Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Сны |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:17 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| Пишем что вам снилось недавно или пишем о необычном сне. Мне сегодня приснилось, что я иду со знакомой возле моего дома и вижу, что двери на балконе открыты, хотя я все закрывал. Родителей в это время дома никогда не бывает. Я бегу на свой второй этаж, открываю дверь, в надежде что она открывается с одного поворота, а не с трех. Но открывается с трех. Я быстро открываю, вбегаю в квартиру и вижу, что с балкона кто-то прыгает вниз, и я проснулся)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:38 | Сообщение # 2 |
| Quote (IRON_MAIDEN) Пишем что вам снилось недавно или пишем о необычном сне. МНе сегодня приснилось будто я остался один во всем мире , и меня пытаются убить инфицированные . Жуть был ,а не сон
Destiny Calls!
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:42 | Сообщение # 3 |
Clark Kent
| ARET,  какой то банальный сон
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Милорад
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:20 | Сообщение # 4 |
| Хрен знает от кого убегал кого то убивал, но в конце концов меня догнали и рассекли поперек спину топориком , было больно А еще недавно приснилось что не справился за рулем с управлением и врезался в дорожный столб - в тот день решил за руль не садиться, потому что страшновато было после сна такого
"Ну погоди, еще не вечер, Еще не ясно ничего. И верю я - наступит встреча Под крышей дома твоего, Под крышей дома твоего." Понравилась песенка - поставь плюсик=)
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:14 | Сообщение # 5 |
Бог нового мира
| я свои сны очень редко помню хДДД я ваще пытаюсь научиться контролировать сны >< очень сложно, получилось тока 2 раза)) за целый год  но ваще кульно видишь свое тело как лижишь спишь, а сам летаешь куда вздумается))
|
|
|
|
| |
Angelus
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
| вторую ночь подряд сниться, что я просыпаю первые дае пары. омг.
.
|
|
|
|
| |
Fallen
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
Кролик
| а мне снилось то что я очень бледный и все =)
FF vs. LOST?What`s win? Coming soon on Abc
|
|
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:14 | Сообщение # 8 |
| Сегодня мне приснилось какое-то крушение поезда, но я смотрела на него со стороны (поезд был не пассажирский, слава богу)
Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:46 | Сообщение # 9 |
лиловая конфета
| А мне снилось что наступил Ледниковый период и нам отключили батареи
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Igor027
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
Assassin
| Снился ужас!!!!!! Меня забанили на мойм любимом форуме - форуме ...(писать?)
|
|
|
|
| |
Martini2164
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:55 | Сообщение # 11 |
| Мне сегодня какие то мухоморы снились, я хотела ими кого то отравить!
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
|
|
| |
Young
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:24 | Сообщение # 12 |
Old School
| Блин, мне постоянно какой-то нелепый бред снится...Неадекватные сюжеты без смысла...Сегодня приснилось, что мы с другом сидим у него в машине и отъезжаем с парковки (друг за рулем, я на пассажирском сижу), потом я вылезаю в окно и кричу: "Мы едем в музей, разойдитесь!", а нам не дает отъехать толпа голых студентов с моего колледжа...это пипец...Второй сон: Мы с самым тупым и больным однокурсником закупаемся в супермаркете "Лента", у меня в руке пачка чипсов, и вдруг мой друг телекинезом эту пачку перетягивает себе, потом я от него таким же способом забираю, он опять отнимает и так далее...Вот видите! Я схожу с ума...
|
|
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
| А моей подруге вчера приснился Джон Локк (она его спасала от кого-то что ли), хотя она только летом начнет смотреть Лост, а до этого видела только отрывками  Наверно, это потому, что я ей все уши про него прожужжала  А мне вот, Локк, почему-то, наоборот не снится...
Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces
|
|
|
|
| |
smol
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:41 | Сообщение # 14 |
Быдло кун
| Мне приснилась воздушная тюрьма, 2 мальчика акробата, и друзья с квасом
^O)_(О^ Попробуй победить меня ^^
|
|
|
|
| |
Young
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:47 | Сообщение # 15 |
Old School
| Quote (smol) 2 мальчика акробата, и друзья с квасом Слава Богу, я думал, что только мне идиотизм снится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|