 70. да А ТАКЖЕ 71. Дмитрий Глуховский - Метро 2033 72. Данте Алигьери 73. Леонардо Да Винчи 74. ну у него имени нет, из игры Биошок, и Алекс Мерсер 75. Общительный 76. нет таких 77. когда у тебя нет ног, а ты хошь записаться на марафон 2010 xD 78. ну если не считать детских а серьезных, то Мальчик-Вамп 79. gta vice city 80. в 6 лет в девочку одну 81. 11-12 82. общительность 83. лечь под рельсы
Сообщение отредактировал Divash - Вторник, 30.06.2009, 06:31 |
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
Stuck in America
| а. ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут Валера 2.Твой возраст 16 3.рост и вес 174 и 56кг 4.цвет волос брюнет 5.цвет глаз светло-коричневый 7.место, где бы хотели жить по жизни Франция или США 8.в какую эпоху и где хотели бы жить в США в 22 веке))хД 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) учеба, телек, инет, друзья))) 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) а я сейчас в смерти что ли?))хДД 11.Самый любимый клуб (один-единственный) нету 12.Любимая песня: много 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант): avril lavigne 14.любимый фильм ТРАСНФОРМЕРЫ 15.любимое блюдо - картошка фри, пицца 16.любимый актер/актриса - Йен Сомерхалдер 17.любимый город - Сан Франциско, Нью-Йорк (не могу выбрать  ) 18.любимое женское и мужское имена: Катя, Дэн 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) двойное имя было бы у него) 20.Любимый вид спорта: настольный теннис 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга): инет и телек)хД 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда: спать) 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. кот - Джерри)))хД 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба: стиль одежды кэжуал 25.самое хорошее воспоминание: купили комп)))хД 26.самое ужасное воспоминание: нету таких 27.какие языки знаешь английский, русский 28.играешь ли на музыкальных инструментах: нет 29.любимый напиток - молочный коктейль и кола 30.любимый мультфильм: спанч боб 31.любимое жывотное: собака СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент: печатаю сижу)) 33.песня, которую ты сейчас слушаешь: телек слушаю 34.во что вы одеты: синяя футболка и голубые джинсы))))xD 35.что вы ели последний раз: шоколадку) 36.что вы напеваете сейчас: ничего 37.последнее приятное событие: люблю свою двоюродную сестру (только не впрямом смысле xD) 38.последнее неприятное событие: нету) 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент: овсяных печенюшек 40.наиболее понравившийся анекдот: не люблю анекдоты) 41.чего больше всего боишься? укуса осы)) ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? именно на марсе нету) 43.вы пишете стихи? раньше писал на уроках в школе))xD 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." но она потеряла ключ))я не понимаю о чем речь идет)) 45.вы всегда готовы? нет 46.вы видите цветные сны? я их либо не помню, либо они мне не снятся) 47.Бог есть? нету, религия - плод человеческих фантазий, хотя моя подруга говорит что бог у каждого свой))мне если честно без разницы есть он или нет, мне от этого легче\хуже не станет))) 48.почему люди боятся смерти? потому что боятся) 49.зачем слова когда на небе звезды? а зачем звезды? 50.в чем сила, брат? ни в чем, сестра))xDDD 51.что такое "идеосинкразия"? мне лень гуглить)) 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума..все интересные) 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. вроде Таллин, и столица США-Вашингтон))больше не знаю) 54.твое отношение к феминисткам эмм..мне не интересно 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) есть) 56.что такое для тебя счастье? любовь и деееньгиии 57.а инопланетяне есть? есть) да не про твою честь)))) 58.ты коннектился с людьми в астрале? нет 59.что есть разум? мозг 60.вы видели живого трупа? бугага, что за тупость 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? мне наплевать)) 62.вы были в Тибете? не был и не собираюсь)) 63.есть ли 7-е состояние вещества? так скууууучнооо... 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? не пробовал 65."любимая игра человечества - в ящик..." ...смотреть) (ящик=телек) 66.ваша самая любимая часть тела. глаза хоть это и не часть тела) 67.как ты относишься к Тому Сойеру? мне без разницы 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) смотри на жизнь проще 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме: хочу, нечего делать, скучно, скоро спать пойду))) 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? да) А ТАКЖЕ 71. Любимое литературное произведение: нету) 72. Любимый писатель: нету 73. Любимый исторический персонаж: Джордж Вашингтон 74. Любимый игрогерой: Нико Беллик 75. Главная черта вашего характера: общительность) 76. Ваши вредные привычки: привычек вредных не бывает 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - паника 78. Первая прочитанная книга: не помню) 79. Первая игра: прятки) 80. Первая влюбленность: обожаю влюбленности))) не помню первую))xD 81. С какого возраста себя помните? эмм, лет где то с 5 ) 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? всего понемножку 83. как бы вы хотели покончить с собой? никак, у меня с психикой всё в поряде) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! можно отдохнуть))я так пить хочу))xD
|
|
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:35 | Сообщение # 5 |
| а. ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут Екатерина 2.Твой возраст 16 3.рост и вес рост ниже среднего а вес 42 кг 4.цвет волос рыжий 5.цвет глаз карий 6.Место проживания Нижний Новгород 7.место, где бы хотели жить по жизни там же, где и родилась, и живу сейчас 8.в какую эпоху и где хотели бы жить в современную 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) закончила школу, так что с учебой все мутно пока... А так книги, фильмы, интернет - все как обычно... 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) хотелось бы все-таки стать студенткой 11.Самый любимый клуб (один-единственный) ни одного нет))) 12.Любимая песня не песня, а просто музыка Across the stars - John Williams 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) композиторы M. Giacchino, J. Williams, Carter Burwell 14.любимый фильм LOST и ЗВ 1-3 15.любимое блюдо горячий шоколад из сладкого, а из горячего мясо по-французски 16.любимый актер/актриса Терри О'Куинн, Натали Портман, Эванджелин Лилли 17.любимый город мой родной 18.любимое женское и мужское имена люблю просто необычные имена, любимых нет 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) не думала об этом, но как-нибудь необычно, но и не вычурно 20.Любимый вид спорта отсутствует 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) книги, фильмы 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда убираться... 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. нет 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба джинсы, блузки... 25.самое хорошее воспоминание что-то на ум ничего не приходит... скорее всего что-то из детства... 26.самое ужасное воспоминание не хочу писать сюда об этом... 27.какие языки знаешь русский и английский, но фигово 28.играешь ли на музыкальных инструментах да, на ф-но 29.любимый напиток апельсиновый сок) 30.любимый мультфильм Валли) 31.любимое жывотное белый медведь...) СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент пишу анкету и переписываюсь по аське 33.песня, которую ты сейчас слушаешь ...тишина... 34.во что вы одеты в пижаму 35.что вы ели последний раз чай с шоколадкой и шарлотку 36.что вы напеваете сейчас It's getting better - Cass Elliot 37.последнее приятное событие вчера гуляла с подругой... 38.последнее неприятное событие выпускной 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент никуда не идти 40.наиболее понравившийся анекдот не помню...... 41.чего больше всего боишься? ошибиться... ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? нет 43.вы пишете стихи? нет 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." ммм... ну красивая фраза, да 45.вы всегда готовы? на что, простите?.. 46.вы видите цветные сны? да, они вроде у меня всегда такие 47.Бог есть? не знаю 48.почему люди боятся смерти? потому что все люди боятся неизвестности... 49.зачем слова когда на небе звезды? риторический вопрос 50.в чем сила, брат? в тебе самом Оо 51.что такое "идеосинкразия"? ща посмотрю в словаре 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума все интересны 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. Иерусалим, Багдад, Вашингтон, Джакарта 54.твое отношение к феминисткам крайне положительное 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) не встречала 56.что такое для тебя счастье? мгновение 57.а инопланетяне есть? не встречала 58.ты коннектился с людьми в астрале? пока нет, но собираюсь 59.что есть разум? то, чем я думаю xD 60.вы видели живого трупа? а кто их не видел?! xD 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? 0:0 62.вы были в Тибете? нет...( [b]63.есть ли 7-е состояние вещества? а 6 есть?.. 64.ты любишь печенье "Ве-ве"?[/b] даже не знаю, что ответить [b]65."любимая игра человечества - в ящик..." еще одна красивая фраза... 66.ваша самая любимая часть тела[/b] глаза 67.как ты относишься к Тому Сойеру? фиолетово 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) не придумала еще) ну может вот эта: "В том, что происходит, часто виноваты мы сами" 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме 1. Интересный сериал наклевывается; 2. Здесь все свои, с абц) 3. Просто интересно; 4. просто так... 5. Короче, делать нечего больше 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? ммм... ну близко к этому) А ТАКЖЕ 71. Любимое литературное произведение "Апельсиновая девушка" Ю. Гордера 72. Любимый писатель Ю. Гордер 73. Любимый исторический персонаж Лермонтов 74. Любимый игрогерой нет 75. Главная черта вашего характера интровертность 76. Ваши вредные привычки сидеть неск часов подряд в интернете... 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? Всегда есть выход, из любой ситуации... Нет выхода - ищи вход 78. Первая прочитанная книга. ууу... я не помню 79. Первая игра. погремушки какие-нибудь 80. Первая влюбленность. не было 81. С какого возраста себя помните? лет с 5 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? честность, прямоту, открытость 83. как бы вы хотели покончить с собой? даже не думала об этом
Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
eternity
| ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Настя 2.Твой возраст – 27 3.рост и вес –169/58 4.цвет волос – серенький какой-то, среднерусый…наверно… 5.цвет глаз –карий 6.Место проживания – Кировская область, город Слободской 7.место, где бы хотели жить по жизни – не знаю, место – это не главное 8.в какую эпоху и где хотели бы жить –наверное сейчас, но если перенестись в прошлое, - то Англия 19 века. 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) – частично работаю, официально – в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) – если честно, я в поиске, не определилась… пока на первом месте семья… 11.Самый любимый клуб (один-единственный) – нет таких…. 12.Любимая песня – их много… первое, что пришло на ум – Lauren Christy- The Color Of The Night 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) – Jamiroquai 14.любимый фильм – «Гордость и предубеждение» (6-серийный) 15.любимое блюдо – Шоколад 16.любимый актер/актриса – Николас Кейдж/Рене Зельвегер 17.любимый город –люблю свой родной город 18.любимое женское и мужское имена –Андрей/Алёна 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) – Денис (уже), Дафна (надеюсь в будущем реализую) 20.Любимый вид спорта – нет 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) – Интернет, рисование 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего не любишь делать всегда – составлять планы по работе (бизнес-планирование, перспективное, текущее…узяс!) 23.Твои домашние животные - – нет 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба – юбки, платья, рубашки… 25.самое хорошее воспоминание – много ярких моментов! 26.самое ужасное воспоминание – запомнилось из детства: пришли мы с классом (5-6) на обычный осмотр к зубным врачам. Тетя-зубодериха посмотрев меня, сказала: «Тут маленькая дырочка, будем сверлить и пломбировать». Залезла мне в рот и… выдернула зуб! У меня был шок… С какого перепуга она со мной так поступила! С тех пор у меня панический страх перед стоматологическими кабинетами… 27.какие языки знаешь - русский 28.играешь ли на музыкальных инструментах – на пианино «маленькой ёлочке холодно зимой» одним пальцем… 29.любимый напиток – сок 30.любимый мультфильм –«Анастасия» 31.любимое жывотное – собака СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент – пишу текст для раздела «творчество» для сайта 33.песня, которую ты сейчас слушаешь – никакую 34.во что вы одеты –майка, шорты 35.что вы ели последний раз –клубнику 36.что вы напеваете сейчас –ничего 37.последнее приятное событие - наконец-то подстригли ребенка, такой взрослый мальчик получился! 38.последнее неприятное событие - попытка сделать оладьи не удалась... не вкусно, но со сгущенкой пойдет... 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент – спать 40.наиболее понравившийся анекдот – я их не запоминая, увы… 41.чего больше всего боишься? –потерять близких ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? – нет 43.вы пишете стихи? – раньше писала 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - что-то из Христианства? 45.вы всегда готовы? –нет, до посвящения в пионеры мне не хватило года, я осталась на вечно октябрёнком! 46.вы видите цветные сны? – да 47.Бог есть? – да 48.почему люди боятся смерти? – потому что любят жизнь 49.зачем слова когда на небе звезды? –согласна! И еще «молчание – золото» 50.в чем сила, брат? – в слове 51.что такое "идеосинкразия"? –не знаю, но похоже на название болезни 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума – «Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы как истории планет. У каждой всё особое, своё, И нет планет, похожих не неё» Е.Евтушенко…  и я очень люблю свою FFсемью 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. – Иерусалим, Багдад, Вашингтон, а у Индонезии не знаю! 54.твое отношение к феминисткам – у каждого свое мнение и отношение, не осуждаю! 55.любовь есть? –безусловно есть! 56.что такое для тебя счастье? –любовь, радость жизни 57.а инопланетяне есть? –возможно 58.ты коннектился с людьми в астрале? – нет 59.что есть разум? – чистый голос рассудка 60.вы видели живого трупа? – нет 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? –ничья, покатают впустую 62.вы были в Тибете? – нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? – нет 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? – я люблю печенье, но "Ве-ве" – не пробовала… 65."любимая игра человечества - в ящик..." -любимая игра человечества в ящик однажды станет прошлым, и наши правнуки будут жить вечно… 66.ваша самая любимая часть тела – глаза 67.как ты относишься к Тому Сойеру? – прикольный смышленый мальчуган 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - don't worry, be happy! 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме – мне здесь интересно и нравятся люди, которые тут «обитают» 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? –да [b ]А ТАКЖЕ[/b] 71. Любимое литературное произведение –«Маленький принц» Антуан де Сент Экзюпери 72. Любимый писатель – Альберт Камю 73. Любимый исторический персонаж –никого особо не выделяю, в истории много интересного и Интересных личностей 74. Любимый игрогерой – нет, не люблю компьютерные игры 75. Главная черта вашего характера –жизнерадостность 76. Ваши вредные привычки –лень 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? –такого нет, всегда есть выход! 78. Первая прочитанная книга –русские народные сказки 79. Первая игра –что-то про Алладина и Джина 80. Первая влюбленность – в 8 классе, одноклассник 81. С какого возраста себя помните? –года в 4, самые яркие моменты – прожгла сапог в костре, испачкала пальтишко в краске, бабушка привезла из Польши жвачку с Микки Маусом… 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? – верность и честность, оптимизм и жизнерадостность, ум 83. как бы вы хотели покончить с собой? – никак, Жизнь – это прекрасно! ...большая анкета... но я сделала это!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Nyako=3
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
| а. ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут -Лера 2.Твой возраст -15 3.рост и вес -176, 56 4.цвет волос -русые 5.цвет глаз -карие 6.Место проживания- Одесса 7.место, где бы хотели жить по жизни –Япония!!! 8.в какую эпоху и где хотели бы жить –в 19 веке, со Скарлетт ОХара в одном доме) 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.)-учусь, как завещал дедушка Ленин 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9)- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!-просто человеком) но хорошем) 11.Самый любимый клуб (один-единственный) –нету(не думаю что есть) 12.Любимая песня-«Сами» Анимал Джаз (пока) 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант)-Никлбэк, Анимал Джаз (пока) 14.любимый фильм-"Из 13 в 30" 15.любимое блюдо-нету 16.любимый актер/актриса- нету 17.любимый город –Токио(но и родной никогда не забуду) 18.любимое женское и мужское имена –Алиса и Борис 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) –если Девочка- Алиса, если мальчик, не знаю 20.