А не подскажите точное название песни, котрую поют наши доблестные ФБРовцы сначала в баре-караоке, а потом играет во время перестрелки в конце 5ой серии? Спасибо!
Добавлено (27.10.2009, 00:28) --------------------------------------------- Всё, сам нашёл. =) Вот список песен серии:
"Can You Find Me Love" by Harrison and The Majestic Kind. "A Story" by Sugarplum Fairies. "Wait In Line" by The Estate. "Sister Christian" by Night Ranger. "Like A Rolling Stone" by The Rolling Stones
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
музыка отличная... это, как ни странно, я заметила только тогда, когда смотрела эпизоды в оригинале... а при русском переводе не обращала внимания... за исключением, конечно, Bjork в начале 4 эпизода! просто шикарно!
всем привет! на всякий случай, подсказываю, что звучало в 6 эпизоде: David Bowie - Scary Monsters And Super Creeps Rufus Wainwright - Across The Universe
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо
Серия 1: 1) Mos Def - Quiet Dog 2) Miss Eighty6 - Goodie Bag 3) Dolly Parton & Kenny Rogers - Islands In The Stream 4) Mojave 3 - All Your Tears
Серия 2: 1) Nick Drake - Place to Be
Серия 3: 1) KC and the Sunshine Band - Boogie Shoes 2) Smashing Pumpkins - To Sheila 3) Jeff Buckley - Lover You Should've Come Over
Серия 4: 1) Bjork - It's Oh So Quiet 2) Original Parliament - Atomic Dog 3) IKO - Look What You've Done to Me
Серия 5: 1) Harrison & The Majestic Kind - Can You Find Me Love 2) Sugarplum Fairies - A Story 3) The Estate - Wait in Line 4) Night Ranger - Sister Christian (В серий играла в караоке) 5) The Rolling Stones - Like A Rolling Stone (В серий играла в караоке)
Серия 6: 1) Sea Wolf - Scary Monsters (and Super Creeps) 2) Rufus Wainwright - Across The Universe
Серия 7: 1) Skold - I Will Not Forget
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Reidor - Понедельник, 09.11.2009, 05:37