Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Наши Травмы... | |
| |
Ash
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 23:11 | Сообщение # 61 |
My wish
| Ни разу(ну если не считать в детстве пару раз с велика)....но шрамы все равно откуда-то берутся А вот мой бразер вечно себе все ломает, один раз даже на велике перевернулся и ударился башокй О_О
|
|
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:58 | Сообщение # 62 |
| Quote (Linus) Кстати, в древности если человек ломал руку, её сразу ампутировали...  вот это нравы, радикальная медицина у них была
Помни про ВЧЕРА, думай про ЗАВТРА, но живи СЕГОДНЯ
|
|
|
|
| |
Twiggy
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:08 | Сообщение # 63 |
| Quote (Linus) Ужас! И что потом было? Кость нормально срослась? ну как сказать: железо в руку, операции... кисть не гнется, немного заметно, что рука как бы "неровная", а так нормально) Добавлено (05.06.2009, 09:08) ---------------------------------------------
Quote (1309tanya) вот это нравы, радикальная медицина у них была ну дык! они ж не умели кости сращивать
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:13 | Сообщение # 64 |
| Quote (1309tanya) вот это нравы, радикальная медицина у них была Угу, ну если головную боль лечили просверливанием отверстия в черепе, то ампутация руки - это не самое худшее. Quote (Twiggy) ну как сказать: железо в руку, операции... кисть не гнется, немного заметно, что рука как бы "неровная", а так нормально) Не дай бог такое пережить.
|
|
|
|
| |
Geralt
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:34 | Сообщение # 65 |
Награды:
нет
|
|
|
| Один раз в 6 лет катался на горке переломал сразу и Руку и ногу)))
----Сдесь могла быть ваша реклама----
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:51 | Сообщение # 66 |
Roger Work Man
| Quote (Twiggy) ну как сказать: железо в руку, А разве гниение не должно быть? ну инородное тело в организме и все такое.,
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:02 | Сообщение # 67 |
eternity
| Quote (Twiggy) ну как сказать: железо в руку, операции... кисть не гнется, немного заметно, что рука как бы "неровная", а так нормально) ужас.  а у меня вчера бабушке снова сделали операцию, врачи опят сломали ногу и сложили заново (что-то не правильно в первый раз сделали)  ... в пожилом возрасте лучше не "ломаться"...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:11 | Сообщение # 68 |
Clark Kent
| В детстве лазели по двери на казерек у входа в дом. Я как то решил по второй двери залезть разок и сорвался. Высота была около второго этажа. Прыгал по гаражам и почему то перед прыжком решил, что смогу траекторию в воздухе изменить и приземлится нормально) Но в итоге пролетел по углу гаража чуть выше живота и щас там до сих пор шрам остался) Еще было лазели в гаражах двух этажных. Забежал я туда а там из за темноты не было видно дырку в полу ну и я вниз улетел) На веревке вытаскивали. Ходил с лицом в зеленке) Стекло как то вошло в ногу на чистом пляже) Зашивали рану.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:21 | Сообщение # 69 |
eternity
| Quote (IRON_MAIDEN) что смогу траекторию в воздухе изменить юношеский максимализм! IRON_MAIDEN, какое богатое прошлое, родители наверно с ума сходили... я лазила по склонам и отвесным насыпям над берегом реки, но без травм...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:40 | Сообщение # 70 |
Clark Kent
|  а еще была какая то большая бочка с водой я туда упал вылез а ботинок там остался. Представляете картина: Приходят родители а в бочке плавает ботинок их сына а сына нет
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 09:00 | Сообщение # 71 |
| Quote (Twiggy) ну дык! они ж не умели кости сращивать Да уж, как-то жестоко помоему Quote (Twiggy) Угу, ну если головную боль лечили просверливанием отверстия в черепе, то ампутация руки - это не самое худшее. ты случаем не в меде учился??  от куда столько познаний о древней медицине?? Quote (sanina13) в пожилом возрасте лучше не "ломаться".. эт точно, кости совсем слабенькие и срастаются плохо  надеюсь у твоей бабушки все срастется и как можно скорее! Quote (IRON_MAIDEN) В детстве лазели по двери на казерек у входа в дом. в детстве чем только не занимались, я вот выбегала с раскрученой карусели и меня ей зацепило, тоже шрамик остался А еще с крыши веранды в мальчишек кидались камнями, а они в нас, так вот один мне прям в колено так смачно прилетел IRON_MAIDEN, Quote (IRON_MAIDEN) Приходят родители а в бочке плавает ботинок их сына а сына нет  No comments
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 22:51 | Сообщение # 72 |
| Quote (1309tanya) ты случаем не в меде учился?? от куда столько познаний о древней медицине?? Нет. Просто хирургия - моё хобби.  Если что надо отрезать/пришить - обращайтесь, для поклонников flashworward скидка 50%.
|
|
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:00 | Сообщение # 73 |
| Quote (Linus) Нет. Просто хирургия - моё хобби. Если что надо отрезать/пришить - обращайтесь, для поклонников flashworward скидка 50%. А пересадкой органов занимаешься?? P.S.: А интересно, как хирургия может быть хобби?  ты еще там случаем не коллекционируешь отрезанное/не пришитое??
|
|
|
|
| |
Larochka
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:05 | Сообщение # 74 |
| Пока без грандиозных травм. Но года 3 назад повредила себе спину. Даже лежать больно было IRON_MAIDEN, ну у тебя и боевое прошлое! Quote (Linus) Если что надо отрезать/пришить - обращайтесь, для поклонников flashworward скидка 50%. пластикой не занимаешься?
Джеймс_Форд - милый братишка GraceMoosup - любимая дочка
|
|
|
|
| |
LoSt_FaN
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:00 | Сообщение # 75 |
Stuck in America
| я пока без травм обхожусь)))...правда в детстве был небольшой вывих))а так всё)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|