Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Наши Травмы... | |
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:37 | Сообщение # 46 |
New York Yankee
| Quote (Linus) А передний тормоз вообще-то основной, его ослаблять не надо. а я не пользуюсь передними тормозами, только задними)
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:40 | Сообщение # 47 |
живой
| Quote (Jeak) Никогда не падал так и больше всего боюсь именно этого Даже передние тормоза расслабил на велосипеде это верное решение, но упал я не из-за тормоза, с горки ехал, попал в колею глубокую, думал выбирусь, а травка на краю колеи оказалась сырая, переднее колесо скользнуло и встало перпендикулярно раме, а дальше полем шмеля...
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:51 | Сообщение # 48 |
| Quote (gamer-niko) а я не пользуюсь передними тормозами, только задними) Ну и зря.
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:53 | Сообщение # 49 |
New York Yankee
| почему? так вроде никогда не упадешь, а с передними упасть можно
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:55 | Сообщение # 50 |
живой
| Quote (Linus) а я не пользуюсь передними тормозами, только задними) Ну и зря. ничего не зря, правильно все,вот я передним тормозом пользуюсь только при экстренном торможении, или при торможении на подъеме в горку, а так он не нужен
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:01 | Сообщение # 51 |
| Quote (gamer-niko) почему? так вроде никогда не упадешь, а с передними упасть можно Если работать только задним тормозом, то тормозной путь гораздо больше. Поэтому нужно использовать оба. А чтобы не перелететь через руль - использовать голову.  То есть, думать и расчитывать силу нажатия на тормозную ручку. Это приходит с опытом. Я 13 лет назад ездил на гоночном велосипеде с неисправным задним тормозом, приходилось использовать только передний... И ничего, живой.  Но это оффтоп. А по теме: берегите себя!  Добавлено (01.06.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Dastof) ничего не зря, правильно все,вот я передним тормозом пользуюсь только при экстренном торможении, или при торможении на подъеме в горку, а так он не нужен Это неверное утверждение. Но переубеждать не стану. Каждый ездит так, как ему нравится, хотя это не всегда правильно.
|
|
|
|
| |
TinA_FF
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:18 | Сообщение # 52 |
| Quote (1309tanya) А второй раз как умудрилась? Так нет же! Просто врачам моей поликлиники не понравилось, как наложили гипс в больнице!  Они и решили переделать..) Добавлено (01.06.2009, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (gamer-niko) а я не пользуюсь передними тормозами, только задними) И я тоже!  Не хочется мне что-то лететь по асфальту от резкого торможения)
We think we're smart but we're not, We don't know anything
|
|
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:32 | Сообщение # 53 |
| Quote (Linus) Я почти угадал.  догадливый какой!! Quote (sanina13) ну как сказать, я из педагогики ушла (была классным руководителем), когда мои подопечные чуть друг друга не покалечили линейками... Ну я сейчас тоже косвенно с ней связана, стала методистом, и работаю по большей частью с бумагами в институте  школа для меня сразу была не вариант, хотя на практике приходилось сталкиваться с детскими драками  ЖУТЬ!! Добавлено (02.06.2009, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (Dastof) это верное решение, но упал я не из-за тормоза, с горки ехал, попал в колею глубокую, думал выбирусь, а травка на краю колеи оказалась сырая, переднее колесо скользнуло и встало перпендикулярно раме, а дальше полем шмеля... Вот до чего активный образ жизни доводит Quote (TinA_FF) Просто врачам моей поликлиники не понравилось, как наложили гипс в больнице! Вот же эстеты хреновы, а они тебе его бисером не предлагали для красоты расшить?!
Помни про ВЧЕРА, думай про ЗАВТРА, но живи СЕГОДНЯ
|
|
|
|
| |
Милорад
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:07 | Сообщение # 54 |
| Мой адамантиевый скелет видимо не просто так сломать
"Ну погоди, еще не вечер, Еще не ясно ничего. И верю я - наступит встреча Под крышей дома твоего, Под крышей дома твоего." Понравилась песенка - поставь плюсик=)
|
|
|
|
| |
TinA_FF
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:20 | Сообщение # 55 |
| Quote (1309tanya) Вот же эстеты хреновы, а они тебе его бисером не предлагали для красоты расшить?! К счастью нет!
We think we're smart but we're not, We don't know anything
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:32 | Сообщение # 56 |
Roger Work Man
| Мне вот интересно, а у кого был открытый перелом? p.s Интересно это больно или очень больно?  Добавлено (02.06.2009, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Linus) Если работать только задним тормозом, то тормозной путь гораздо больше. Поэтому нужно использовать оба. В основном от заднего тормоза заносит, от 30км/час вообще не возможно тормозить  (метров 15-20 велосипед будет скользить). Quote (Linus) использовать голову. Абсолютно согласен, но ведь надо настроить передний тормоз что бы только при нажатии до упора он тормозил на всю силу Ппц как не хватает форума "спорт"
|
|
|
|
| |
Twiggy
|
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (Jeak) Мне вот интересно, а у кого был открытый перелом? p.s Интересно это больно или очень больно? у меня у друга был: под углом 90 градусов кость руки. Потом были железные штыри, операции и прочая хрень. поэтому я предпологая НАСКОЛЬКО это больно)
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
| |
Dastof
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 00:13 | Сообщение # 58 |
живой
| Quote (Jeak) Мне вот интересно, а у кого был открытый перелом? p.s Интересно это больно или очень больно? это невыносимо больно, наверно. мне кажется от одного вида собственной кости наруже. можно в обморок упасть
|
|
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:00 | Сообщение # 59 |
| Quote (TinA_FF) К счастью нет! А жаль  такая красота могла получиться Quote (Jeak) Мне вот интересно, а у кого был открытый перелом? p.s Интересно это больно или очень больно? Скажу тебе, такое любопытство до добра может не довести, надеюсь тебе хватит теории, на практике не советую проверять  Это явно БОЛЬНО!!!
Помни про ВЧЕРА, думай про ЗАВТРА, но живи СЕГОДНЯ
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 23:04 | Сообщение # 60 |
| Quote (Jeak) В основном от заднего тормоза заносит, от 30км/час вообще не возможно тормозить (метров 15-20 велосипед будет скользить). Вот-вот! При торможении вес смещается вперед, заднее колесо разгружается и блокируется... Поэтому передний тормоз считается основным. На гоночных велосипедах для скоростного спуска (и на некоторых эндуро/кантрийниках) передний тормозной диск больше заднего. И это явно не для красоты. Quote (Twiggy) у меня у друга был: под углом 90 градусов кость руки  Ужас! И что потом было? Кость нормально срослась? Кстати, в древности если человек ломал руку, её сразу ампутировали...
Сообщение отредактировал Linus - Среда, 03.06.2009, 23:04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|