Все самые свежие и интересные новости о сериале
В этом разделе вы найдете видеороики, саунтдтрек, обои, постеры и многое другое
Ваш путеводитель по эпизодам сериала
Информация об актерах и персонажах сериала
Идеальное место для общения и обсуждения сериала
Обратная связь
Мини-чат
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
| Статьи по сериалу. |
Faizulla
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
| Другого места не нашел, если не правильно создал тему перенесите ее пж. туда куда надо. Здесь хотел бы выкладывать статьи которые в оригинале на англ. переведенные мною на русс. для тех кто с ним (с англ.) не ладит, но следить за событиями сериала хотел бы. Добавлено (28.09.2009, 13:03) --------------------------------------------- Источник: http://flashforwardblog.com/ Перевод: Faizulla Ниже мы прыгнем прямо в глубь вопроса, глядя на хорошие и плохие стороны премьеры сезона. Хорошо. Нет больше хороших дней. Открытие сезона не плохо справилось с представлением нам персонажей - некоторые знакомства прошли хорошо, заглянув в их слабости, недостатки, амбиции и все сильные стороны в пространстве на 40 с лишним минут. При такой большой трупе я считаю очень важно учесть, что сериал дал нам доступ к интересным личностям, которые будут с нами в, пока что, многообещающем будущем. Это смешно - ФФ фактически был в духе Флэшбэка, чтобы оповестить нас где были персонажи до того как сразу погрузились в "глобальную черную дыру". Показывая нам маленькую щель в то, что произошло до самого события, было неожиданным, но очень тепло принятым явлением. Мне понравилось, что эпизод не занял вечность перед тем как перешел к, собственно, делу... но не пожалел времени показать, где были персонажи до жизненно важных вспышек. Марк получает браслет дружбы от его ребенка - сам по себе прекрасный момент, но мне особенно понравилось, что первая часть ФФ Макра встала на свои места в конце эпизода. Он был не в силах остановить это и в этот момент он понял, что в результате сражение с будущем, могло бы быть ему (будущему) на руку. Плохо. Реакция на случившееся не было столь правдоподобна как ожидалась - 5 часов спустя этих событий, люди сидели у себя дома и занимались своими делами. Я ожидал большей паники и... еще чего нибудь. Замедленные съемки того как герой бежит через весь город - это действительно выкинуло меня из эпизода. Это было не нужным и было похоже на тянущийся плавленый сыр. Проблемы прорезывания зубов - эпизод не был на столько "гладким" на сколько мог бы быть. Некоторые диалоги и последовательности были трудными для понимания. Чувствовалось, что это именно "Пилотная серия", которой она на самом деле и являлась. Я не критикую и это совершенно не критика, скорее мои личные наблюдения. Я даю ФФ не меньше 6-10 эпизодов по решению некоторых из ранних недочетов. Общее впечатление. Твердый "Пуск" - я на самом деле вздохнул с облегчением, от того как мне понравилась эта серия, потому что мне кажется, что я слежу за этим сериалом вечно. Так что, она должна была оправдать мое решение начать свой блог. Я не думаю, что премьерная серия ФФ сильно приблизилась к премьерному показу сериала "За Гранью" и уж тем более она была далеко от пилотной серии Лоста, но ФФ дал мне повод быть уверенным в том, что у нас с ним долгосрочные отношения. Я уже вижу как в будущем сериал входит в ритм разгадок мифологии стоящей за этой катастрофой. Мне так же хотелось бы увидеть персонажа Доминика Моргана - по не понятной мне причине я представляю его немного похожим на Деррена Брауна, но есть впечатление, что "Саймон" будет кем то, за кем нам стоит следить. Я все еще удивляюсь зачем они показали его в рекламных фото сериала. Лучший момент: главные герои понимают, что по крайней мере один человек не "выпал" из настоящего. Лучший исполнитель: Соня Уолгер. Моя оценка серии: 7,5/10 По мере возможности я буду выкладывать все переводы данного автора. С Ув. Я. Добавлено (28.09.2009, 13:38) --------------------------------------------- Источник: http://flashforwardblog.com/ Перевод: Faizulla ФФ дебютировал с отличным стартом в более чем 12.4 мил. зрителей переключившихся на "Нет больше хороших дней". Рейтинг ФФ: Дебют сериала ABC под названием Флэшфорвард выиграл 8-ми часовых зрителей, молодых и взрослых. Опередив таких гигантов как "Последний герой: Самоа" на 11% больше в кругу взрослой аудитории от 18-49. Несмотря на ранний час, ФФ заняло второе место опережая и "CSI" и "Менталиста", отстав только от "Анатомии Грей". Включая в себя зрителей в целом и аудиторию от 18-49, ФФ зарекомендовал себя как самую большую премьеру драмы на всех каналах в 8-часовом поясе, с января 2008 года - с тех пор как вышел дебют Хроники Сары Коннар на канале Fox 13/01/2008, который имел преимущество. Ведь он проходил сразу после супер-высоко-рейтингового матча НФЛ.
