Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Лагеря и санатории |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
| Я был два раза в лагерях и один в санатории) эх время классное было) Завтра отпишусь как все было а то щас сплю почти)
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 05:20 | Сообщение # 2 |
bym bam
| Каждое лето ездил в лагеря...  , но в этом году уже 16 В санаторий ездил 1 раз "Еловое"
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:03 | Сообщение # 3 |
Бог нового мира
| в том году в анапе был) прикольно было))
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:42 | Сообщение # 4 |
Clark Kent
| Значит мама в школе работает учителем и бывают дают путевки детям учетелей бесплатные, так я и ездил. Первый раз был так себе. Туда поехал с челом, которого плохо знаю и так ничего не запомнилось. Второй раз уже в другой лагерь и там поехали два пацана, которых я знал по школе) Ну уже веселее было. На стенах были розетки, через которые можно было общаться с соседней комнатой) Запомнил что там был момент такой: сидим мы в столовой в ряд и проходят девчонки и у каждого спрашивают "будешь со мной встречаться?".  а мы ослы как хором ответили " я подумаю". И еще у меня под конец "срока" сильно болел зуб и мне его уже в городе моем вырывали. Как то ночью забыли выключить радио и там играла песня в стиле роботов и постоянно повторялись слова "ви а зе роботс тун тун тун тун". Песня была очень долгая, поэтому потом все на утро как роботы были) 3й раз вообще кульно было. Был санаторий в горячем ключе. Там уже было 3 человека со школы. Конечно тут мы всех доставали песней ви а зе роботс) Я в этом санатории за неделю на 10 кг похудел. Каждый день на велотренажере сидел и давали там есть такое, что есть невозможно. Там были конкурсы и поэтому отряду нужно было назвать себя как то и сочинить гимн своей группы. Мы были дети солнца. А вот гимн: Мы дети солнца, рано встаем Поздно ложимся и всех достаем своими приколами, доколами, подколами Мы дети солнца ёу ёу
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:53 | Сообщение # 5 |
Киноман!
|
|
|
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Последний санаторий, в котором я была, назывался "Здравница", а лагерь-"Восток".
Kamellia8Lock,sanina13-любимые сестренки
|
|
|
|
| |
Young
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Old School
| С 7 до 14 лет каждое лето ездил на 1 смену в лагерь...Лучшее время там было, скучаю...
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:43 | Сообщение # 8 |
Miss Curiosity
| Два раза всего в лагерях была В первый раз ездила в Албену.. это в Болгарии А во второй в Сочи, Лазаревское. Вроде как "Волна" назывался Было мне тогда 12-13 лет Не особо запомнилось
|
|
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:52 | Сообщение # 9 |
| Была один раз в лагере "Сосновый бор". Больше ноги моей не будет в подобных учреждениях, зареклась убивать своё драгоценное лето в этих местах, так и тянет сказать "не столь отдалённых".  Хотя всем там понравилось.
I'm a problem, that'll never ever be solved And no matter what you'll never take that from me
|
|
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:10 | Сообщение # 10 |
Man in white
| в детстве часто был щас уже не бываю)и не хочу)
FF
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:28 | Сообщение # 11 |
| Один раз ездил в санаторий в Геленджик. Не понравилось совсем. В лагери никогда не ездил и рад этому - какая радость проживать в местах скопления детдомовцев?
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:38 | Сообщение # 12 |
лиловая конфета
| Каждое лето в лагерях и санаториях провожу=)
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:08 | Сообщение # 13 |
eternity
| я была в лагере (в зимнем, о ужас!  ) в 8 классе и в летнем в 9-ом... а потом вожатой-воспитателем 3 года подряд в какую-нибудь смену... нравилось! у нас хорошие лагеря!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:13 | Сообщение # 14 |
| 2 раза ездила в лагерь) когда поехала 1 раз,ничего не запомнила,мне тогда было 11 лет,я там была самая маленькая,поетому мне там и не понравилось. когда уже поехала 2 раз,то очень понравилось,лагерь был возле моря(в Одессе),каждый день купались,ходили на дискотеки,вообщем до сих пор вспоминаю то лето)хочу туда вернуться но уже не льзя
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать...
|
|
|
|
| |
Милорад
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:10 | Сообщение # 15 |
| В лагеря никогда не ездил и никогда они меня не привлекали, зато как повзрослел более менее(  ) узнал что такое санатории! Сейчас не упускаю возможность отдохнуть в санатории! И зимой и летом приятное времяпровождение и самое главное чтоб там не было знакомых, а то не отдых получается, а хрен знает как назвать!
"Ну погоди, еще не вечер, Еще не ясно ничего. И верю я - наступит встреча Под крышей дома твоего, Под крышей дома твоего." Понравилась песенка - поставь плюсик=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|