Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Сны |
smol
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:02 | Сообщение # 16 |
Быдло кун
| Quote (Young) Слава Богу, я думал, что только мне идиотизм снится... biggrin Мне редко сны снятся, ещё реже такие
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
DenJkeeZor
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:43 | Сообщение # 17 |
Награды:
нет
|
|
|
| Очень часто мне снится сон (в детстве он был ещё чаще): я уезжаю с мамой и папой из дачи, а бабушка с каким-то новорожденным остается. мама отъезжает от дачи, и вспоминает, говорит что забыла ключи и мы возвращаемся... я ищу ключи и вижу что ребенка нет на месте, а место бабушки в постели что-то маленькое, я смотрю, а там..... какой-то сморщенный (уродливый монстр в виде ребенка), а бабушки нет, я просыпаюсь!!!
I'm interesting in FF.
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:09 | Сообщение # 18 |
Clark Kent
|  давно был сон, что я выхожу из дома и лечу вверх и парю. Раза 3 он где то был. Классно было, как будто реально летал Ночью прошедшей приснилось, что деруться злой и добрый Кларк Кент из сериала смолвиль. В итоге этой битвы добрый Кларк Кент сам не заметил, что летает.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:03 | Сообщение # 19 |
| Из недавнего бреда : Снилось что я летаю как чел.-паук , но потом гиганский кольмар затащил меня на дно унитаза, где я окозался тараканом
Destiny Calls!
|
|
|
|
| |
Милорад
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:48 | Сообщение # 20 |
| Quote (ARET) Снилось что я летаю как чел.-паук , но потом гиганский кольмар затащил меня на дно унитаза, где я окозался тараканом Пьяный спать ложился чтоли?  На пьяную голову вечно какая то психоделика прослеживается во снах
"Ну погоди, еще не вечер, Еще не ясно ничего. И верю я - наступит встреча Под крышей дома твоего, Под крышей дома твоего." Понравилась песенка - поставь плюсик=)
|
|
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (Милорад) Пьяный спать ложился чтоли? Нет , трезвый .
Destiny Calls!
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:57 | Сообщение # 22 |
лиловая конфета
| Quote (Милорад) На пьяную голову вечно какая то психоделика прослеживается во снах А у меня во снах всегда какой то бред)
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:37 | Сообщение # 23 |
| Терпеть не могу сны, в которых что-то просыпаешь, например, пару, или что-то очень важное не сделал... А вот если снится что-нибудь интересненькое и над чем можно подумать - всегда приятно проснуться-)
|
|
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:38 | Сообщение # 24 |
| а мне очень редко сны снятся
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать...
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:43 | Сообщение # 25 |
eternity
| последний месяц не высыпаюсь из-за госов и диплома...сны не вижу... но из самых моих "популярных" в прошлом: еду в автобусе в свадебном платье, долго еду, молча... и еще со школы (класс 5-6): долго собираюсь в школу, в портфель все сложила, все проверяю...а когда прихожу в школу, оказывается, что не одела юбку... и стыыыдно - жуть... а месяц назад снился Хью Джекман в образе Рассомахи - впечатление от просмотра фильма...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
TinA_FF
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:25 | Сообщение # 26 |
| Мне постоянно что-то сниться, только вот я никак не могу ничего запомнить  Но некоторые всё таки удаётся запомнить) Месяца два назад снилось, что я сижу за партой в школе, но эта школа была почему-то посреди леса... Вдруг я ни с того ни сего оказываюсь на ОСТРОВЕ, и так Джейк, Кейт, Локк, ну и все остальные с самолёта, и парочка моих друзей  Потом мы с ними куда-то должны были куда-то уходить... Бред полный*) Раза два мне снился сон, про то. как я иду с моим классом по полянке, и вдруг туда приходят какие-то свинки... которые должны взорваться Бред
We think we're smart but we're not, We don't know anything
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:28 | Сообщение # 27 |
eternity
| Quote (TinA_FF) Вдруг я ни с того ни сего оказываюсь на ОСТРОВЕ, и так Джейк, Кейт, Локк, ну и все остальные с самолёта, и парочка моих друзей Потом мы с ними куда-то должны были куда-то уходить... Бред полный*) это не бред! это lost! я когда lost посмотрю, ко мне в сон обязательно кто-нибудь из героев притащится!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
TinA_FF
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (sanina13) это не бред! это lost! Ну, да*) Quote (sanina13) я когда lost посмотрю, ко мне в сон обязательно кто-нибудь из героев притащится! Везёт тебе) Мне они так редко снятся... А так обожаю находиться на острове, хотя бы во сне
We think we're smart but we're not, We don't know anything
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:13 | Сообщение # 29 |
| Жаль, что от Лостовских снов я помню очень и очень мало. Помню, снился Лок, по джунглям с ножами шастали, искали кого-то  Снился Эко - он меня, кажется, к бичкрафту Еми водил. И Хьюго снился, но не помню, что мы делали)) Жаль, что не снились станции
|
|
|
|
| |
humu_humu
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:05 | Сообщение # 30 |
| редко снятся... а если приснится, то кажется, что всё было на яву))
— Вы верите в чудеса? — Сегодня - нет. danger ♥ l
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |