Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Наши Травмы... | |
| |
Dastof
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:03 | Сообщение # 31 |
живой
| Quote (sanina13) по простому - выжигала себе дыру в пальце, добиралась до корня этой штуковины)... ощущения - жуть, боли адские! да да, я тоже через это прошел) ощущения супер, даже шрамик остался
отдаюсь учебе на все 100% (пн - 7%, вт - 24%, ср - 46%, чт - 18%, пт - 5%)
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:08 | Сообщение # 32 |
New York Yankee
| Quote (Dastof) да да, я тоже через это прошел) ощущения супер ето уже на мазахизм смахивает
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:10 | Сообщение # 33 |
| Quote (sanina13) в течении полугода ежедневно капала на гемангиому на пальце (по простому - выжигала себе дыру в пальце, добиралась до корня этой штуковины) Ужас!
|
|
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (Linus) Вот я и хочу узнать, это я один такой неудачник или есть ещё подобные мне. Думаю таких полно  я вот себя тоже к таким отношу, правда сильных переломов не было, только трещины, ушибы, вывихи и растяжения Quote (sanina13) Я вотломала ногу, вернее была трещина ступни, как я тебя понимаю  только у меня это случилось в последний день отпуска, во всем этом был только один положительный момент - на работу выходить не надо было, просидела еще на больничном  а еще были трещины пальцев на ногах и трещина в пятке (об стену долбанула, когда училась стойку на руках делать) А эластичные бинты у меня рядом с носками лежат, я ими примерно так же часто пользуюсь (вывихи и растяжения)
Помни про ВЧЕРА, думай про ЗАВТРА, но живи СЕГОДНЯ
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:31 | Сообщение # 35 |
| 1309tanya, какой ужас! Чем же вы занимаетесь? Гимнастикой? Или может быть... шаолиньским кунг-фу?
|
|
|
|
| |
TinA_FF
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:43 | Сообщение # 36 |
| А я вот, в первом классе сломала руку... И конечно же был тяжёлый перелом!  Называется отпраздновала день рождения на день раньше  Мне ещё два раза потом переставляли гипс... Короче было очень весело!
We think we're smart but we're not, We don't know anything
|
|
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:47 | Сообщение # 37 |
| Quote (Linus) 1309tanya, какой ужас! Чем же вы занимаетесь? Гимнастикой? Ей самой и занималась, еще фигурное катание и маленько дзюдо  вот от туда и весь букет травм Quote (TinA_FF) Мне ещё два раза потом переставляли гипс... Короче было очень весело! куда его тебе переставляли?!
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:09 | Сообщение # 38 |
| Ни разу ничего не ломал. Просто надо быть аккуратнее и внимательнее
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:31 | Сообщение # 39 |
eternity
| Quote (gamer-niko) ето уже на мазахизм смахивает смахивает, но жить хочется без всяких кровоточащих прыщиков! вот и приходится, не жалея кожи и того, что под ней...  прошло уже 1,5 года и все мои мучения позади, палец ничем не отличается от его собрата на левой руке, все зажило! (просто хирургическим путем мне эту штуковину удалить не удалось, хирург не добрался до корня, а выжигание помогло, хоть и ценой ежедневных болей)... Quote (1309tanya) Ей самой и занималась, еще фигурное катание и маленько дзюдо вот от туда и весь букет травм молодец! спортивная девушка! только спорт любит людей калечить, так что терпения тебе и успехов!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
TinA_FF
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:25 | Сообщение # 40 |
| Quote (1309tanya) куда его тебе переставляли?! Туда же!  На руку, только уже во-второй раз!
We think we're smart but we're not, We don't know anything
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:56 | Сообщение # 41 |
Бог нового мира
| а я обходилсо ток с ушибами
|
|
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:58 | Сообщение # 42 |
| Quote (sanina13) молодец! спортивная девушка! только спорт любит людей калечить, так что терпения тебе и успехов! Ну со спортом завязала, педагогика оказалась менее опасным занятием  так что теперь больше ум тренирую чем мышцы Quote (TinA_FF) Туда же! На руку, только уже во-второй раз! Бедная твоя рука!!  Сколько ей пережить пришлось!!! А второй раз как умудрилась?
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:12 | Сообщение # 43 |
eternity
| Quote (1309tanya) педагогика оказалась менее опасным занятием ну как сказать, я из педагогики ушла (была классным руководителем), когда мои подопечные чуть друг друга не покалечили линейками... я представила, что могло бы произойти (как раз травмы), и пожалела свои нервы...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:07 | Сообщение # 44 |
Roger Work Man
| Quote (Dastof) кисть руки ломал, упал с велосипеда на скорости, полетел через руль и сломал, Никогда не падал так и больше всего боюсь именно этого  Даже передние тормоза расслабил на велосипеде Quote (sanina13) (по простому - выжигала себе дыру в пальце, добиралась до корня этой штуковины)... ощущения - жуть, боли адские! а что делать... если не выжечь, она растет и кровит...  нет слов
|
|
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:22 | Сообщение # 45 |
| Quote (1309tanya) Ей самой и занималась, еще фигурное катание и маленько дзюдо Я почти угадал. Quote (Jeak) Никогда не падал так и больше всего боюсь именно этого Даже передние тормоза расслабил на велосипеде Волков бояться, в лес не ходить. ©  А передний тормоз вообще-то основной, его ослаблять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|