Everything`s not possible.
Сообщение отредактировал Faizulla - Понедельник, 28.09.2009, 13:04 |
|
|
|
| |
RoVeR
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Награды:
нет
|
|
|
| Хорошая и интересная статься;)
Never speak about the person that you do not know
|
|
|
|
| |
лосту-да
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
Награды:
нет
|
|
|
| Аюсолютно согласен...с удовольствием буду читать)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:58 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за статью!!!
|
|
|
|
| |
Faizulla
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
| К сожалению я не каждый день дома, так что буду пополнять не ежедневно. Но постараюсь как можно чаще. Добавлено (29.09.2009, 01:30) --------------------------------------------- 7 ошеломляющих вопросов с премьеры ФФ. Источник: http://flashforwardblog.com/ Перевод: Faizulla Премьера ФФ может и не была столь загадочна как некоторые ожидали, но она действительно подняла несколько "горяченьких" вопросов. Нам показалось, что это было бы хорошей идеей составить 7 из наших наиболее актуальных вопросов по первой серии сезона. Так чтобы мы могли отслеживать их на протяжении всего сезона и проследить когда же они получат свои ответы. 1. Почему Дмитрий не увидел его будущего? Действительно ли отсутствие его ФФ говорит нам о том, что его не будет в живых 29-го Апреля? Если так, есть ли способ изменить будущее в целях обеспечения личного выживания? Как можно этого добиться и какую цену остальные заплатят за это? 2. Почему... или скорее, КАК Дмитрий и Марк разделились во время катастрофы? Они были вместе в машине до "вспышки", а когда очнулись между ними было приличное расстояние. Дмитрий находится в каком то заговоре? Он ожидал катастрофы? 3. Что с ребенком? Мне показалось, или ребенок действительно вел себя загадочно? Девочка Бенфорда представила нам название эпизода, когда предупредила о том что "не будет больше хороших дней" - детское толкование о мрачном будущем? Ребенок Ллойда Симкоу знал имя Оливии, а они никогда раньше не виделись - что говорит о том что он видел ее в его ФФ. Так что еще раз, почему дети кажутся мне странными? 4. "Вспышка" дело рук человека или же это что то внутри нас? Что мы можем узнать о ФФ? Была ли она вызвана, или же коренилась у нас в ДНК, или была ли это ошибка... одноразовое событие? ФФ должен помочь нам, или передать нам предупреждение? 5. Почему не все отключились? 7 млрд. человек на земле и не все потеряли сознание при глобальной "отключки", как нам показали в конце серии. Кто же этот человек которого в Интернете называют "Нулевой Подозреваемый"? Почему он не потерял сознание? Знал ли он о "вспышке"? Есть ли другие как он? Чьи вспышки будущего являются наиболее важными? 7 млрд. людей на земле, являются пешками для некоторых, более высокого порядка? 6. Какие команды в этой игре? Мы знаем что "Мозаика" это следственная группа, пытающаяся собрать все ФФ воедино, но у нас есть так же намеки на отдельных лиц или организаций, заинтересованных в катастрофе. Каковы их цели, и работают ли они на добро для всего мира или наоборот они за то что бы его разрушить? 7. Что это за кенгуру? Камера слишком долго держала фокус на Скиппи, чтобы он был случайным явлением. Я предполагал, что кенгуру является частью загадок... что бы это значило?
Сообщение отредактировал Faizulla - Вторник, 29.09.2009, 01:35 |
|
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Faizulla) Ребенок Ллойда Симкоу знал имя Оливии, а они никогда раньше не виделись - что говорит о том что он видел ее в его ФФ. Все переместились в будущее сознанием.И даже главный герой сказал,что в своём ФФ уже почти знал ответ на вопрос-почему это произошло.То же самое с ребёнком.То что он знал имя,не означает,что он видел Оливию во ФФ!ЛЛойд знал в будущем имя врача,который спас его(и т.д. и т.п.).С этим знанием он и очнулся!Не думаю,что там очень уж всё загадочно с детьми... Quote (Faizulla) Мне показалось, или ребенок действительно вел себя загадочно? Девочка Бенфорда представила нам название эпизода, когда предупредила о том что "не будет больше хороших дней" - детское толкование о мрачном будущем? Ребёнок увидел что-то,что ему не очень понравилось.Она же сказала няне-я видела плохой сон.Может быть и относилась бы к увиденному,как ко сну.Однако,вдвоём с няней целый день потом смотрели телек и новости,что по всему миру произошло то-то и то-то.Девочка ассоциирует и свои видения с новостями и,конечно же,говорит папе-мне страшно и не будет больше хороших дней...Вполне нормальная реакция ребёнка...Тоже ничего загадочного... Quote (Faizulla) у нас есть так же намеки на отдельных лиц или организаций, заинтересованных в катастрофе. Это какие намёки???Кому выгодна катастрофа???Это люди в масках намёк,что-ли???...Как-то очень туманный.И не факт,что им это выгодно.просто,возможно что-то пошло не так,как должно было быть... .................................................... И спасибо!!!За ещё 1 статью...