Любимый вид спорта –пилатес, танцы, бадминтон 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга)-рисование, чтение, музыка, общение... 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда –уборка по дому... 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. -нету 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба –мини-юбка(но я не гламур), а так все что нравится то и одеваю) 25.самое хорошее воспоминание-когда я родилась) 26.самое ужасное воспоминание-чуть меньше чем хороших) 27.какие языки знаешь-русский, румынский, учу французский, японский, английский... 28.играешь ли на музыкальных инструментах -нет 29.любимый напиток-фруктовый или лимонный чай) 30.любимый мультфильм –из анимэ их очь много) 31.любимое жывотное-тигр, кошка, панда... СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент –печатаю и слушаю музыку...сижу тоже... 33.песня, которую ты сейчас слушаешь –«Сколько Тебя» 34.во что вы одеты-майка и шорты и наушники 35.что вы ели последний раз-бутерброд 36.что вы напеваете сейчас –молчу вообщето 37.последнее приятное событие-читала Мураками 38.последнее неприятное событие –не важно 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент-убить кой-кого 40.наиболее понравившийся анекдот –не сейчас... 41.чего больше всего боишься? –пауков и смерти ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? –была 100% но сейчас не знаю, ученые пока молчат 43.вы пишете стихи? -нет 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..."-Алиса из Страны чудес? 45.вы всегда готовы?-надо, буду 46.вы видите цветные сны?-да, снилась радуга) 47.Бог есть? -да 48.почему люди боятся смерти? – «Мen fear death, as children fear to go in the dark; and as that natural fear in children is increased with tales, so is the other.»-Francis Bacon 49.зачем слова когда на небе звезды?-чтобы описать те самые звезды) 50.в чем сила, брат? – в уме, друг) 51.что такое "идеосинкразия"? –ща посмотрю) 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума-не знаю) я вас пока плохо знаю53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. –не няю, не няю, Вашингтон Д. С., не няю) 54.твое отношение к феминисткам –не надо прицепливать себя к решоткам 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - Любовь бывает вечной... Только партнеры меняются... 56.что такое для тебя счастье? –счастье это необъяснимо, но факт. 57.а инопланетяне есть?-возможно. Надо только верить. 58.ты коннектился с людьми в астрале? –нет, к сожелению. 59.что есть разум? –разум есть сила 60.вы видели живого трупа? –он труп, он уже мертв 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году?-не болею за эту команду. Вот если бы ФК Токио и ктото еще то без проблем))) 62.вы были в Тибете? –да, когда шла на лево. 63.есть ли 7-е состояние вещества? –найдем) 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? –нет, но печенье вообще люблю) 65."любимая игра человечества - в ящик..."-Перевод На Гавно Эпохи Развитого Капитализма по Мураками... (ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ) 66.ваша самая любимая часть тела-глаза 67.как ты относишься к Тому Сойеру?-нормально) он же не кусается) 68.твой девиз (одна, но емкая фраза)- Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним 69.5 причин по которым ты пишешь н а этом форуме –просто мне интересно) других 4 я не знаю) 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности?-да) А ТАКЖЕ 71. Любимое литературное произведение –все книги Мураками Харуки и «Унесенные Ветром» ну и еще парачка других) 72. Любимый писатель-Харуки Мураками(пока) 73. Любимый исторический персонаж-Цезарь 74. Любимый игрогерой-нет 75. Главная черта вашего характера-непокорность 76. Ваши вредные привычки-ненавидеть 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''?-когда даже свет в конце тунеля погас, оборвались все провода.... 78. Первая прочитанная книга.-Сказки Андэрсена 79. Первая игра.-не помню))) 80. Первая влюбленность. –одноклассник Саша 81. С какого возраста себя помните?-с 4 наверное....а может даже меньше... 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах?-верность, понимание, поддержка, чтоб любили за то что я есть, а не за то что я им кажусь... 83. как бы вы хотели покончить с собой?-никак) мне и так хорошо)
A mind all logic is like a knife all blade. It makes the hand BLEED that uses it.
|
|
|
|
| |
Dumle
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
Награды:
нет
|
|
|
| а. ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут - Таня 2.Твой возраст - Почти 21 3.рост и вес - 172\51 4.цвет волос - Рыжий 5.цвет глаз - Серо-зелёный 6.Место проживания - Г. Королёв 7.место, где бы хотели жить по жизни - там же где и сейчас 8.в какую эпоху и где хотели бы жить - сейчас 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) - Студентка 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) - Пока не знаю.. 11.Самый любимый клуб (один-единственный) - Если футбольный, то Локомотив 12.Любимая песня - Их несколько 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) - Linkin park 14.любимый фильм - Тоже несколько 15.любимое блюдо - Их тоже много 16.любимый актер/актриса - Josh Duhamel/Kristen Stewart 17.любимый город - Королёв 18.любимое женское и мужское имена - Виктория/Артём 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) - Совпадает с #18 20.Любимый вид спорта - Футбол, гандбол 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) - Футболу 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего не любишь делать всегда - Даже не знаю.. 23.Твои домашние животные - Попугай Рома 24.стиль одежды - Когда как 25.самое хорошее воспоминание - Из последних: сборная России в полуфинале ЧЕ 2008 26.самое ужасное воспоминание - промолчу.. 27.какие языки знаешь - Английский, русский 28.играешь ли на музыкальных инструментах - Пытаюсь на гитаре 29.любимый напиток - Ананасовый сок 30.любимый мультфильм - Корпорация монстров 31.любимое животное - Собака СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент - Заполняя анкету 33.песня, которую ты сейчас слушаешь - fall out boy - beat it 34.во что вы одеты - Майка и штаны 35.что вы ели последний раз - Печеньки 36.что вы напеваете сейчас - Тоже что и слушаю 37.последнее приятное событие - Я выспалась!! 38.последнее неприятное событие - Не помню 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент - Есть 40.наиболее понравившийся анекдот - Не помню 41.чего больше всего боишься? - Пауков ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? -Я думаю да! 43.вы пишете стихи? - Нет способностей к этому 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." - 45.вы всегда готовы? - Да 46.вы видите цветные сны? - Постоянно 47.Бог есть? - Сложный вопрос.. 48.почему люди боятся смерти? - Не знаю 49.зачем слова когда на небе звезды? - эм..действительно..зачем? 50.в чем сила, брат? - В спорте 51.что такое "идеосинкразия"? - Без понятия 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума - Даже не знаю 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. Тель-Авив, Багдад, Вашингтон и не помню 54.твое отношение к феминисткам - Не знаю 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) - да 56.что такое для тебя счастье? - Когда мои близкие здоровы 57.а инопланетяне есть? - Да 58.ты коннектился с людьми в астрале? - Нет 59.что есть разум? - эмм...я промолчу 60.вы видели живого трупа? - нет 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году? - я думаю Валенсия победит 62.вы были в Тибете? - Нет 63.есть ли 7-е состояние вещества? - Без понятия 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? - я его не знаю 65."любимая игра человечества - в ящик..." - ?? 66.ваша самая любимая часть тела - Глаза 67.как ты относишься к Тому Сойеру? - Положительно 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) - Никогда не сдавайся! 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме - Просто нравиться и всё) 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности? - Да А ТАКЖЕ 71. Любимое литературное произведение - Одно выделить не могу. 72. Любимый писатель - Стефани Майёр, Жан Кристоф Гранже 73. Любимый исторический персонаж - Даже не знаю 74. Любимый игрогерой - Марио 75. Главная черта вашего характера - я очень упрямая 76. Ваши вредные привычки - Нет. вроде.. 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? - Не задумывалась об этом 78. Первая прочитанная книга - Букварь 79. Первая игра - хм..не знаю 80. Первая влюбленность. - одноклассник 81. С какого возраста себя помните? - лет с 3х 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? - верность 83. как бы вы хотели покончить с собой? - Да я и не собиралась
Пока не идут титры, всегда есть шанс..
Сообщение отредактировал Dumle - Среда, 08.07.2009, 16:08 |
|
|
|
| |
JOSE
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
| а. ГЛОБАЛЬНОЕ 1.Как тебя зовут Богдан 2.Твой возраст 16 3.рост и вес 176 60 4.цвет волос коричневый 5.цвет глаз зелёный 6.Место проживания Нижневартовск Россия 7.место, где бы хотели жить по жизни в доме 8.в какую эпоху и где хотели бы жить высоких технологий 9.Occupation (чем занимаешься по жизни, т.е. учеба, работа, рыбалка и т.д.) ФФ футбольный фристайл 10.а кем бы хотели себя видеть в жизни (очень часто не совпадает с пунктом 9) Богатым и успешным 11.Самый любимый клуб (один-единственный) сериал на мтв 12.Любимая песня они часто меняются 13.любимый исполнитель (группа, композитор, музыкант) Bob Marley 14.любимый фильм Друзья Оушена 15.любимое блюдо Пицца 16.любимый актер/актриса Венсан Касель 17.любимый город Рио 18.любимое женское и мужское имена оч много красивых имён не могу назвать 19.как бы назвали своего ребенка (тоже отнюдь не всегда совпадает с #18 ) ??? 20.Любимый вид спорта футбольный фристайл 21.Любимое увлечение или хобби (чему отдаешь больше всего времени досуга) инет 22.соответственно "антихобби" - то, что ты больше всего нелюбишь делать всегда уроки 23.Твои домашние жывотные - если есть, то кто, как зовут и т.д. кот есть зовут Семён 24.стиль одежды - самые любимые вещи из гардероба casual 25.самое хорошее воспоминание не помню 26.самое ужасное воспоминание не помню 27.какие языки знаешь хотелось бы изучить французский 28.играешь ли на музыкальных инструментах нет 29.любимый напиток чай 30.любимый мультфильм южный парк 31.любимое жывотное коты СИЮМИНУТНОЕ 32.что ты делаешь в данный момент печатаю 33.песня, которую ты сейчас слушаешь ремонт соедей наверху 34.во что вы одеты шорты футболка 35.что вы ели последний раз салат 36.что вы напеваете сейчас ничего 37.последнее приятное событие сон 38.последнее неприятное событие уроки в школе 39.чего (кого) ты больше всего хочешь в данный момент поехать в Питер на каникулах 40.наиболее понравившийся анекдот не буду печатать 41.чего больше всего боишься? ничего ФИЛОСОФИЯ-БОЛТОЛОГИЯ 42.есть ли жизнь на Марсе? да относительно 43.вы пишете стихи? бывает 44."...и дан ей будет ключ от кладези бездной..." чё?? 45.вы всегда готовы? смотря к чему))) 46.вы видите цветные сны? не с помехами провайдер тупит)) 47.Бог есть? Конечно 48.почему люди боятся смерти? глупые 49.зачем слова когда на небе звезды? ...... 50.в чем сила, брат? в уме 51.что такое "идеосинкразия"? хз 52.человек наиболее интересный тебе с этого форума люди с общими интересами 53.назовите столицу Израиля, Ирака, США и Инданезии. хз 54.твое отношение к феминисткам не знаю кто это 55.любовь есть? (ответ "я занимался ей" не принимается) есть 56.что такое для тебя счастье? быть счастливым 57.а инопланетяне есть? да 58.ты коннектился с людьми в астрале? да каждый день это практикую 59.что есть разум? ?разум есть что 60.вы видели живого трупа? нет 61.твой прогноз на матч Осасуна - Валенсия в 2050-м году?3-0 62.вы были в Тибете? нет 63.есть ли 7-е состояние вещества?да тока люди ещё не знают тока я знаю 64.ты любишь печенье "Ве-ве"? нет 65."любимая игра человечества - в ящик..."чёрный на что где когда 66.ваша самая любимая часть тела ))) 67.как ты относишься к Тому Сойеру?он мудак 68.твой девиз (одна, но емкая фраза) Заеб*сь!!!! 69.5 причин по которым ты пишешь на этом форуме это крутой форум и всё 70.ты сейчас чувствуешь себя в безопасности?да А ТАКЖЕ 71. Любимое литературное произведение Последний 72. Любимый писатель Брынский Борис Борисыч 73. Любимый исторический персонаж Македонский 74. Любимый игрогерой Карл Джонсон 75. Главная черта вашего характера _______ 76. Ваши вредные привычки нет 77. Что на ваш взгляд - ''безысходное положение''? такого не может быть 78. Первая прочитанная книга. азбука 79. Первая игра. Starcraft 80. Первая влюбленность была такая.))) 81. С какого возраста себя помните? 3-4 года 82. Какие качества больше всего цените в мужчинах/женщинах? что бы было всё на месте 83. как бы вы хотели покончить с собой? нет
Johnny Quid
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |