Create site free
Школа (4) - О нас - Обо всём - Форум - FLASHFORWARD.RU - Вспомни, что будет . Всё о сериале
Вход | Регистрация
Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Olsiva, DrProsk 
Форум » Обо всём » О нас » Школа (Для кого ад, для кого рай?)
Школа
   43торт Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:53 | Сообщение # 46
Armageddonium

А нам ещё завтра в парк Царицино на экскурсию тащиться
причём собираемся мы в 8:30 !!! alco

Мико Дата: Среда, 02.09.2009, 21:32 | Сообщение # 47
Вредина

Quote (43торт)
А нам ещё завтра в парк Царицино на экскурсию тащиться

Аааааааа, завидую. Тоже мне, проблему нашли. Там так классно, была в прошлом году. Отдохнули с друзьями мы там душевно. smile

43торт Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:05 | Сообщение # 48
Armageddonium

Quote (Мико)
там душевно.

Мико, ты хотя бы представляешь, что с нами там случилось ? (вчера)

Когда 3 человека (включая меня) проходили около фонтана, нас вдруг мощно облило ! полностью вымокли, всё-равно, что окунуться.

много воды короче говоря вдруг на нас сверху упало. Люди на скамейках вокруг хохотали, ну и мы тоже.

хорошо ещё, что ветровка успела защитить карманы с мобильниками, я тут же его вынул, чтобы не сглючил.

И погода хорошая была.

Сообщение отредактировал 43торт - Четверг, 03.09.2009, 14:09

Мико Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:55 | Сообщение # 49
Вредина

43торт, Эх, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Вымокнуть в жару - это просто офигительно приятно. biggrin

43торт Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:56 | Сообщение # 50
Armageddonium

Мико, честно говоря, мне понравилось.

Мико Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:02 | Сообщение # 51
Вредина

Quote (43торт)
честно говоря, мне понравилось.

Вот и я говорю. Весело. А вот когда ты проваливаешься ногой под лед, где-то в районе Ипатьевского монастыря (Валдай), а потом еще в автобусе 5 часов до великого Новгорода - вот это настоящая экскурсия. Всем экскурсиям - экскурсия. smile

Jeak Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:41 | Сообщение # 52
Roger Work Man

Quote (43торт)
Когда 3 человека (включая меня) проходили около фонтана, нас вдруг мощно облило ! полностью вымокли, всё-равно, что окунуться.

ыы я сам лично не против, вспомнил что еще примерно в классе 7, я и еще примерно четыре человека в фонтане искупались, было круто! biggrin
Quote (Мико)
Вот и я говорю. Весело. А вот когда ты проваливаешься ногой под лед, где-то в районе Ипатьевского монастыря (Валдай), а потом еще в автобусе 5 часов до великого Новгорода - вот это настоящая экскурсия. Всем экскурсиям - экскурсия.

ыыы, Москва>Юго-Запад> Воронцовский парк , зимой что попало вытворяли с друзьями на тонком люду, один из друзей одной ногой под лед уже был (меньше прыгать надо было)

Сообщение отредактировал Jeak - Четверг, 03.09.2009, 16:42

43торт Дата: Среда, 30.09.2009, 15:36 | Сообщение # 53
Armageddonium

В пятницу день самоуправления.

Я буду вести ФИЗИКУ в кабинете той самой тупой училки, которая вела у нас в прошлом году

Quote (прошлый год)
настоящая мошенница
Так как все, кроме меня написали административную контрольную работу на 2 и 3, всего 2 человека на 4 и один-я на 5
Она заставила нас всех переписывать с готовой работы себе на 5 ! правда для достоверности, она двум ученикам поставила 3 и четырём 4
Причем заставляла она нас переписывать не только за себя, но и за других (отсутствующих на уроке), подделывая при этом их почерк
Я- единственный, кто не переписывал, так как я сразу получил 5

Мало того, что она совершенно не умеет учить, она ещё и практически не учила нас во 2 и 3 четвертях
А так же, в первой четверти объвиняла нашу прошлую хорошую учительницу-директора по физике
в том, что она такая-секая то то плохо делала, то другое, а вот она- типо совсем другое дело.
И на последнем уроке, когда она узнала, что мы уговорили директора (директор новый, не посвящённый) сменить нашему физико-математическому классу учительницу по физике, она начала всячески обвянять её в том, что эта будущая(хотя она прекрасно ведёт, все об этом знают...) будет очень плохой учительницей.
и это я ещё не рассказывал про год с моим братом-гением, много лет назад

так что разницы они(ученики) не увидят cool

Ekko Дата: Среда, 30.09.2009, 16:30 | Сообщение # 54

Терпеть школку не мог.Зато в универ ходить нравиться.И учиться интересно и группа у нас просто отличная,не то что в школке.Вот по универу я уверен точно скучать буду

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

BeS Дата: Среда, 30.09.2009, 18:11 | Сообщение # 55

нууу...сегодня АД......и всегда АД....

Ну вот дежурство МЛ* >< Дежурил значит я около туалета мужского. Какие-то восьмикласник и девятиклассник подрались, пока я выходил на улицу, и списывал физику. Теперь с меня убдут завтра драть три шкуры за то что типа они подрались. Хотя отвественнен я там лишь за порядок и т.п. А то что они подрались мне вообще. лево как-то. сегодня все пилили-пилили >< Я виноват лишь в том, что отошел во время дежурства и всё. Уроды блин....

Ненавижу блин(((((И не знаю что делатЬ!

И йа, и йа, и йа того же мнения, что и Ana_Lucia

Лампочка - спасёт мир....

Lordringer Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:14 | Сообщение # 56
Visitor

школа-то нормалек, а вот наш класс... мы так учителей гноим, что у на директор или завуч на каждом уроке сидит, чтоб не "шалили"))))))))

SunLight Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:36 | Сообщение # 57

Не воспринимайте все так близко к седцу и жить станет веселее.
Станем немножко пофигистами happy

Iam... * I adore mistery... *

ZanoZochKa Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:57 | Сообщение # 58
Хранитель Укропа

а мне школа вроде бы как и нравиться.. последний год.. так люблю наш класс)) такой дружный коллектив))
очень скучать по ним буду

Иметь друзей не надо... с ними надо дружить

Lilianna Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:47 | Сообщение # 59

Хм. Не сказала бы, что люблю школу. Даже сейчас, когда учиться осталось... хм... считанные дни, меня школа сильно раздражает. Если честно - скорее бы уже уйти из школы. Универ впереди happy Может, буду немного скучать, но именно со школой (а не со школьными годами), если подумать, особо ничего такого отличного не связано... хехе biggrin

Вселенная всегда поставит все на правильный путь.

banditos Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:01 | Сообщение # 60

закончил школу год назад.не хочу даже вспоминать об этой фигне!в универе лучше)

Добавлено (07.05.2010, 17:01)
---------------------------------------------
хотя я хоть в школе хоть в универе почти ничё не делаю))

живем вместе,умираем врозь..

Форум » Обо всём » О нас » Школа (Для кого ад, для кого рай?)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
V-abc.NET - Сайт сериала V  TrueBloodSeries.ru - Сайт сериала Настоящая Кровь    Остаться в живых. (LOST-Затерянные)
Создать сайт бесплатно