|
|
|
|
| |
Faizulla
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:47 | Сообщение # 7 |
| Источник: http://www.nydailynews.com Перевод: Faizulla Создатели сериала предвидят повсеместный успех шоу с Джозефом Файнсом и Джоном Чо. Если бы только все было как в новой фантастической драме на ABC' "Flash Forward" и мы действительно могли бы заглянуть на пол года вперед - чтобы посмотреть, зацепит ли аудиторию сказка про загадочное явление дающее возможность мимолетно взглянуть на их будущее. "Flash Fowrward" - настоящая загадка: просто на сколько хорошо может сериализованное шоу в духе "Лост", "Герои" и "За Гранью" призвать фанатов перейти на основную аудиторию? "Я знаю, что это не очень хорошо звучит, но вы действительно, на самом деле никогда не можете знать", сценарист-продюсер Марк Гуггенхайм прокомментировал в Daily News. "Вы не можете заставить людей смотреть это, вы не можете заставить людей полюбить это. Все что можно сделать это продюсировать сериал которым вы гордитесь". Но для ТВ это не всегда достаточно. "Лост" все еще имеет бешеную фан базу, но большая часть поклонников были запуганы плотной загадочностью шоу. На премьере пятого сезона в январе в среднем собралось 11.4 мил. зрителей, по сравнению с более чем 23 мил. на премьере второго сезона, по данным Neilsen Co. Гуггенхайм сказал "у сценаристов "Flash Forward" был пятилетний план для создания сюжетной линии, одно из таких проведёт зрителей до 29 апреля 2010 года, это дата которую персонажи сериала видели в своем будущем. Это музыка для ушей фанатов научной фантастики которые отключились извилистыми историями таких шоу как "Герои" и "Секретные Материалы". "У них есть прекрасная возможность заинтересовать людей переключаться на их сериал каждую неделю. Отличный состав актеров и великолепный временной интервал," сказал Люк Ипперсиел, одна из половин гиганта фан сайтов twogeeksandablog.com. "Он заполнит мою пустоту когда "Лост" закончится." Но у Гуггенхайма и компании есть перспективы побольше. "Мы действительно не пишем это только для "Лостовчан", но так же и для толпы "Анатомии Грей", прокомментировал он. "Так что в четвертом сезоне, вам не придется вспоминать мелочи с первого сезона, для того чтобы оставаться в курсе дела." Чтобы подстраховать свои ставки, они достучались до состава включающего в себя Джозефа Файнс из "Влюбленного Шекспира", а так же Соню Уолгер и Доминика Манагана из "Лост". У них есть как минимум один преобразованный ветеран "Закона и Порядка" Кортни Вэнс, который играет Файнса - босса ФБР в "Flash Forward". Вэнс сказал в "The News", что его на столько сильно унесло ветром смотря пилотную серию на крошечном ТВ в офисе создателя сериала Дэвида Гоера, "это было просто как будто весь мир исчез!" "Это козырьная карта, так что я уверен, что как только сериал попадет в гостиные людей в первый раз, они будут очень серьезно настроенными," сказал Вэйнс. "Если бы у меня сейчас была "вспышка" я уверен, что я бы увидел нас в каждом доме, и мы будем шоу номер один этого сезона", добавил он.
Сообщение отредактировал Faizulla - Вторник, 29.09.2009, 23:52 |
|
|
|
| |
Кадеточка
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:38 | Сообщение # 8 |
| Faizulla, cпасибо огромное за статьи. Было весьма интересно прочитать. Теперь с еще большим нетерпением жду пятницу, чтобы смотреть ФФ в переводе Первого канала.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:24 | Сообщение # 9 |
eternity
| Faizulla, огромное спасибо! Quote (Кадеточка) Теперь с еще большим нетерпением жду пятницу, чтобы смотреть ФФ в переводе Первого канала. +1 я тоже... начиталась, а еще не смотрела!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my FFamily <3
|
|
|
|
| |
over_lost
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:01 | Сообщение # 10 |
Награды:
нет
|
|
|
| хорошие статейки...молодец продолжай и дальше радовать нас!!!теперь вот ждёмс второй эпизод!
|
|
|
|
| |
Lordringer
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:23 | Сообщение # 11 |
Visitor
| народ, может я не в тему, но хотелось бы обсудить во это Quote (Faizulla) 2. Почему... или скорее, КАК Дмитрий и Марк разделились во время катастрофы? Они были вместе в машине до "вспышки", а когда очнулись между ними было приличное расстояние. Дмитрий находится в каком то заговоре? Он ожидал катастрофы? Димитрий бы не пристегнут! Скорее всего он вылетел через лобовое стекло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|