Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Школа |
(Faraday)
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:16 | Сообщение # 16 |
Man in white
|
FF
|
|
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:03 | Сообщение # 17 |
лиловая конфета
| Быстрей бы закончить школу... за ее порогом настоящая свобода
Ням ням..)
|
|
|
|
| |
Young
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:11 | Сообщение # 18 |
Old School
| Ana_Lucia, это так кажется...в школе было круто...в колледже тупость, одна учеба у всех на уме, не с кем поговорить, каждый сам за себя и всем на всех наплевать...(так же и в универе, мне друзья рассказывали)
|
|
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
| люблю школу,там друзья,очень весело (когда нет контрольных)
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять, Она всего лишь КОШКА и хочет спать...
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:52 | Сообщение # 20 |
Clark Kent
| Quote (Young) Ana_Lucia, это так кажется...в школе было круто...в колледже тупость, одна учеба у всех на уме, не с кем поговорить, каждый сам за себя и всем на всех наплевать...(так же и в универе, мне друзья рассказывали) Во во во. Так и есть. Кто то ходит на пары, кто то работает пол года, потом платит за сессию и идет дальше работать. У кого семья уже
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
TinA_FF
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:55 | Сообщение # 21 |
| Эх, иногда рай, иногда ад, но чаще рай) Смотря какая погода на улице... Если хорошая, то я люблю сидеть в школе, если плохая, ненавижу...*)
We think we're smart but we're not, We don't know anything
|
|
|
|
| |
Angelus
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:15 | Сообщение # 22 |
| когда учился - не любил школу. сейчас люблю её xDD
.
|
|
|
|
| |
polar_bear
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:32 | Сообщение # 23 |
| Учёба- мУчёба... Учителя-мУчителя... С 10 класса была полная халява, причём знания получили всё равно хорошие. Воспоминания есть и тёплые, и плохие. Что хорошо в школе - никаких забот...
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:21 | Сообщение # 24 |
eternity
| сегодня была на последнем звонке у 11-классников родной школы...  возьмите меня на годик поучиться... колледж, институт - все другое.... школа это самый райский рай!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Милорад
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
| Всех кто окончил школу поздравляю с праздником!
"Ну погоди, еще не вечер, Еще не ясно ничего. И верю я - наступит встреча Под крышей дома твоего, Под крышей дома твоего." Понравилась песенка - поставь плюсик=)
|
|
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:55 | Сообщение # 26 |
Награды:
нет
|
|
|
| Quote (Милорад) Всех кто окончил школу поздравляю с праздником! Спасибо, это реально - праздник... Школа - просто фигня...
Destiny Found
|
|
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:54 | Сообщение # 27 |
| Вот и прошло 8 лет, как я закончила школу. Помню классе в 5 казалось, что до окончания школы ещё целая вечность. А на деле все пролетело, как один миг. Как же хочется хотя бы на денек вернуться в школу, сидеть на уроках и бегать на переменках. С нетерпением ждать школьного звонка и бежать в школьный буфет за пирожками. Но хочется класс во второй или третий. Учиться было легко, а вот после восьмого класса уже тяжеловато.
GraceMoosup - любимая сестренка.
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:06 | Сообщение # 28 |
eternity
| Quote (Katerina85) Вот и прошло 8 лет, как я закончила школу. Помню классе в 5 казалось, что до окончания школы ещё целая вечность. А на деле все пролетело, как один миг. Как же хочется хотя бы на денек вернуться в школу, сидеть на уроках и бегать на переменках. С нетерпением ждать школьного звонка и бежать в школьный буфет за пирожками. Katerina85, я сейчсас зареву... хочу в школу...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:20 | Сообщение # 29 |
| Я заканчиваю школу в этом году, в принципе почти закончила, только экзамены остались. Но как-то ещё не осознала всего. Наверно когда пройдет немного времени и будет с чем сравнить, мне будет грустно, но пока что-то как-то не очень меня в слезы тянет, даже на последнем звонке не хотелось плакать, хотя многие прям ревут Не могу сказать, что школа для меня: рай или ад. По-разному было... Но главное, что я из неё вынесла - это, конечно, знания, но ещё друзья и жизненный опыт.
Reddisk@, sanina13- sisters, shishovegor- brother, byMkoo, Ana_Lucia - nephew&niece, LoSt_FaN, TinA_FF, Nyako=3 - grandnephew&grandnieces
|
|
|
|
| |
Александр
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:07 | Сообщение # 30 |
Награды:
нет
|
|