Create site free
Сны (2) - О нас - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Olsiva, DrProsk 
Форум » Обо всём » О нас » Сны
Сны
   smol Дата: Среда, 20.05.2009, 22:02 | Сообщение # 16
Быдло кун

Quote (Young)

Слава Богу, я думал, что только мне идиотизм снится... biggrin

Мне редко сны снятся, ещё реже такие wacko

^O)_(О^
Попробуй победить меня ^^

DenJkeeZor Дата: Среда, 20.05.2009, 22:43 | Сообщение # 17

Очень часто мне снится сон (в детстве он был ещё чаще): я уезжаю с мамой и папой из дачи, а бабушка с каким-то новорожденным остается. мама отъезжает от дачи, и вспоминает, говорит что забыла ключи и мы возвращаемся... я ищу ключи и вижу что ребенка нет на месте, а место бабушки в постели что-то маленькое, я смотрю, а там..... какой-то сморщенный (уродливый монстр в виде ребенка), а бабушки нет, я просыпаюсь!!!

I'm interesting in FF.

IRON_MAIDEN Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:09 | Сообщение # 18
Clark Kent

biggrin давно был сон, что я выхожу из дома и лечу вверх и парю. Раза 3 он где то был. Классно было, как будто реально летал biggrin
Ночью прошедшей приснилось, что деруться злой и добрый Кларк Кент из сериала смолвиль. В итоге этой битвы добрый Кларк Кент сам не заметил, что летает. biggrin

ГЫГЫ ^^

ARET Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:03 | Сообщение # 19

Из недавнего бреда :
Снилось что я летаю как чел.-паук , но потом гиганский кольмар затащил меня на дно унитаза, где я окозался тараканом biggrin

Destiny Calls!

Милорад Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:48 | Сообщение # 20

Quote (ARET)
Снилось что я летаю как чел.-паук , но потом гиганский кольмар затащил меня на дно унитаза, где я окозался тараканом

Пьяный спать ложился чтоли? biggrin На пьяную голову вечно какая то психоделика прослеживается во снах wacko

"Ну погоди, еще не вечер,
Еще не ясно ничего.
И верю я - наступит встреча
Под крышей дома твоего,
Под крышей дома твоего."
Понравилась песенка - поставь плюсик=)

ARET Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:52 | Сообщение # 21

Quote (Милорад)
Пьяный спать ложился чтоли?

Нет , трезвый . biggrin

Destiny Calls!

Ana_Lucia Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:57 | Сообщение # 22
лиловая конфета

Quote (Милорад)
На пьяную голову вечно какая то психоделика прослеживается во снах

А у меня во снах всегда какой то бред)

Ням ням..)

polar_bear Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:37 | Сообщение # 23

Терпеть не могу сны, в которых что-то просыпаешь, например, пару, или что-то очень важное не сделал...

А вот если снится что-нибудь интересненькое и над чем можно подумать - всегда приятно проснуться-)

Хилари Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:38 | Сообщение # 24

а мне очень редко сны снятся dry

Помолчи с ней немного, попробуй просто понять,
Она всего лишь КОШКА и хочет спать...

sanina13 Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:43 | Сообщение # 25
eternity

последний месяц не высыпаюсь из-за госов и диплома...сны не вижу... но из самых моих "популярных" в прошлом: еду в автобусе в свадебном платье, долго еду, молча...
и еще со школы (класс 5-6): долго собираюсь в школу, в портфель все сложила, все проверяю...а когда прихожу в школу, оказывается, что не одела юбку... и стыыыдно - жуть...
а месяц назад снился Хью Джекман в образе Рассомахи - впечатление от просмотра фильма... biggrin

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

TinA_FF Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:25 | Сообщение # 26

Мне постоянно что-то сниться, только вот я никак не могу ничего запомнить happy Но некоторые всё таки удаётся запомнить)
Месяца два назад снилось, что я сижу за партой в школе, но эта школа была почему-то посреди леса... Вдруг я ни с того ни сего оказываюсь на ОСТРОВЕ, и так Джейк, Кейт, Локк, ну и все остальные с самолёта, и парочка моих друзей biggrin Потом мы с ними куда-то должны были куда-то уходить... Бред полный*)

Раза два мне снился сон, про то. как я иду с моим классом по полянке, и вдруг туда приходят какие-то свинки... которые должны взорваться biggrin Бред biggrin

We think we're smart but we're not,
We don't know anything

sanina13 Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:28 | Сообщение # 27
eternity

Quote (TinA_FF)
Вдруг я ни с того ни сего оказываюсь на ОСТРОВЕ, и так Джейк, Кейт, Локк, ну и все остальные с самолёта, и парочка моих друзей Потом мы с ними куда-то должны были куда-то уходить... Бред полный*)

это не бред! это lost! biggrin
я когда lost посмотрю, ко мне в сон обязательно кто-нибудь из героев притащится! dry

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my FFamily <3

TinA_FF Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:46 | Сообщение # 28

Quote (sanina13)
это не бред! это lost!

Ну, да*)
Quote (sanina13)
я когда lost посмотрю, ко мне в сон обязательно кто-нибудь из героев притащится!

Везёт тебе) Мне они так редко снятся... А так обожаю находиться на острове, хотя бы во сне happy cry

We think we're smart but we're not,
We don't know anything

polar_bear Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:13 | Сообщение # 29

Жаль, что от Лостовских снов я помню очень и очень мало. Помню, снился Лок, по джунглям с ножами шастали, искали кого-то smile Снился Эко - он меня, кажется, к бичкрафту Еми водил. И Хьюго снился, но не помню, что мы делали))

Жаль, что не снились станции sad

humu_humu Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:05 | Сообщение # 30

редко снятся...
а если приснится, то кажется, что всё было на яву)) surprised

— Вы верите в чудеса? — Сегодня - нет.
danger l

Форум » Обо всём » О нас » Сны
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно