Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Сны |
polar_bear
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:32 | Сообщение # 61 |
| 1)Помните ли вы свои сны, когда просыпаетесь? (да/нет/частично) - да 2)Осознаёте ли вы во сне, что это сон? - почти всегда 3)Можете ли вы читать во сне?(или всё расплывается?) - вроде бы всё понятно написано, но в то же время, я как будто не умею читать и у меня не получается это сделать О.о 4)Бывало ли, что у вас повторяется какой-нибудь сон? - да, было один раз, причём два раза подряд в одну и ту же ночь 5)Какие обычно вам сняться сны?(хорошие/плохие/странные...) - странные и хорошие, плохие достаточно редко 6)Чувствуете ли вы предметы на ощупь?,боль?вкус? - когда как 7)Умерали ли вы во сне? - почти что=(( 8)От какого лица вы обычно наблюдаете сон(от первого,третьего(со стороны или...)? - от первого 9)Снились ли вам вещие сны? - да, часто 10)Вам снятся чёрно-белые или цветные сны ? - чёрно-белых что-то не припомню))
|
|
|
|
| |
LOST-MAKS
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:48 | Сообщение # 62 |
Награды:
нет
|
|
|
| 1)Пару минут да, но потом быстро забываю)) 2)Да 3) Могу 4) Нет 5)Да всякие 6) эээ))Не помню 7) да 8) Да по разному 9)Нет 10)Цветные
|
|
|
|
| |
43торт
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:08 | Сообщение # 63 |
Armageddonium
| я сегодня 16 часов спал !!!!!
|
|
|
|
| |
Angelus
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:43 | Сообщение # 64 |
| насмотрелся "сверхъестественное" теперь какая-то фигня сниться в последнее время  но не помню что именно снилось
.
|
|
|
|
| |
Ash
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:53 | Сообщение # 65 |
My wish
|
|
|
|
|
| |
Raid3r
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 18:58 | Сообщение # 66 |
Награды:
нет
|
|
|
| Да хрень всякая снится))) Снилось как я прыгал где-то в лесу потом прыгнул так высоко что разбился Потом опять стал прыгать Вчера приснилось из "Сверхестественное" (сериал) Как за мной бегала девка в белом халате с молотком большим Я от нее в лес убежал,потом она меня нашла и я стал прыгать через ЛЕС но не разбился на этот раз Ну а после я был в доме у кого-то у кого это всё началось приехала машина тот хозяин услышал что Дин или Сэм его зовут он пошел туда но это не был Дин и СЭМ та девка его обманула Ну сразу потом вбежали Дин и Сэм и грохнули эту тварь Все остались живы!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:30 | Сообщение # 67 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (43торт) я сегодня 16 часов спал !!!!! я сегодня 4 часа спала!!! Уменя идея - подари мне несколько часиков своего сна
Iam... * I adore mistery... *
|
|
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:33 | Сообщение # 68 |
Хранитель Укропа
| сплю так мало и так крепко, что ничегошенькии не сниться(
Иметь друзей не надо... с ними надо дружить
|
|
|
|
| |
Liмe
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:41 | Сообщение # 69 |
Подруга Тролля
| а у меня щас сны беспокойные т.к. я псих
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:21 | Сообщение # 70 |
Miss Curiosity
| Приснилось, что зубы выпали.. и смерть дяди  все к плохому
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:58 | Сообщение # 71 |
| 1)Помните ли вы свои сны, когда просыпаетесь? (да/нет/частично) - почти всегда помню 2)Осознаёте ли вы во сне, что это сон? -нет 3)Можете ли вы читать во сне?(или всё расплывается?) - не расплывается точно,но читаю во сне редко4)Бывало ли, что у вас повторяется какой-нибудь сон? - да несколько ночей подряд снилось, что я вожу машину и от кого то уезжаю....а как то раз продолжение сна приснилось xD5)Какие обычно вам сняться сны?(хорошие/плохие/странные...) - странные чаще всего 6)Чувствуете ли вы предметы на ощупь?,боль?вкус? -когда как 7)Умерали ли вы во сне? - нет 8)От какого лица вы обычно наблюдаете сон(от первого,третьего(со стороны или...)? - от первого 9)Снились ли вам вещие сны? - вроде не было такого10)Вам снятся чёрно-белые или цветные сны ? цветные конечно
оу щит xD
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:08 | Сообщение # 72 |
New York Yankee
| Quote (Liмe) а у меня щас сны беспокойные т.к. я псих ахаха какие признания да а мне вообще ничего не снится, наверно потому что я тоже псих xDD
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:06 | Сообщение # 73 |
Главный Великан
| 1)Помните ли вы свои сны, когда просыпаетесь? (да/нет/частично) - частично 2)Осознаёте ли вы во сне, что это сон? - почти всегда 3)Можете ли вы читать во сне?(или всё расплывается?) - не помню вроде могу читать 4)Бывало ли, что у вас повторяется какой-нибудь сон? - да, было 5)Какие обычно вам сняться сны?(хорошие/плохие/странные...) -странные и хорошие, плохие достаточно редко 6)Чувствуете ли вы предметы на ощупь?,боль?вкус? - когда как 7)Умерали ли вы во сне? - практически!!! встахе просіпался 8)От какого лица вы обычно наблюдаете сон(от первого,третьего(со стороны или...)? - от первого 9)Снились ли вам вещие сны? - нет! 10)Вам снятся чёрно-белые или цветные сны ? - чёрно-белых не помню!!!
Кушайте Ростишку-будете как я!!!!
|
|
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:33 | Сообщение # 74 |
Хранитель Укропа
| ох а мне такая ересь приснилась xD что начался всемирнй р\потоп, только он медленно начинался  и что мы построили новейщий воздухолет и ограбили магазин с едой xD
Иметь друзей не надо... с ними надо дружить
|
|
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:42 | Сообщение # 75 |
| блин а мне недавно чистый ужастик приснился  мы с друзьями поехали в заброшенную деревню, чтобы найти какой то дом,в котором якобы живет маленькая девочка призрак. и поехали мы туда конечно же ночью  в общем идти туда,помню было оч оч стремно,по тропинкам в полной темноте......потом мы нашли эту девочку,я застремалась,убежала, а за мной погнался какой то зеленый человек  проснулась в холодном поту
оу щит xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |