Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Школа |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Clark Kent
|  А я скучаю по школе. Последние 10-11 классы были просто шикарными. А прошлые неочень
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:28 | Сообщение # 2 |
Violet Emilie
| Если не учитавыть, что там приходится учиться, то я очень люблю, особенно уроки-окна. Хотя такие редко бывают (для нас - это когда учитель выходит из класса и пол-урока его не бывает и больше) Вот это у нас идет забавно! У нас не скучают
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
New York Yankee
| Quote (Venomous) Если не учитавыть, что там приходится учиться, то я очень люблю, особенно уроки-окна. Хотя такие редко бывают (для нас - это когда учитель выходит из класса и пол-урока его не бывает и больше) Вот это у нас идет забавно! хаахха, у нас на английском училка иногда на весь урок уходит и пропадает куда то)))... а я до сих пор в школе учусь, так что скучать по ней не приходится)))
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
Violet Emilie
| Quote (gamer-niko) хаахха, у нас на английском училка иногда на весь урок уходит и пропадает куда то)))... у нас классная (ведет геометрию с алгеброй) она завуч школы, по этому как она уйдет на разборки с родичами учеников, так у нас начинается каааайф))
|
|
|
|
| |
DenJkeeZor
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
Награды:
нет
|
|
|
| Уже надоело учиться! Скоро каникулы! Сам я сейчас в 7 классе. К сентябрю буду уже в 8!
I'm interesting in FF.
Сообщение отредактировал DenJkeeZor - Воскресенье, 17.05.2009, 21:43 |
|
|
|
| |
Young
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:43 | Сообщение # 6 |
Old School
| Я тоже скучаю по школе...В колледже не то
|
|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
New York Yankee
| Quote (Venomous) у нас классная (ведет геометрию с алгеброй) она завуч школы, по этому как она уйдет на разборки с родичами учеников, так у нас начинается каааайф)) Вооо как везет то вам, просто обалдеть))..вы наверно бежите в школу с удовольствием чтобы побалдеть там и пообщаться с одноклассниками)))
If you wanna live life loud put your hands up If you wanna scream and shout, lemme hear you
|
|
|
|
| |
Venomous
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:48 | Сообщение # 8 |
Violet Emilie
| gamer-niko, ну это же только алгебра с геометрией. А вот если русский или лит-he пропустить Quote (gamer-niko) Вооо как везет то вам, просто обалдеть)) о да, когда она нам начинает песть, почему мы не первые в конкурсе школу (у нас конкурс самый классный класс - кто не опаздывает в школу, в форме и т.д), когда идет лекции про то, почему мы не в форме или почему у нас 3/4 в четверти по такому то предмету.. в общем, если пойдет, то будет ужас
|
|
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
Clark Kent
| Quote (Young) Я тоже скучаю по школе...В колледже не то согласен. Я вот в универе учусь и все в большинстве случаев живут своей жизнью, иногда общаясь с другими. А в школе классно было) Да и класс у нас был 20 человек хотя нормальный должен из 30 кажись состоять.  3 чела были которые смешили всех. Да и все на равных общались. Не было таких кто себя выше кого либо ставит.
ГЫГЫ ^^
|
|
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
Roger Work Man
| Учусь в колледже, для меня колледж что то между ада и рая.
|
|
|
|
| |
Милорад
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
| 3 года как окончил школу, сейчас приятно вспоминать о ней(особенно 10-11 классы), а студенческая жизнь тоже ничего плохого начиная со 2го курса
"Ну погоди, еще не вечер, Еще не ясно ничего. И верю я - наступит встреча Под крышей дома твоего, Под крышей дома твоего." Понравилась песенка - поставь плюсик=)
|
|
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:06 | Сообщение # 12 |
| Мой лицей-просто рай. Эхх...Жаль, что его приходится заканчивать.
Kamellia8Lock,sanina13-любимые сестренки
|
|
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
Награды:
нет
|
|
|
| в школе -- плохо. без школы -- еще хуже
Flash Forward coming soon...
|
|
|
|
| |
GraceMoosup
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:06 | Сообщение # 14 |
Miss Curiosity
| Как только школу закончилось, то сразу обратно хотелось Когда в ней училась, то считала ее что-то типа ада Сейчас же параллельно отношусь А универ не люблю
|
|
|
|
| |
Divash
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:38 | Сообщение # 15 |
Бог нового мира
| я обожаю школу  каждый день такие истории случаются  я очень буду горевать когда школу закончу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|